82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신체부위 중 가장 살찐 부분과 가장 마른 부분 어딘가요?

주부님들 조회수 : 2,700
살찐 부분 - 복부, 팔뚝 약간
마른 부분 - 얼굴, 가슴
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가장
    '16.10.1 7:13 PM (175.126.xxx.29)

살찐곳...배둘레...배와 뒷허리살
    가장 마른곳...눈두덩......

아니 다른덴 살쪄도 눈두덩은 왜 갈수록 꺼지는지...왜그런가요?
    원래 눈두덩에 살없었는데...지금은 푸욱 꺼졌어요 ㅠ.ㅠ

• 2.
    '16.10.1 7:14 PM (183.104.xxx.144)

살찐 부분 ㅡ 배. 뱃살. 배둘레.
    마른 부분 ㅡ 발목. 팔목.ㅡ 난민수준 (엄지와 중지로 다 잡히고도 남네요)

• 3. 나나
    '16.10.1 7:15 PM (116.41.xxx.115)

살집있는곳.배,윗팔
    살없는곳.팔,다리,몸통갈비뼈주변

Aㅏ....쓰고보니.....ET네요....

• 4. ㅇㅇ
    '16.10.1 7:15 PM (121.168.xxx.41)

팔, 등, 배가 살 쪘고
    팬티라인 아래쪽은 말랐어요
    다리만 보면 무지 말라보여요

• 5.
    '16.10.1 7:22 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

손목 발목 부러지고
    팔뚝 허벅지는 스모선수급

• 6. 누구냐넌
    '16.10.1 7:28 PM (211.227.xxx.83)

없스요.......

• 7. .....
    '16.10.1 7:32 PM (58.226.xxx.35)

팔다리 마름.

복부 심한 비만.

이티에요 ㅡ.ㅡ

• 8. 저는
    '16.10.1 7:58 PM (112.152.xxx.34)

살찐곳 --- 복부
    가장 살이 없는 곳 ---- 발가락 ㅡ.ㅡ

• 9. 돌맞을 각오로
    '16.10.1 7:59 PM (121.136.xxx.224)

살찐 곳 : 가슴 70E, 엉덩이
    마른 곳 : 허리 23인치, 배

이게 어디 사람이냐구요!

• 10. 반가움
    '16.10.1 8:00 PM (222.120.xxx.40)

손목 발목 부러지고
    팔뚝 허벅지는 스모선수급----------

이분 저랑 친구해요
    추가......손 발, 특히 발등이런데 살이 하나도 없어서 맞는 신발구하기 너무 힘들고 슬리퍼는 위험해서 이제 못 신네요

• 11. //
    '16.10.1 8:15 PM (59.6.xxx.187)

살찐곳 -팔뚝
    마른곳-팔목

저도 팔 윗부분과 아랫부분 차이가 너무 커요 ㅋㅋ

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.10.1 8:45 PM (115.136.xxx.12)

살찐곳 허벅지
    마른곳 등

등을 아무한테도 보여줄 수가 없어서 슬퍼요 ㅜㅜ
    안보이는 곳이 마르고 보이는 곳은 살찜 흑흑

• 13. ㅇㅇ
    '16.10.1 8:48 PM (121.168.xxx.103)

마른곳 ㅡ팔목 발목 얼굴
    살찐곳ㅡ 허벅지 뱃살 종아리

• 14. 슬픔
    '16.10.1 8:57 PM (125.131.xxx.235)

산찐복부

마른 얼굴과 어깨
    덕분에 잘 감추면 난민수준이라는 소리도 듣는데 볼품없죠

• 15. 아우어 글래스 체형
    '16.10.1 9:31 PM (108.14.xxx.75) - 삭제된댓글

살찐 부분(평균보다 사이즈가 큰 부분) : 가슴, 엉덩이, 허벅지

마른부분 : 얼굴, 팔뚝, 허리... 심지어 팔목은 초등학생 사이즈... 시계를 구입하면 가죽인 경우엔 구멍 두개 더 내야 하고, 메탈은 무조건 네 칸을 더 떼어내야 합니다.

• 16. ...
    '16.10.1 9:40 PM (219.250.xxx.4) - 삭제된댓글

손목 발목이 가늘가늘 이런분들 많으시구나 하~ 나만 그런줄 ㅎㅎ;;;
    살이 아주 야비하게 쪄요 보이는부분은 좀 덜찌고 안보이는 곳은 아주그냥 ㅠㅜ
    여름에는 샌들신고 내발만보고 걸어다녀요 살이 하나도 없고 그나마 젤 이뻐서요

• 17. 뱃살빼야되는데
    '16.10.1 9:43 PM (221.162.xxx.68)

팔다리 마름.

복부 심한 비만.

이티에요 ㅡ.ㅡ 222222
    저랑 똑같아요

• 18. 부러워요
    '16.10.2 12:02 AM (211.202.xxx.31)

팔 다리 가는분 부럽 ㅎ
    저는 종아리가 젤 굵고 컴플렉스네요 ᆢ윤정수 수준
    가슴은 절벽 ㅠ

• 19. ..
    '16.10.2 10:18 AM (14.39.xxx.27) - 삭제된댓글

살찐곳은 종아리와 발목
    마른곳은 얼굴과 가슴.
    저는 완전 삼각형 몸매예요.ㅠㅠ