82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빗소리 듣기 좋네요

,, 조회수 : 1,960

창문 열어 놨어요 일부러 소리 들으려고

근데 춥네요;;;

아...정말 몇달만에 집안에서 이렇게 한가하게 빗소리를 듣는건지

좋네요 정말..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴 좋아요표시가 없네요
    '16.10.2 4:00 PM (175.115.xxx.92)

좋아요..

• 2. 저도
    '16.10.2 4:00 PM (211.178.xxx.159)

저도 너무너무 좋아서 행복해요 ^^

• 3. 어울리는거
    '16.10.2 4:07 PM (125.180.xxx.201)

우롱차 우리러 갑니다.
    커피 마시고 싶은데 위염 때문에 못마시고 있네요.
    빗소리가 음악보다 더 좋아요. 오늘.

• 4. 축축해서
    '16.10.2 4:13 PM (121.161.xxx.86)

어제 널은 빨래도 안마르고 찬바람에 뼈가 좀 쑤시지만
    저도 비오는 이 분위기가 싫진 않아요
    부침개도 맛나게 먹었고요 ㅎ

• 5. 어디서 비 내리나요?
    '16.10.2 4:23 PM (183.100.xxx.222)

경기 중부인데 날이 약간 흐릴뿐 바람이 시원해요. 오늘 비온다해서 만땅 기대했는데.

• 6. 저는
    '16.10.2 4:24 PM (121.190.xxx.12) - 삭제된댓글

비비큐 치킨 먹고 있어요
    현재 날씨와 찰떡궁합입니다

• 7. ``````
    '16.10.2 4:26 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

시험 끝났다고 며칠째 놀고 있는 핸폰 붙들고 중3 아들보니 비소리가 더 짜증나요
    산책이라도 하고 머리 식혀야 하는데

• 8. 중3
    '16.10.2 4:36 PM (183.104.xxx.144)

윗님 저희 중3 딸도 시험 끝나고
    책은 안드로메다에 있습니다
    고3도 아니고 중3인 데 좀 쉬어 줘야죠..
    제가 있는 지역은 흐리기만 하네요
    내일 까지 쉬니 너무 좋네요..ㅎ

• 9. 대구은
    '16.10.2 4:39 PM (27.124.xxx.203)

비안와요..어디신가요?내일 서울 가기로 했는데 ..헐..비오나?

• 10. 춥네요
    '16.10.2 4:42 PM (211.243.xxx.218) - 삭제된댓글

비 그치면
    가을이 깊어지겠네요

• 11. ***
    '16.10.2 5:01 PM (125.183.xxx.4)

이 노래 들으면서 커피도 한 잔 드세요~~

https://www.youtube.com/watch?v=UJubbSsRAH0

최 헌의 가을비 우산속~~♬

• 12. ,,,,,,,,,
    '16.10.2 5:14 PM (182.230.xxx.104)

서울 비안올때 부산은 저번주 일주일내내 비가 내렸어요..이틀정도는 비가 많이 왔구요..빨래해도 냄새나고 꿉꿉하고 찝찝하니 비 좀 그만 내려라 싶더니 오늘 날씨가 정말 좋았거든요..살것 같더라구요.일주일내내 추워서 가을옷 꺼내입고 그랬는데 오늘 중부지방 비오는대신 부산은 날씨가 좋았는데 다시 덥더라구요.여름옷을 다시 입게 되네요.비가 일주일씩 와도 다시 더워지는 희한한 날씨같아요.