82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀 배꼽빠져요!!

.. 조회수 : 3,263
본방 못보고 재방으로 봤는데 정말 재밌네요
요즘 우울했는데 실컷 웃었어요
박하선 예뻐보일려고 하지 않고 얼굴근육 막 쓰는거
프로페셔널하구요,황우슬혜도 왜그렇게 웃긴지
하석진도 멋있고 성대모사쌤도 웃겨 죽어요
기분다운되신분들 꼭 보세요,꼭요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.30 1:11 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

요즘 최고 드라마가 혼술남녀예요.
    구르미 이제 눈물만 남았고 질투는 망작의 기운을 날리며.....
    tvn이 드라마 잘 만드네요.
    안보려다가 한번 봤더니 대박이더만요.

• 2. 마마잃은중천금
    '16.9.30 1:12 PM (218.37.xxx.219)

네이버~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.9.30 1:12 PM (14.43.xxx.225)

저도 혼술만 봅니당~^^
    너무 재미있어요^^

• 4. moony2
    '16.9.30 1:19 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 잼나요
    특히 박하선씨 표정연기 좋아요 ㅋ

• 5. Turning Point
    '16.9.30 1:33 PM (121.163.xxx.163)

아....이제 혼술도 시작해야하나요....ㅠㅠ
    질투 이번주 부터 좀 김 새고 있고.. 루이는 본격 재미가 아직 안 나왔고..오매불망 보거미만 보고 있던 아줌마..이제 혼술로 갈아타야하려나요..

• 6. 성대모사
    '16.9.30 1:39 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

강사 나오면 현웃 빵빵 터지는데 극중에서는 왜 구박하고 그만하래... 더보고 싶은데
    청춘시대 끝나고 꼭 챙겨보는 드라마예요
    샤이니 키도 별 관심없었는데 관심 생겼어요

• 7. 00
    '16.9.30 1:42 PM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

저도 요즘 홀릭 중~~

얼굴도 평범하고 목소리도 답답, 몸매도 엉망이라 박하선 진짜 연예인 된 게 신기할 정도였는데
    이번 드라마 보면서 생각이 좀 달라졌어요. 지금도 신기하긴 한데 오히려 그런 평범함이 배우로서는 개성으로 표현되면서 드라마에서도 연기하는 거 같지가 않고 자연스럽게 녹아들더군요.

황우슬혜는 성형이나 발음도 걸리긴 하는데 기본 푼수끼가 있는 건지 잘어울리고 웃겨요.
    학원 원장이야 워낙 연기를 잘하기도 하지만 의상도 진짜 패셔너블하게 입더라구요.

제일 걸리는 역은 하석진요.. 너무 안어울리고 특히 먹는 장면 왜이리 어색한가요~!!
    매번 혼술하는 장면에서 제가 먹고 싶은 것만 잔뜩 나와 너무너무 먹고 싶은데 맛 표현하는 장면이나 술 는 장면 보면 내가 입맛이 똑 떨어질 정도예요. 생전 아예 안먹고 사는 사람마냥 씹는 것도 어색하고 그 맛나는 걸 무슨 돌멩이 씹는 듯 보이는데 아까버요~~~

하지만 스토리가 현실적이고 중간중간 유머도 있어 볼만하더라구요.

• 8. ...
    '16.9.30 2:05 PM (14.33.xxx.135)

하석진 역에 정말 잘어울리던데... 다들 웃기고 자기 역할에 다 잘 맞고~ 황우슬혜는 조신하고 여성스런 역으로 나오는 거만 봤는데 이번 역이 정말 대박임. 성대모사하는 배우도 첨에 저게 뭐야 했는데 회를 거듭할 수록 웃겨죽겠고요. 케이인가? 그 아이돌도 연기를 넘 잘하네요. ㅎㅎ 모든 배역이 다 사랑스러워요. 요즘 드라마 볼게 넘 많아서 다 챙겨보고있어요.

• 9. ddd
    '16.9.30 2:08 PM (122.153.xxx.66)

공시생 3인방도 현실적이고 너무 웃겨요.. 개인적으로 셋다 잘 됐으면 하는 누나마음이 들어요
    그 성대묘사 선생님이랑 원장님이 구박하면서 시그널 흉내낼때 쓰러짐 ㅋㅋㅋ
    황우슬혜 발음은 가끔 자막처리가 필요할때가 있지만 섹시하게 강의하면서 망가지는것도 웃기고..
    종합반 단체사진 찍을때 박하선한테 자리 밀릴때 삐져있는것도 귀엽구요. 딱 단순한 여우과...

젤 중요한건 막장코드가 없어서 보기 편해요..이제 피곤한 드라마는 못보겠어요

• 10. 울 남편
    '16.9.30 2:24 PM (223.62.xxx.42)

혼술남녀 보랬더니 첫회부터 아주 난리나더군요
    박장대소해요
    갱년긴가요?~~ㅋ
    요즘 드라마에 빠지더라구요~~

• 11. ......
    '16.9.30 4:25 PM (121.184.xxx.212)

처음에 보다 왠 노량진? 왜이리 찌질해? 하면서 안보려다
    다시 우연히 봤는데 넘 웃겨서 완전 뒤집어짐
    공부하기전 막 청소하고 인강듣다 웹서핑 삼천포로 빠지고~ 넘 공감되서 재밌더라구요 ㅋㅋ

뭣보담 여기나오는 공명이란 배우 넘 훈훈해요~~하트뿅뿅

• 12. 거기도
    '16.9.30 4:30 PM (220.124.xxx.167)

키 오타편지 진짜 웃었어요. 일해라 절해라 하지마~ 네이버

• 13.
    '16.9.30 6:30 PM (118.34.xxx.205)

저도 완전 팬이에요
    키 너무 잘하고 귀엽고요
    황우슬혜 짱 ㅋ 넘 솔직해요
    이혼한.남자.강사 마음도 이해가고요 ㅜ

원장님이 주말에 불러내 자기갈굼을 강사에게 똑같이.겪게하는것도 웃겼고요

에피소드가 다 공감가요
    오히려 메인커플 얘기가 제일 그저그래요

우리공시생들과
    황우슬혜랑 남자강사 모두 잘되면 좋겠어요
    원장님도 구박 그만받고요