82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저한텐 큰일이에요.. ㅠㅠ 봐주세요..

Sos 조회수 : 1,881
무서운 팀장님이랑 도시락용기가 바뀌었어요
제가 바꿔서 가지고 간게 아니고
누가 설거지하고 정리해놨는데 뚜껑을 바꿔 씌어놓구
나눠줘서 그런줄알고 갖고 집에 갔는데
그 팀장꺼랑 바뀌었더라구요.
잘 놔둔다고 놔두었는데 아무리 뒤져도 없어요.
그 팀장님이 나중에 알고 갖고오라고 한 상황이에요.
글라스락 동그란 유리 밀패용기인데요
밑바닥이 평평한거 말고 그릇처럼 볼록해요.
롯데 이마트 홈플 다 가봤는데 아무리 찾고 물어도
그 밑바닥이 볼록한 밀패용기는 없네요 ㅠㅠ
이거 도대체 어디서산건지..
혹시 보신 분 좀 알려주세요
미리 감사합니다 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '16.10.2 8:59 PM (175.126.xxx.29)

정신차리세요 님^^

ㅋㅋ
    너무 정신없어서 못찾은거 같은데
    식구들과 다 달려들어서 뚜껑 찾아보세요.
    어딘가에 분명 있을겁니다.

사람이 너무 절실하면
    가까이 있는것도 안보이더라구요.

그리고 그놈이 저승사자도 아닌데 무서우면 얼마나 무섭나요
    못찾으면
    없다!
    하고
    비슷한거 하나 사주면 되죠.까짓꺼

• 2. 아후흑
    '16.10.2 9:09 PM (67.219.xxx.82)

윗님 너무좋아요
    그런마인드 듣고, 갖고 싶어요!!! 까짓꺼~!!글 읽는데 가슴이 후련해 졌어요
    근데 머리로는 그러고 싶은데 가슴이 덜컥 쿵 "으아 클났다" 싶을땐 눈에 암껏도 안보여서.... 저도 가끔 원글처럼 눈앞이 깜깜해지는 경험을 하는지라...
    원글님 저랑 같이 배짱좀 키우죠 아자아자!

• 3. 이실직고
    '16.10.2 9:11 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

팀장님께 사실대로 말씀드리고
    어디서 샀는지 물어보고 새로 사드리세요.
    제3자가 보기엔 별 일 아닌데 너무 걱정이 많으시네요.

• 4. 원글
    '16.10.2 9:14 PM (121.143.xxx.199)

사이가 워낙 안좋아요..
    매일 저한테 트집잡을거 있나 살피고
    소리지르고 험담하고 그런 사람꺼예요.
    보통사람이 아니여서.. ㅠㅠ

• 5. ㅣㅣ
    '16.10.2 9:24 PM (211.36.xxx.69)

사이즈 비슷한 것 중에 제일 비싼 걸로 하나 사가세요.
    이상하게 찾아도 없어서
    좋아보이는 걸로 다시 사왔다고 하세요.
    그리고 잘 한번 찾아보세요.
    동선을 따라 잘 살피면 의외의 곳에서 나올 수 있어요.

• 6. 원글
    '16.10.2 9:37 PM (121.143.xxx.199)

댓글 모두 감사합니다.
    아 그깟 밀패용기때문에 이럴 줄이야..
    진짜 악연이란 게 있나봐요..

• 7. ㅇㅇ
    '16.10.2 11:56 PM (49.165.xxx.43) - 삭제된댓글

글라스락 볼
    로 한 번 인터넷에 찾아보세요. 믹싱볼이라고 나오던데, 손잡이 있는 것도 있고 없는 것도 있어요.