82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑왕 루이 서인국 먹방

우와 조회수 : 4,016
쇼핑왕 루이 너무 귀엽고 재밌는데
서인국 먹방...
아....
다이어트가 바로 무너져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘먹어도 넘 먹음직스럽고
바로 먹게 하는 힘을 가졌네요
하정우 먹방은 진짜 저리가라에요
어제도 보다가 김치랑 김에 밥 한공기 결국 먹었....ㅠㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.30 1:57 PM (14.33.xxx.135)

서인국 귀엽고 잘생겼죠.. 점점 괜찮아지네요. 카메라 마사지라는 것이 정말 있는 건지 연예인들 점점 세련되고 예뻐지죠.

• 2. love actually
    '16.9.30 1:58 PM (115.143.xxx.186)

서인국 진짜 너무너무 연기 잘해요
    게다가 미모도 매번 리즈 경신이네요
    요번 머리 스타일이나 옷 입는거
    황학동 벼룩시장에서 건진것들
    다 너무이뻐요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '16.9.30 1:58 PM (211.232.xxx.121)

하정우 먹는 것을 보면 하정우 인상이 본래 그래서인지 좀 지저분하다는 생각이
    들지만 서인국 먹방은 좀 귀엽죠.

• 4. ....
    '16.9.30 2:08 PM (221.165.xxx.110) - 삭제된댓글

연기력도 외모도 점점 발전하는듯....

• 5. ....
    '16.9.30 2:08 PM (221.165.xxx.110)

연기력도 외모도 점점 발전하는것 같아요

• 6. 특히
    '16.9.30 2:09 PM (203.226.xxx.31)

라면 먹을때가 진리죠
    둘이 편의점에서 먹을때
    아...
    한숨만이...

• 7. bestlife
    '16.9.30 2:09 PM (114.205.xxx.21)

근데 거의 삼키는건 없더라고요ㅎ

• 8.
    '16.9.30 2:11 PM (203.226.xxx.31)

아 그럼 진짜 먹는게 아니고 그것도 연기군요 ㅎ
    저는 순진하게
    배고플때 연기하면 맛있겠다 생각했는데..
    대부분 연기자들이 깨작거리면서
    먹는둥 마는둥 하잖아요

• 9. ...
    '16.9.30 2:29 PM (211.224.xxx.201)

서인국은 진짜....
    다이어트에 연기자선택.....인생 터닝포인트인듯...

노래도 원래 잘했지만 연기자되서 연기잘하는거보니 왜 노랴도 더 잘하는거같아 보이죠? ㅠㅠ

진짜 볼수록 매력있어요...ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.30 2:42 PM (122.153.xxx.66)

하정우도 서인국 먹방보고 감탄했다잖아요..쵝오임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 서인국진짜
    '16.9.30 2:42 PM (115.143.xxx.8)

노래도 잘하지만 윗분말대로 다이어트 연기자 선택이 인생터닝포인트 맞아요
    그것도 대박 잘한 결정이라는거.음색도 독특하고 발음 발성 다좋아요
    서인국은 앞으로 2~3년 동안은 이렇게 뻔한 로코물만 해도 좋을거 같아요.
    뻔한 로코지만 귀엽게 망가지는 역.그런다음 사극이나 영화에서 제대로 된 인생연기 펼치면 좋겠어요.저는 서인국 주연 드라마중에 응칠이후 이번 쇼핑왕 루이가 최고로 좋네요.나름 병맛드라마 너무 재밌고 유쾌해요.
    드라마 ost도 불러줬으면 좋으련만

• 12. 서인국 얘‥
    '16.9.30 3:36 PM (125.134.xxx.60)

너무너무 매력있어요 생긴게 ‥
    오래갈것 같아요
    애가 잘생겼다기보다 진짜 매력이
    어우~

• 13. 신기
    '16.9.30 3:51 PM (223.33.xxx.174)

난 싫던데
    빽이좋은지 주요드라마 남주하는것도 신기
    생긴건 얌생이같아서 주는거없이 밉상
    에고 내 눈이 이상한가봐요 ㅠ

• 14. 몰랐네용
    '16.9.30 4:02 PM (219.250.xxx.94)

서인국 말투 뭔가 스윗하던데 원래 그랬나용?? 좀 좋아질려구 하네요..ㅋㅋ

• 15. 글쎄
    '16.9.30 4:14 PM (203.226.xxx.31)

서인국은 빽이 없어서 고생했다고 들었어요
    슈스케 우승 하고도
    섭외가 안들어와서 한 몇년은 방황하다가
    남자의 자격 합창단 예능에서
    피디가 눈여겨 봤는데
    그 피디가 지금 응답하라 시리즈 피디였던거죠
    연기에 재능을 알아본 피디가
    서인국의 은인이 됐죠

• 16. ㅎㅎ
    '16.9.30 5:25 PM (121.141.xxx.230)

울딸이랑 요즘 쇼핑왕 루이 보는맛에 살아요
    서인국 매력적이고 남지현 넘나 사랑스러워요
    건실한 청년 같고 느낌이 좋은 배우들이네요 배우로 대성했으면 좋겠어요

• 17. 이거 정말
    '16.9.30 6:54 PM (122.36.xxx.100)

재밌게 보고 있어요..왠지 청정 드라마같은 느낌이 드네요ㅎ 서인국은 레오나르도 다카프리오 리즈시절과 분위기 비슷하고 남지현도 순수함이 빛나는데 왠지 이동건의 얼굴과 닮은 것 같아요...

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.30 7:55 PM (219.255.xxx.109)

서인국 매력이 철~~철~~~꽃미남과도 아닌데 연기만 하면 매력 폭발이여요

• 19. 서인국이
    '16.9.30 8:34 PM (218.147.xxx.159)

빽으로 주인공 한다고 생각하는 사람이 있다는게 신기하네요.
    어느 누구보다 실력으로 인정받고 주인공 하는 케이스 아닌가요?

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.30 9:56 PM (223.62.xxx.103)

서인국은 조연부터 시작해서 차근차근 자신의 노력으로 주인공하는거같던데 고생많았다 들었어요 성실한 타입 같던데