82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교환받은 노트7 폭발...삼성 은폐 시도중이라네요..

사랑79 조회수 : 2,117
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=271405&page=1

기사 내리고 있고, 돈 요구하는 파렴치범으로 몰고 있다고...삼성 왜 이러나요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무하네요...
    '16.10.2 8:13 AM (121.168.xxx.228)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=271405&page=1

• 2. ///
    '16.10.2 8:30 AM (61.75.xxx.94)

이래서 무슨 일이 터져서 회사관계자가 만나자면 하면 전과정을 녹취하거나 동영상을 촬영해야 합니다.
    그래야 최악의 경우 파렴치범으로 누명 쓰는 일을 막을 수 있습니다.

구청이나 주민센터 방문 민원도 마찬가지입니다.
    항상 녹취는 기본입니다.
    물론 녹취한다고 고지하고 녹취하면 제일 좋고 아니면 몰래 녹취해도 됩니다.
    우리나라는 본인이 대화에 참여하는 경우에는 몰래 녹취하는 것이 불법이 아니라고 합니다.
    (이건 변호사에게 직접 들은 말입니다.
    변호사가 증거수집을 해야 하니 협상할때마다 녹취를 하라고 해서 불법 아니냐고 하니
    합법이고 협상으로 끝나는 것이 제일 좋은 방법이지만 혹시라도 재판을 하게 되면
    녹취가 아주 좋은 합법적인 증거로 채택되니 녹취는 필수라도 합니다.)

• 3. 진짜...
    '16.10.2 8:38 AM (61.83.xxx.59)

비열한 놈들이네요.

• 4. ..
    '16.10.2 8:52 AM (116.32.xxx.71)

와.. 이건 뭐 대기업이 동네 양아치짓을 하네요. 지금 노트2 잘 쓰다 바꿀때 되서 노트7 언제쯤 안정화될까 기대하고 있었는데 그냥 정이 뚝 떨어져서 맘접게되네요. 지금이 어떤 세상인데 저런 쌍팔년도식 대응을하다니. 누구라도 삼성이 맘먹고 바보만들면 저렇게 억울하게 몰릴 수 있다고 생각하니 아찔하네요. 이 글 대문에 올리자구요. 언론이 입막음 당하니 우리라도 알려야지요. 삼성만 믿고 교품받았다고 안심하고 있는 분들 저렇게 사고나면 큰일나는데요.

• 5. 우와 대박
    '16.10.2 9:03 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

많이들 보시라고 댓글 달아요

• 6. 어제밤에
    '16.10.2 9:16 AM (121.162.xxx.224)

뽐뿌에서 난리 났었죠
    거액을 요구한 파렴치범으로 몰아서....

• 7. 노트7
    '16.10.2 9:17 AM (121.162.xxx.224)

절대로 구입하시면 안되요
    백만원짜리 폭탄 사는거예요

• 8. ...
    '16.10.2 9:27 AM (125.134.xxx.228)

노트7 사는 사람들 정말 이해 안 되요.
    대기업이나 정부나 믿을 게 따로 있죠.
    고객이라고 별 다르게 대할 줄 아나요.
    속고 또 속고 맨날 1번 찍는 사람들....

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.2 12:11 PM (60.50.xxx.45)

그렇게 사고 터진다 해도 사는사람이 이해 안가요.

• 10. 연휴
    '16.10.2 12:26 PM (211.36.xxx.92)

끝날때까지는 막을려고 할걸요
    장사대목인데 초칠수없잖아요. 최대한 끌다가 화요일이나 기사가 나겠죠