82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기, 강하늘 같은 배우는 부모님 외모가 어떨지 몹시 궁금해요

궁금하도다 조회수 : 5,041

이준기는 흔하지 않은 매력적인 외모고 강하늘은 남성미가 물씬 풍기는 훈남인데

그들의 부모님들은 어떤 외모일지 궁금해용~~

어떻게 생겨야 저리 멋진 인물들을 탄생시킬 수 있는지 궁금궁금궁금...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.10.1 12:26 AM (211.208.xxx.123) - 삭제된댓글

강하늘은 부모님 두분다 연극배우셨대요.

• 2. ...
    '16.10.1 12:30 AM (175.211.xxx.218)

두 배우 부모님들껜 무한감사할뿐^^

• 3. 이준기
    '16.10.1 12:33 AM (68.41.xxx.10)

이준기는 진짜 비현실적인 외모에요.. 스타워즈 같은 판타지를 연기해도 어울릴것 같아요..
    거기다가 연기까지 잘해주니.. 진짜 고맙죠... 이준기.. 지금까지도 그랬지만.. 앞으로도 더 롱런하길 바라는 배우입니다... 송강호 안성기씨 같은 함께 늙어갈수 있는 그런 연기자가 되어주길..

• 4. stk
    '16.10.1 12:41 AM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

이준기 아버님 뵌 적 있는데 그냥 평범하세요.
    에피소드를 너무 자세히 쓰면 쫌 그래서 ㅠ
    여튼 좋은 분인듯요.

• 5. ...
    '16.10.1 12:48 AM (58.226.xxx.35)

자식들같은 외모일수도 있고, 의외로 평범할수도 있어요.
    사촌동생이 예쁘게 생겼는데
    엄마,아빠 누구도 안 닮았거든요.
    하나 하나 뜯어보면 얼굴형은 엄마 닮고, 코는 아빠닮고, 입술은 엄마 닮고
    이런식으로 다 닮았는데
    닮은걸 합쳐 놓은 얼굴은 그 누구도 안 닮은 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    부모 얼굴은 평범한데 잘 섞여서 애 인물이 좋더라구요.
    그렇다고 예쁜것만 골라 닮은것도 아니고, 예쁜 부분 안예쁜부분 골고루 닮았는데
    운 좋게 조화가 잘됐어요.

강하늘 노래실력은 아버지한테서 온걸로 알고있어요.
    아버지가 노래를 하셨다고 하더라구요.
    댓글보니 아버지가 연극 배우이기도 하셨군요.

• 6. ㅇㅎ
    '16.10.1 1:48 AM (124.153.xxx.35)

이번에 이준기 매력에 빠지네요..
    강하늘은 원래 좋아하던 배우였구요..
    박보검 매력에도 빠졌구요..
    송중기한테는 안빠졌는데..
    화욜밤은 짜증나더군요..
    월화를 어찌 기다리지 하며...
    본방보고..다시보기보고..티비서 재방하면
    또 보고..구르미와 달연인은 도대체 몇번씩
    반복해서 보는지...
    강하늘... 몬스터 뮤직드라마보면 강하늘을
    짝사랑하는 나나로 나오는 아웃사이더 여자아이가..
    이병헌 사건때...그 동생이라는 여자아이예요..
    걸그룹멤버인데 나이에비해 성숙되고..
    노래도 잘했어요..
    그 나나가..강하늘땜에 가슴앓이 하는 역할로 나오죠..

• 7. 저두
    '16.10.1 4:56 AM (124.53.xxx.190)

이 준기씨 부모님과 같이 사진 찍은 것 지인이 보여줘서 봤어요^^ 평범하신 듯 했고 이 준기씨가 아버지의 분위기를 닮은 듯 보였어요

• 8. 님의
    '16.10.1 8:21 AM (39.118.xxx.182)

솔직한 심정을 익명게시판에 쓰는걸 누가 뭐라 하겠어요?근데 주변에 분당에 대해 욕 많이 하고 그러는 사람들 보면 죄다 세입자들이에요.물론 낡고 허름한건 있어요.20여년이 넘어가는데 새아파트랑은 많이 다르죠.저두 집보러 여러 군데 돌아 다녀봤는데 꼭 님과 같은 심정 이였어요.그러다 집 매매하고 인테리어 하고 살아보니 왜 분당을 천당밑에 분당이라 하는지 알겠어요.저두 요새 새 아파트 보면 넘 부러워요.딱 집만 분당으로 옮겨오고 싶어요.ㅠㅠㅠ

• 9.
    '16.10.1 9:04 AM (223.62.xxx.150)

제 조카가 이준기 닮았는데
    아빠나 엄마는 전혀 그렇지 않아요

• 10. 외모에
    '16.10.1 9:57 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

불만이 많은 딸이 그러네요
    학교에 오는 엄마들 보면 못생긴 애들 엄마는 예쁘고 예쁜 애들 엄마는 못생겼대요
    그래서 외모는 한 대씩 걸러진다네요
    이준기 강하늘 부모님도 그렇지 않을까요