82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫차사고 그냥 차안에 앉아있는데 왜이리 좋나요

ㅋㅋ 조회수 : 4,014
운전도 못해서 내일 시내연수 예약해야되는데
그냥 차 안에 앉아있어요ㅋㅋ
왜이리 좋나요
일시불로 사서 통장잔고는 없지만
그냥 넘 좋네요
차에 앉아있는데 막ㅈ웃음만 나와요ㅋㅋ
요즘 되는일도 없었는데 그냥 좋네요
제가 차를가질꺼라곤 생각도 못했는데
눈물날꺼 같아요 넘 좋아서 ㅋㅋㅋ
차에서 잘까봐요 ㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ㅡ
    '16.9.30 8:38 PM (218.154.xxx.102)

운전도 못 해서...흠
    어쨋든 축하합니다.앞으로
    더욱 많이 즐거우실 거예요.
    제 동료는 남편이 사 준 차를
    몇년째 세워만 두고 있어요 ..

• 2.
    '16.9.30 8:43 PM (183.109.xxx.55)

축하드려요~
    이제부터 좋은일만 있을거예요
    문콕안당하게 조심하시고요

• 3. 난독증
    '16.9.30 8:44 PM (211.46.xxx.42)

첫 차사고로 읽고 왜 좋을까 했다는..
    축하드려요~무사고 기원~

• 4. 존심
    '16.9.30 8:50 PM (39.120.xxx.232)

새집 샀을때도 그래요...

• 5. 축하합니다.
    '16.9.30 8:50 PM (42.147.xxx.246)

차에게 사랑한다고 해 주세요.

• 6. ^^
    '16.9.30 8:51 PM (110.9.xxx.112)

저도 방금 G80 나와서 받았어요
    막걸리 바퀴 네개에 뿌려주고
    주차잘해놓고 왔습니다
    첫차도 아닌것이
    그래도 좋네요^^

• 7. ...
    '16.9.30 8:54 PM (116.40.xxx.46)

저도 요새 운전 배우면서 차를 사고 싶더라구요
    집에 차는 큰 suv라 제가 탈만한 소형차 사고 싶어요 ㅎㅎ

• 8.
    '16.9.30 8:59 PM (125.180.xxx.6)

축하드려요

• 9. 헤헷
    '16.9.30 9:02 PM (218.155.xxx.45)

제가 뒤에서 영차~~영차
    조금 밀어 드릴까요?ㅎㅎ
    신발 벗었어요?ㅎㅎ
    오늘밤 이불 하나 가지고 나와서 일박 하면 좋아요!ㅎㅎ
    차가 원래 내 차는
    포근함과 아늑함을 줘요.
    기분 알겠어요.
    안전운전 하세요~~

• 10. 야매
    '16.9.30 9:03 PM (116.40.xxx.48)

차사고 났다는줄 ㅋ

축하드려요~~^^

• 11. gg
    '16.9.30 9:04 PM (39.118.xxx.173)

아 ㅎㅎ
    웃겨요~
    내 입꼬리가 올라가네~~

• 12. 노을공주
    '16.9.30 9:09 PM (27.1.xxx.155)

저도 맨날 남편명의차 타다가 제명의로 뽑고나서..
    미신도 안믿는데 막걸리사서 바퀴에 뿌려주고..
    북어포랑 떡이랑 과일차려놓고 절도 했어요,ㅎㅎ
    글구 제손으로 차도 닦아요..
    그레이색이라 매일 먼지털이개 큰거로 쓸기만해도 깨끗하더라구요.. 지하주차장이 없어 늘 먼지가 있거든요..

• 13. ㅋㅋ
    '16.9.30 9:11 PM (124.80.xxx.16)

감사합니다 초보운전 스티커 사고 다시 또 들어왔어요ㅋㅋ 우와 막걸리 뿌려야 하나요 ㅋㅋ
    오늘은 그냥 여기서 자다 갈래요 ㅋ

• 14. 원글님 귀여우삼
    '16.9.30 9:11 PM (1.224.xxx.99)

막 그림이상상되어서 웃겨요. ㅋㅋ

• 15. 원글님 귀여우삼
    '16.9.30 9:13 PM (1.224.xxx.99)

헉. 노을공주님 어떻게 그걸 알았삼?
    바퀴네개에 막걸리 부어주면서 안전운전하게 해 주세요...하고 빌면 그걸로 끝 이라고 들었거든요.
    제사상까지 차렸다니 이것도 눈 앞에 비디오 돌리는것처럼 막 상상되네요. 아이고...ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '16.9.30 9:13 PM (61.101.xxx.114)

안전운전 하세요~
    새차에 환경호르몬 많으니 환기 시키시고요..

• 17. ㅋㅋ
    '16.9.30 9:14 PM (124.80.xxx.16)

헛 맞다 먼지털이개
    깜빡했네요 그건 어디서 파나요? 대형 마트가야하나요? 다이소에는 없을까요?
    내차 이쁘게 닦아줘야지~방금 사랑한다고 했어요ㅋㅋ

• 18. 건강
    '16.9.30 9:17 PM (110.9.xxx.112)

원글님 그걸로 차체닦으면 먼지 묻은부분이
    차에 쓸려서 기스나요~될수있음
    안쓰는게 좋구요
    자동세차 들어가지말고
    손세차 맡기는게 제일좋아요

• 19. 우와
    '16.9.30 9:18 PM (125.187.xxx.204)

부러워요. 정말 부자 된 기분? (통장은 비어있어요..ㅋㅋ)
    무슨 차 사셨어요? 차 종도 자랑해주세요~~~~~~
    무사고 운전 기원드립니다!!!^^

• 20. ^^
    '16.9.30 9:21 PM (124.51.xxx.70)

축하드려요~~
    연수 잘받으시고 안전운전 하세요~~*^^*

• 21. ....
    '16.9.30 9:29 PM (183.100.xxx.142)

축하드려요~ 글 읽는 내내 왜 제가 다 좋을까요. ^^
    연수 잘 받으시고 안전운전 하시고 새차랑 좋은 추억 많이 만드세요~

• 22.
    '16.9.30 9:32 PM (219.240.xxx.107)

띄어쓰기를....첫차 사고 라고 해주세요.
    첫 차사고라고 읽히고있어요.
    축하해요.
    안전운전하세요.
    지금을 즐기세요.
    문콕땜에 너무 속상해마시고..^^

• 23. ㅋㅋ
    '16.9.30 9:41 PM (59.15.xxx.165)

축하드려요. 82가 우르르 몰려가서 같이 앉아있으면 좋겠어요

• 24. 가을로
    '16.9.30 10:04 PM (58.148.xxx.66)

중고차 첨사고 틈만나면 걸레로 닦고 청소하던 생각나서
    원글님 귀엽습니다.
    아끼고 아껴서 타세요~~
    축하드려요~^^

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.30 10:19 PM (223.62.xxx.108)

축하해요!
    82 읽다가 배꼽탈출할거 같아요
    차에서 잘까봐요 ㅋㅋㅋ

• 26. 아~~~~~~
    '16.9.30 10:33 PM (119.67.xxx.6)

원글님 덕분에
    제차 샀을때 생각이 나네요~~
    24살 어린나이에
    저도 일시불로~~~~
    전 20살때 부터 직장생활을 해서.....
    그 기분
    그 느낌
    설렘~~~~ 등등

7년타고 떠나 보낼 때
    얼마나 울었는지~~~~
    시아버님께서 로또 맞으면
    BMW 사주신다며
    위로를......
    ㅋㅋ
    맘껏 누리세요~~~~

• 27. 노란야옹이
    '16.9.30 11:24 PM (39.7.xxx.139)

이쁜 이름도 붙여주세요 ㅎㅎㅎ
    안전운전하세요~^^

• 28. ㅇㅇ
    '16.10.1 10:50 AM (39.115.xxx.39)

원글님 귀여워요ㅋㅋ축하드리고 안전운전하세요
    저는 연식 좀 된차라 막굴리고 다니는데 처음 샀을때 생각이 나네요

• 29. 진심
    '16.10.2 10:15 AM (223.62.xxx.107)

차 아끼는사람은
    큰 먼지 털이개로 차 안닦아요
    자동 세차장도 안들어가요
    문콕 때문에 다른차 사이에는
    주차안합니다