82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 미나 갈수록 회춘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,277
17세 연하남과 사귀더니 갈수록 회춘하네요
45살이라는데 기자가 막 찍은사진 감안하고
45살 아줗마들 얼굴들 감안하면 완전 동안아닌가요?
척보면 20대같아요 ~

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160929083009181
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.29 9:56 PM (122.128.xxx.16)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160929083009181

• 2. 아이구
    '16.9.29 9:57 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

미나 홍보팀 열심히 일하시네요^^

• 3. ㅡㅡ
    '16.9.29 10:00 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

티비에 동생둘, 엄마까지 같이 나왔는데
    여자 넷이 다 같은 스타일
    치렁치렁 주렁주렁 쳐덕쳐덕 반짝반짝

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.29 10:01 PM (118.32.xxx.113)

저 사진은 화장과 스타일이 좀 과하긴 해도 나이보다 젊게 보이네요. 월드컵 깨 오히려 나이보다 들어보였는데.

• 5. ...
    '16.9.29 10:14 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

클럽다니는 날라리 학부형 분위기 ;;;;

• 6. ...
    '16.9.29 10:19 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

20 대요????

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.29 10:24 PM (118.33.xxx.9)

여기서 욕하는 전형적인 20대처럼 입고 다니는 40대잖아요........아무리 자기한태 어울리는 스타일이 있다지만 연예인이니까 그러려니 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '16.9.29 10:27 PM (180.158.xxx.212)

헐...
    메이크업 지가 했나..

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.29 10:31 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

그런데 미나 결혼하지않았나요?
    아들하나있고 월드컵끝나고 일찍결혼햇다고 들었던것같은데
    내가 잘못알고있는건지
    아니면 다른 미나인가?

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.29 11:16 PM (112.168.xxx.228)

머리 노랗게 하니 나이들어보이네요 어두울땐 어려보이드만

• 11. ..
    '16.9.30 12:48 AM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

항상 몸매랑 자기관리 멋지다고 생각했어요
    전 30대인데도 저 정도까지 관리는 못해봤네요
    하지만 82에서는 싫어할 스타일이에요
    여자가 차이 많이나는 연하를 사귄다는 이유가 가장 클 거에요
    아들 있는 사람들이 부들부들
    하긴 이영애 김태희도 까이는 곳입니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.9.30 9:13 AM (61.78.xxx.161)

근데 솔직히 이쁘지는 않아요~
    이영애 김태희 수지는 이쁘지만 ~ ^^;;;

미나는 솔직히.. 좀 많이 떨어지죠~

성형 많이한 아줌마같아요~ 우아한 맛이라고는 전혀 없고.