82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 자는 홀가분함 ㅠㅠ

... 조회수 : 3,337
어제 친정집에 왔어요.

임시로 깔아놓은 이불에 애들이 먼저 잠들어서(안방)
친정엄마아빠는 침대에..
5살2살 아이들은 바닥에 잤어요.

저는 잘 공간이 없어서 동생방 싱글침대에 혼자자구요.

애 낳고 첨으로 온전히 혼자 잠든것 같아요.
5년 만인가요? ㅠㅠ.....
새벽애 깨서 저 찾을줄 알았는데 둘이 부둥켜 자는 바람에 잘 잤나봐요.

정말정말.. 편하네요
옆에서 큰애 작은애가 달라붙고 몸부림 치지 않으니
깊은 숙면을 취했답니다.... ㅠㅠ

새벽에 한번씩은 애들 몸부림이나 잠투정으로 깨서 달래주고.. 비몽사몽 잠들고.. 아침에 또 출근하는 생활하다가..

5년만에 홀가분하게 꿀잠잔게 기뻐서
글 올려요..^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그기분
    '16.10.2 2:04 AM (112.170.xxx.226)

그기분 알거같아요.
    잔거같지도않고 긴시간 잠은잤어도 몸은 늘 찌뿌둥하고^^;;
    5년만에 얼마나 꿀잠 주무셨을지요
    제가 다 숙면한기분이에요
    저는 오늘 너무뒹굴거렸나봐요 그렇다고 번갈아깨워대서 푹 잔것도아닌데 다시 잠이안오네요 ㅠ

• 2. 잠의
    '16.10.2 2:30 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

질이 달라지죠.
    개운..

• 3. 그래서
    '16.10.2 5:49 AM (116.36.xxx.198)

여행가면
    호텔도 트윈베드로 잡습니다ㅋㅋ

• 4. !!
    '16.10.2 8:20 AM (1.242.xxx.146)

저도 그 시절 다 겪어봤는데도 이젠 남의 얘기 같네요.
    그런 일로 기뻐하며 글 올리시다니...ㅜ
    자주 자주 기뻐하고 행복하시길 바래 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589046 ktx 타고 1박 2일 여행 상품 보길도 18:24:55 101
1589045 뮤직뱅크 아일릿 4 18:24:35 249
1589044 피부 탄력 마사지기 오예~~ ... 18:16:33 291
1589043 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 3 패키지 18:16:25 233
1589042 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 185
1589041 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 6 .. 18:10:37 979
1589040 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 1 떨고있냐 18:10:27 135
1589039 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 2 황사 18:10:06 226
1589038 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 3 ㅇㅇ 18:06:42 659
1589037 탈모에 이엠 뿌리는 거요 1 ... 18:06:27 172
1589036 신나보고 싶어요 4 ㅇㅇ 18:00:52 284
1589035 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 173
1589034 콧볼축소 아시는분 있나요? 4 ... 17:55:47 360
1589033 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 443
1589032 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 4 .. 17:52:47 351
1589031 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 4 . 17:50:42 415
1589030 최근 느낀거는 4 ㅇㄷ 17:48:28 626
1589029 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 7 .. 17:43:36 538
1589028 누구 편도 아닙니다만 7 ... 17:43:20 681
1589027 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 2,321
1589026 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 6 미하늘 17:38:19 432
1589025 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 12 00 17:36:34 1,962
1589024 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 429
1589023 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 448
1589022 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,207