82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너를기억해...이드라마도 재밋나요?

누가 그러는데 박보검이 싸이코로 나오는데 연기가 괜찮앗다고 하네요.
그리고 이야기가 재밋었다고..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uu
    '16.10.1 12:57 AM (220.121.xxx.244)

전 박보검이 그 드라마에 싸이코로 나올때 제일 좋았어요.(그 전에 빠졌던 건 칸타빌레였었는데 그건 내용이 넘 별로라.. )

• 2. ..
    '16.10.1 12:59 AM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

재밌어요. 박보검도 잘어울렸구요.

• 3. ...
    '16.10.1 12:59 AM (121.171.xxx.81)

극본도 괜찮았고 배우들 연기도 두루 좋았어요, 장나라랑 이천희 빼고. 특히 암살에도 나왔던, 서인국한테 호구 잡힌 조력자의 코믹 연기가 감초역할 톡톡히 했구요.

• 4.
    '16.10.1 1:01 AM (223.62.xxx.178)

살인마로 나와요
    악에대한 판단력이 없는 진짜 싸이코패스인데
    악인인데도
    그 캐릭터가 말도 안되게 불쌍하거 느껴지니
    작가가 그렇게 풀어낸건지
    박보검이 워낙 연기를 잘한건지
    인상적인 캐릭터였어요

박보검이 연기한 캐릭터들은 매력 넘치네요
    연기 잘하는것 같아요
    외모만 잘생긴게 아니라 연기력도 좋으니
    82에서 누가 소처럼 일해서 연기 많이 했으면 좋겠다고 하던데 같은 감정이에요
    저에겐
    그냥 호감가는 연예인이였다가 기대되는 배우가 되었네요
    여러작품에서 다양한 캐릭터 봤음 좋겠어요
    무얼 연기하든 빠져서 볼것 같아요

• 5. ㅎㅎ
    '16.10.1 1:03 AM (110.11.xxx.60)

박보검 다른모습보고싶으신거면
    성유리 강지환 주연 '차형사' 라는 영화가 있는데
    강지환 아역으로 아주짧게 나와요ㅋㅋ
    유튜브에 있으니 한번찾아보세요! 귀여워요ㅎㅎ

• 6.
    '16.10.1 1:06 AM (223.62.xxx.178)

위에 ㅎㅎ님
    제가 구르미로 시작해서 너를기억해봤고
    전에 응팔봤고
    그담엔 뭘보면 좋을까요?
    칸타빌레는 박보검 나온줄도 몰랐고 평이 안좋았던 기억만 있는데 혹시 추천 가능한가요?

• 7. uu
    '16.10.1 1:16 AM (220.121.xxx.244)

칸다빌레에서는 박보검 한 명만 괜찮았습니다.
    그래도 고경표도 나오고 하니 보고 싶으면 봐도 무방...
    박보검이 천재 첼리스트인데, 곧 수술을 받아야 하고, 그럼 다시는 첼로를 못켜게 되는 아이로 나오구요..
    그래서 지휘자로 무대에 서는 장면이 있는데, 지휘하는 모습이랑, 마지막 첼로연주를 하는 모습에서 반했어요.
    원작은 좋은데 한국에서 리메이크한건 연기, 대사 등등 총체적 난국이었던 드라마.

• 8. 구르미 보다
    '16.10.1 1:19 AM (219.255.xxx.139)

훨씬 재밌어요. 내용 연출 연기 모두 탄탄해요
    정말 잘만든 작품이에요

• 9. 전 거기서 박보검 처음 봤어요
    '16.10.1 3:15 AM (211.245.xxx.178)

이서진 아역으로 나온 드라마도 봤는데 거기선 박보검 안보였구요.ㅎㅎㅎ...내눈은 장식? ㅎㅎ
    너를 기억해에서 처음 봤는데, 박보검만 보였던 드라마였어요.
    무슨..싸이코가...불쌍하고 연민생기고, 안타까운 드라마였어요.ㅎㅎ..
    그 드라마 보면서 정말 악역은 잘생긴 사람이 하면 안되는구나..생각했습니다.
    박보검 아역으로 나온 애기도 정말 귀여워요..전 그애기한테도 반했잖아요.ㅎㅎ..
    두눈이 아주 동글동글...ㅎㅎ

• 10. 전 거기서 박보검 처음 봤어요
    '16.10.1 3:32 AM (211.245.xxx.178)

참고로 전..장나라 서인국 좋아하는 사람이라서 처음 시작은 그들이었으나 끝은 박보검이었습니다.

• 11. wjeh
    '16.10.1 8:32 AM (112.150.xxx.146)

참 좋은 시절 에서 이서진 아역으로 나왔어요.
    집은 못사는데 공부는 엄청잘해 자존심 높은 고등학생으로요.
    사투리 연기도 잘하고
    교복입고 단정히 더플코트에 한손에는 암기장 귀에는 이어폰 꽂은 완전 범생이로
    나오는데 그러면서도 김희선을 사랑하는 열정과 서늘한 눈빛도 보여주었어요.
    전 이때 모습이 참 좋네요.
    앞으로도 성인 연기는 많이 할텐데 어린 모습은 못보니까요.

• 12. 저도
    '16.10.1 9:43 AM (171.249.xxx.168)

참 좋은시절 이서진 아역때 넘 잘생긴 남학생이라고 딸냄이랑 좋아라 하면서 봤었는데 그게 박보검 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.10.1 9:54 AM (223.62.xxx.119)

서늘한눈빛
    좋았어요
    재미나니챙겨보셔도후회없을듯요
    보검이분량도그리작지않고