82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅이 호르몬 검사 비뇨기과에서

fr 조회수 : 19,422
진단받았는데 나이대에 반밖에 안나와서 일과 이성
관계에 의욕이 없다고 하더라구요 의사가 고 칠 수 있다고
나왔는데...

저도 호르몬 검사해보고 싶은데 병원 어디로 가야할까요
일반 산부인과에서는 안할 거 같은 느낌이...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 봤는데
    '16.10.1 6:55 PM (121.132.xxx.241)

신동엽 멘트가 여자들은 정기적으로 산부인과엘 다녀야 하고 남자들은 비뇨기과엘 다녀야 한다고 했잖아요? 여자고 호르몬검사면 당연 산부인과에 가야죠.
    (우리나라 산부인과란 호칭이 잘못됐어요. 임신녀나 아이 낳을때나 가는 과인것 같잖아요).

• 2. 얘는
    '16.10.1 6:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

마녀사냥에 나와서는 무성애자컨셉이더니....
    마녀사냥 끝날 때쯤인가 종영후에는
    어느 잡지인지 뭔지 인터뷰에서
    "무성애란 게 연애에 대한 욕구가 없단 것 아니겠냐.
    그냥 원나잇이나 계속 하고 살 생각이다" 랬다가
    거기나와서는 또
    성욕없음 컨셉인가 보네요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '16.10.1 7:02 PM (118.33.xxx.9)

몸이 징그럽게 마름. 키가 180cm 이라는데 절대 그렇게 안보여요.

• 4. 허지웅은
    '16.10.1 7:02 PM (88.106.xxx.37)

근데 너무 말랐어요......... 딱 봐도 신경도 매우 날카로워 보이고.....
    좀 밝아졌음...

• 5. ...
    '16.10.1 7:02 PM (118.33.xxx.9) - 삭제된댓글

원나잇 할 여자는 많나보네요. 전혀 안끌리는 타입인데 ㅎ

• 6. 컨셉을
    '16.10.1 7:03 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

징그럽게 잡았어요
    뭐 저걸 방송나와서 몇년째 떠드는지...
    원글님은 산부인과나 가정의학과 가서 피검사하시면 돼요

• 7. 근데요
    '16.10.1 7:06 PM (121.181.xxx.97)

예전에 무성욕자라더니 작년까진 6.5 나왔단 건 뭐예요?
    6.5 면 30대 치고 높은 거든데...
    아휴...예능 따지고 들면 못 보겠더라구요. 다 각본이고 짜고 치는 것 같고...

• 8. fr
    '16.10.1 7:09 PM (223.62.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 허지웅이 무슨말을 한진 몰라서 관심없는데 끼잘부리게 생겼어요

• 9. ㅡㅡ
    '16.10.1 7:10 PM (211.36.xxx.110)

이 사람은 얼굴보면 징그럽다는 느낌이 나요
    왜 그럴까?

• 10. 근데
    '16.10.1 7:35 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

피검사 결과 요즘 병원들은 바로 나오나요

• 11. ..
    '16.10.1 7:41 PM (180.229.xxx.230)

각본같아요ㅡ.ㅡ

• 12. 고스톱
    '16.10.1 7:50 PM (211.174.xxx.57)

다 짜고 하는거예요
    예전에 허지웅집 나왔는데
    어지럽고 지저분했던데
    갑자기 결벽증 환자로 나오잖아요
    멸치처럼 마른게 컴플렉스잖아요
    그래서 얼굴은 빵빵하게
    하고다니고

• 13. 그래서
    '16.10.1 7:57 PM (122.40.xxx.85)

2년전에 사랑을 그렇게 치열하게 했대요?
    1회보면 친구들과 양양가면서 차안에서 그런 대화 나와요.
    정말 연예인보다 더 연예인병에 걸린사람 같아요.

• 14. 예전집
    '16.10.1 9:16 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

엄청 지저분하고 냉장고 앞에다 사랑이 사진도 붙여놓고
    그러더니 돈 벌었나 나름 좋은집으로 이사가서 갑자기 결벽증 코스프레 ㅠ

• 15. 허씨
    '16.10.1 9:34 PM (1.232.xxx.217)

그만좀 나왔으면..기사도 그만올리고

• 16. zz00
    '16.10.2 9:17 AM (49.164.xxx.133)

얼굴 빵빠믄 신장이 안좋아서 붓는거라고 했어요

• 17. ..
    '16.10.2 9:26 AM (116.121.xxx.34)

예전집 사랑이 사진 나왔을때도 결벽증으로 나왔어요
    김제동 안나오니 재미가 반감 ;;;

• 18. Turning Point
    '16.10.2 9:46 AM (121.163.xxx.163)

근데 정말 궁금해서 그러는데요.
    신장이 안 좋은데 얼굴만 그렇게 빵빵할 수 있나요??
    제 지인은 주먹을 쥐기 힘들만큼 손도 붓고 몸도 붓고 얼굴도 붓던데...이분은 다른덴 붓기 하나 없이 얼굴만,,, 그것도 뺨이랑 입술만 부어올라서..

• 19.
    '16.10.2 10:30 AM (175.127.xxx.57)

신장이 안좋아서 얼굴이 부은거라고??

진짜 그걸 믿는 밥오도 있나보네

• 20. 얼굴부은거
    '16.10.2 10:44 AM (1.237.xxx.175)

저도 얼굴 그렇게 빵빵해져봤음 좋겠네요 ㅋㅋ
    신장이 어떻게 안좋으면 그럴수 있는건가요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ....
    '16.10.2 11:31 AM (58.227.xxx.173)

병원 광고하나 싶던데...

요샌 정보프로그램을 의사들이 점령한듯 해요. 아주 지겹습니다.

이 프로는 오락이지만... 암튼.

• 22. 진짜몰라서물어요
    '16.10.2 1:05 PM (114.244.xxx.253)

저는 예전에 신동엽, 성시경이랑 했던 프로에서
    허지웅이란 사람 처음보고, 그후 외국나오게 되어
    어제 오랜만에 다시 허지웅을 봤어요.
    근데 얼굴이 성형한 거 같고 이상한 거예요.
    겉멋도 든 거같구요.
    처음봤을 때도 무명이라 의아했는데..
    뭐 컨셉을 무성욕자 어쩌고 해서 참 별나네 했는데,
    이젠 엄청 유명해졌나봐요?
    성형한거아닌가요?
    보는내내 어색해서 혼났네요.

• 23. 그프로보니
    '16.10.2 2:31 PM (110.9.xxx.73)

참 하다하다 할게없으니 그런병원가서 상담받고
    무슨 성욕어쩌고 저쩌고..어휴
    할게없어 쥐어짜는 느낌...얼마나 혼자 뭐할게있겠어요.
    프로그램만들라믄 이것저것 평상시 안해본거 해보고 방송내보내고.어휴

• 24. 뻔하지않아 좋던데
    '16.10.2 3:49 PM (175.226.xxx.83)

호르몬수치 검사를 해봐야한단걸 방송보고 알았어요
    의사가 신동엽친구라 예전부터 마녀사냥에도 도움 줬더랬죠

• 25. 지나가다
    '16.10.2 6:04 PM (175.223.xxx.246)

관련업계종사해요. 위위 댓글 보다가요. 저도 허지웅 이란 사람 꽤 신뢰는 안들지만, 여튼 30대 후반 남성도 일시적으로 호르몬수치 떨어질 수 있어요. 우리나라 의사들 아무리 아쉬워도 허지웅이란 사람 하나 띄우자고 진단결과 사기는 안칠거에요.

• 26. 지나가다
    '16.10.2 6:07 PM (175.223.xxx.246)

그리고 허지웅이란 사람 지속적으로 보자면 (물론 티비에서지만) 전형적인 남성갱년기 증상을 보여 왔어요. 스트레스 많이 받는데 먹는것이 그 따위로 부실하니, 몸이 남아날리가 없겠죠. 나아가 결핵이나 면역성 질환도 조심해야 할것같아요.

• 27. 딴건 몰라도
    '16.10.2 6:31 PM (112.150.xxx.147)

병원홍보 의도는 확실하더라구요.
    병원 외관을 그동네사람 다 알도록 3초간 보여주던데...병원 이름만 모자이크하고~
    의사도 멋지게 나오게 찍어주고 말이죠.