82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(웃음주의)이정현 단식 전, 후

ㅇㅇ 조회수 : 6,026
https://twitter.com/jschue1/status/782080365032648704

웃을일 없는데...제가 요즘 이정현 때문에 웃고살아요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸랑셋맘
    '16.10.2 2:26 PM (112.152.xxx.97)

단식하는줄 알았더니 단수했나봅니다.
    ㅉㅉㅉ

• 2. 신문기사
    '16.10.2 2:26 PM (125.131.xxx.235)

이정현 건강걱정하는 기사일색. 연합뉴스등등

언제부터 그렇게 걱정했다고 나참. 이정현이는 전국민이 걱정해줘야하는것처럼.

유민아빠, 또세월호 단식때는 옆에서 치킨시켜먹고
    돈땜에 단식한다고 gr하던것들이.

• 3. ...
    '16.10.2 2:28 PM (203.234.xxx.239)

단식이 아니라 진짜 단수인가 봐요.
    드러워서 원.

• 4. 쓰레기
    '16.10.2 2:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이정현과 다른 정치인들의 단식 7일째 비교샷
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6109330&select=title...

• 5. ...
    '16.10.2 2:53 PM (211.202.xxx.71)

이정현 자식들은 안 부끄러울까요?

난 만약 울 아빠가 저러고 쌩쑈하고 있으면 가서 끌고 나올 거 같은데..

• 6. 제가
    '16.10.2 2:55 PM (114.244.xxx.253)

이틀째 단식중인데 2키로 빠지고,
    얼굴 볼살이 쏙 들어갔다고 합니다.
    근데 저분은 그냥 더러워지기만 했군요.
    그것도 7일째인데요!!

• 7. 숙취
    '16.10.2 2:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

숙취해소 견디셔라도 갖다주고 싶네요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.2 2:58 PM (115.161.xxx.5)

턱살 두둑하게 단식하고는 임종직전~

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.2 3:04 PM (116.126.xxx.72)

이정현 "나는 죽을것"

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20161002115730278

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 드러워
    '16.10.2 3:23 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

쫌 씻어..

• 11. ㅇㅇ
    '16.10.2 3:34 PM (112.184.xxx.17)

아까 채널 돌리가 개비에스 뉴스에 금방 죽을거처럼 나온던데?
    아주 위중 하다고. ㅋㅋ
    단식 일주일하고 죽었음 유민아빠는 불사조겠네?

• 12. 사랑79
    '16.10.2 3:35 PM (121.168.xxx.228)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6102230&sel... 단식 vs&user=&reply=
    마지막 댓글보고 웃겨 죽을뻔...ㅋㅋ

• 13. 등신중 상등신
    '16.10.2 3:58 PM (175.226.xxx.83)

비공개단식하는 놈은 너뿐이다

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.2 4:12 PM (118.40.xxx.171)

아 정말 못났다 못났어

• 15. 근데
    '16.10.2 4:17 PM (39.113.xxx.228)

이사람은 비공개단식 한답시고
    자빠져있으면서
    많은 이들이 자신을 비웃고 조롱한다는
    사실을 알고는 있을까요

• 16. ㅇㅇ
    '16.10.2 4:29 PM (14.34.xxx.217)

음료수라고 맥주 마시고 있을지도...

• 17. 정말 진실이라는게
    '16.10.2 4:54 PM (58.234.xxx.243)

없고 아주 야비한 인간처럼 느껴져요
    어떤 사람이든 1주일만 굶으면 얼굴에 조금이라도 표가 나는데 이건 뭐 윗님 처럼 맥주 퍼붓고 버틴 얼굴이네요
    어쩜 저리 단식 전과 그대로 일까
    미춴너ㅁ