82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 강남 은 왜 요즘 안나오나요

한동안 여기저기 다.나오다
갑자기 자취를 감추었네요

나혼자 산다에 나올때
참 재밌게 봐서 좋아했거든요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른프로에
    '16.9.30 8:00 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

잘나오던대요

• 2. 복가
    '16.9.30 8:00 PM (183.96.xxx.187)

복면가왕에 나오던데요.
    제게는 비호감....

• 3. ----
    '16.9.30 8:02 PM (221.158.xxx.31)

백종원 3대천왕 재방송 보니까 나오는거 같던데 요.

• 4.
    '16.9.30 8:03 PM (118.34.xxx.205)

복면가왕에 나와요? 제가 그 프로 안봐서 몰랐네요

• 5.
    '16.9.30 8:03 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

설치고 영양가없는 농담 잼없어요

• 6. ...
    '16.9.30 8:11 PM (1.229.xxx.22)

일본공중파에 나오던데요

• 7. gg
    '16.9.30 8:12 PM (222.107.xxx.32)

정글의 법칙에 나와요.. 열심히 하더라구요.

• 8. ..
    '16.9.30 8:13 PM (180.230.xxx.34)

개를키우는 남자에서 가끔 나오던데요
    주병진이랑 같이 물고기도 잡고 ..
    전 별로 안좋아해서 그프로 보다 잘 안봤네요

• 9. 한마디
    '16.9.30 8:20 PM (219.240.xxx.107)

여러군데 돌릴때마다 나오던데...

• 10.
    '16.9.30 8:24 PM (118.34.xxx.205)

그렇군요
    왜 전 한번도 못보고 그리워만한건지 ㅎ
    나혼자산다에서 참 해맑고 밝아서 비타민같았어요
    보고있음 기분좋아지고요

• 11. 태진아랑
    '16.9.30 8:24 PM (218.37.xxx.219)

신곡도 발표하고 활동중임.

• 12. ..
    '16.9.30 8:56 PM (110.70.xxx.238)

얼굴이 좀 까매져서 못알아본 것 일수도 있어요. 예능에 패널로 많이 나와요.

• 13. ..
    '16.9.30 9:06 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

정글의 법칙에서 잘한다고 김병만이 이뻐하던데요.

• 14. 호호
    '16.9.30 10:34 PM (14.39.xxx.68)

방송국 사람한테 물어봤는데 사람괜찮은 연예인이 누구더냐고 하니깐 강남을 꼽더라고요.

• 15. ..
    '16.9.30 11:11 PM (61.75.xxx.65)

얼마전에 -너의 목소리가 들려- 에
    패널로 나온거 봤어요

• 16. 강남
    '16.10.1 12:44 AM (1.224.xxx.196)

뭐든지 하면 열심히 하고 다방면으로 재주있고 전 강남 너무 좋아요 강남 나오는 프로 항상 챙겨보구요
    요즘 정법도 나오고 복면가왕 패널로도 나오는데
    복면가왕 패널은 너무솔직하게 말해서 편집이 많이된다고해요
    호호님 방송국 얘긴 진짜인가요??
    역시 제가 생각한되로 호감이예요^^

• 17. 나메카와 야스오
    '16.10.1 1:02 AM (49.1.xxx.123)

착하고 다정해보여서 제가 좋아해요. 제 남동생을 좀 닮았어요