82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아만다사이브리드는 한국적으로 생긴거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,961
얼굴에서 풍기는이미지가 한국걸그룹이나 한국여배우같달까
서양여배우들처럼 화장을 막 환불하러갈때 하는 그런화장법하지도 않고 헤어스타일도 걸그룹헤어스타일에 화장도 자연스럽고
몸매도 아담한게 볼때마다 한국적이다 이런생각드네요 ㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.9.29 9:24 PM (61.80.xxx.7)

네????

• 2. ,,,
    '16.9.29 9:28 PM (182.209.xxx.123) - 삭제된댓글

음? 몸매는 아담하지만 한국적인지는.....? 근데 전 아만다 사이프리드 볼 때마다 한예슬 생각나더라구여. 둘이 닮은지는 또 잘....?

• 3. 눈이 툭 불거져서 개구리 같은데
    '16.9.29 9:29 PM (49.1.xxx.123)

제 스타일은 아닌 걸로...더불어 한국여자 같은 느낌은 더 아닌 듯

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.29 9:35 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

환불하러 가는 화장은 어떤 건가요?

• 5. ..
    '16.9.29 9:37 PM (182.222.xxx.219)

한국적인지는 모르겠고, 이쁘다고는 생각해요.
    특히 클로이에서... 너무 매혹적이라 저라도 넘어가겠더만요. ^^;;

• 6. ㅎㅎ
    '16.9.29 9:39 PM (118.33.xxx.9)

체구가 아담해도 7등신이잖아요. 진짜 금발같던데요. 자연스럽게 뭐든게 이쁘게 타고남.

• 7. 한국적인게 아니고
    '16.9.29 9:41 PM (175.223.xxx.1)

대단히 서구적으로 예쁜데요

• 8. ..
    '16.9.29 9:43 PM (211.224.xxx.29)

그러네요. 세게 화장하거나 꾸미지 않고 머리스타일도 단아하게 c컬 정도. 화장도 화사하고 자연스럽게. 외국애들은 세게 하잖아요.

• 9. .....
    '16.9.29 9:45 PM (221.148.xxx.36)

환....환불하러 가는 화장이 뭘까요?

• 10. ....
    '16.9.29 9:47 PM (203.226.xxx.52)

환불하러 가는 화장은 진하고 쎈 분위기로 하는 화장아닌가요?
    아만다사이드프리 수수하고 귀엽고 예쁘죠..

• 11. 00
    '16.9.29 9:50 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

서갑숙씨 닮음

• 12. ??
    '16.9.29 9:52 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

전혀 아닌데요...백인 중에서도 brunette 이면 좀 동양적 느낌 나지만 이경우는 전혀 아니고, 정말 백인다운 백인이에요. blondie 그 자체!

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.29 9:59 PM (203.170.xxx.186) - 삭제된댓글

키작은 것만 동양적(?)일뿐 허리랑 골반라인 몸매보니 완전 딱 서구인이던데요.

• 14. 전혀요
    '16.9.29 10:13 PM (211.246.xxx.171)

전형적인 백인미인인데요 오히려 그전 제니퍼 이름기억안나는데 지금 약 46살인 그배우가 동양적으로 생겼죠

• 15. ㅎㅎ
    '16.9.29 10:22 PM (118.33.xxx.9)

우리가 닮고 싶어하는 얼굴이겠죠. 핑크빛 도는 피부, 부드러운 머리카락,날씬한 몸매, 큰 눈,브이라인 턱,작은 얼굴....

• 16. ...
    '16.9.29 11:24 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

다른건 다 맞는데 핑크빛 도는 피부.. 이건 동의 못하겠어요..
    조명없는 보면 피부가 정말 백인들 특유의 빨갛고 반점이 많은 탄력없고 푸석한 그들 특유의 종특 피부라서요..

• 17. ..
    '16.9.29 11:27 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

다른건 다 맞는데 핑크빛 도는 피부.. 이건 동의 못하겠어요..
    조명없는 보면 피부가 정말 백인들 특유의 빨갛고 반점이 많은 탄력없고 푸석한 그들 특유의 종특 피부라서요.. 동북아인중 뽀얗고 복숭아빛 살짝 도는 그 피부가 백인보다 훨씬 예뻐요..

• 18. ..
    '16.9.29 11:28 PM (122.37.xxx.53)

조명없이 보면 피부가 정말 백인들 특유의 빨갛고 반점이 많은 탄력없고 푸석한 그들 특유의 종특 피부라서요.. 동북아인중 뽀얗고 복숭아빛 살짝 도는 그 피부가 백인보다 훨씬 예뻐요..

• 19. 전혀요
    '16.9.30 5:05 AM (59.6.xxx.151)

고전적인 백인미인이고
    한극여자들 화장 성형이 백인미녀 스타일인거겠죠
    키만 작지 체형도 전혀, 아니 체형은 정말 완전히 팔다리 슷자 말고 안 닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠ