82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt망 알뜰폰 추천 부탁드려요

주전자 조회수 : 849
현재 sk망 알뜰폰 사용중인데 kt가 와이파이존이 많다고해서 바꿔보려고해요
kt망 알뜰폰도 kt와이파이존에서 사용할수 있을까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.30 2:07 AM (210.100.xxx.121)

KT 엠모바일
    홈피가보세요

• 2. .....
    '16.9.30 7:12 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

우체국 홈피 가보세요.
    기본료 싼거 많아요. 사람마다 쓰는 패턴이 다르기때문에 거기서 고르세요.
    예를 몇가지 들면 헬로 모바일에 요즘 기본료 1950원짜리 행사도 하던데요. 50분무료 통화에 데이터 500메가 까지 주고요.
    이지모바일 7700원짜리도 있어요. 200분 무료통화 문자 100 데이터 300 무료였어요.

• 3. kt망이라면
    '16.9.30 7:14 AM (39.7.xxx.233)

우체국 홈피 가보세요.
    기본료 싼거 많아요. 사람마다 쓰는 패턴이 다르기때문에 거기서 고르세요.
    예를 들면 이지모바일 7700원짜리 있어요. 200분 무료통화 문자 100 데이터 300 무료였어요.
    또 헬로 모바일에 요즘 기본료 1950원짜리 행사도 하던데요. 50분무료 통화에 데이터 500메가 까지 주고요.

• 4. 당장 바꿔요
    '16.9.30 7:29 AM (182.215.xxx.254)

에넥스 텔레콤-7천원(6천원?) 음성 250분, 문자 100건, 데이터 500메가 무료예요.(기본료 포함)
    한 달에 핸드폰 요금이 만원이 넘지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588039 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 죄송 16:30:49 149
1588038 아래 치매 얘기가 나와서요... 1 .. 16:29:34 98
1588037 동창들 부조금 3 000 16:25:23 256
1588036 초등1학년 남아키우는데 초등 16:22:00 88
1588035 드래곤백 쓰시는분 ^^ 16:21:09 142
1588034 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 스페인초보 16:20:59 42
1588033 라인댄스 배우고 싶어요 1 신남 16:20:36 156
1588032 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 2 땀흘림 16:19:14 251
1588031 방송에서 옛지인 찾는거 좀 불편 1 .. 16:17:51 214
1588030 밥 하고 살다보니 어떤 음식 한가지를 해도 2 ,,, 16:17:16 441
1588029 정신병약 하루 안 먹어도 증상이 올라오나요? 2 참 나 16:15:50 236
1588028 익산역 근처 1 봄비 16:14:08 152
1588027 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 6 속보 냉무 16:12:16 535
1588026 잡곡 뭐드세요? 4 ㅇㅇ 16:10:08 273
1588025 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 1 시누 16:09:09 334
1588024 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 11 .. 16:04:16 1,072
1588023 롯데월드타워 스카이?전망대 4 moomin.. 16:02:59 208
1588022 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ 2 .. 16:02:30 222
1588021 갑자기 왜 25만원? 13 ... 16:01:49 1,033
1588020 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 8 인절미 16:01:19 806
1588019 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 4 아파요 16:00:23 760
1588018 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 2 .. 15:58:27 206
1588017 나는 25만원 받을래.... 18 윤명신..... 15:57:07 1,266
1588016 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 165
1588015 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 4 sag 15:54:33 327