82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원 보좌관 트윗..

감사합니다. 조회수 : 2,667

박주민의원 보좌관 트윗..

하루도 거르지 않고 故 백남기 어르신 빈소에서 하루 일과를 마감하는 박주민 의원.

잠은 장례식장 구석 식탁에서 잡니다.

떨어질까봐 참 걱정입니다.

https://twitter.com/mrjjjj

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6090192&select=title...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.29 5:36 PM (218.236.xxx.162)

고맙고 또 고맙고 힘내세요

• 2. 행동하는 그
    '16.9.29 5:38 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

젊으시지만 정말 존경스러운 분입니다. 많이 배우고 있습니다.

• 3. ^^
    '16.9.29 5:38 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

혹시 너무 혹사하는건 아닌가..좀 염려되긴 해요 ㅠ.ㅠ
    건강 꼭 챙기며 일하셨으면 합니다..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.9.29 5:39 PM (125.185.xxx.178)

건강챙기셔서 끝까지 싸웁시다.

• 5. 어쩌나요
    '16.9.29 5:44 PM (122.46.xxx.101)

저런식으로 국회의원 생활하다가는 박주민의원 제명에 못 살것 같네요ㅠㅠ

• 6. 건강관리
    '16.9.29 5:48 PM (175.123.xxx.153)

세월호 때도 팽목항에서 거의 지내셨죠.
    지금은 젊어서 건강에 무리 없을지라도...좋은 일 많이 하셔야하는 분인데, 건강관리 해드리고 싶네요 ㅠㅠ

• 7. dd
    '16.9.29 5:48 PM (116.126.xxx.72)

세월호도 그렇고,,,박주민의원에게 다들 너무 기대도많이하고 요구도많고,,,조금만 잘못하면 비난하고......저러다 쓰러지겠어요. 쉴때는 쉬고 강약을 조절하지 않음...오래못가요...

• 8. 코알라222222
    '16.9.29 5:48 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

박주민의원의 아버지가 반듯한 사람이더군요 그 아버지에 그 아들이라고 느꼈던 적이..

• 9. 코알라222222
    '16.9.29 5:49 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

보자관, 알아서 건강스케쥴 잘 챙기리라고 믿고 있겠습니다

• 10. 코알라222222
    '16.9.29 5:50 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

보자관, 알아서 건강스케쥴 잘 챙기리라 믿고 있겠습니다

• 11. 코알라222222
    '16.9.29 5:51 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

박주민 아버지가 반듯한 사람이더군요 그 아버지에 그 아들

• 12. ..
    '16.9.29 5:51 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

건강은 좀 챙기시길..

• 13. 볼때마다 짠해요
    '16.9.29 5:56 PM (180.224.xxx.155)

건강 좀 잘 챙기고. 조금만 살살했음 좋겠어요
    건강 상할까봐 걱정되요
    그리고 엠엘비파크 댓글에 눈 버렸네요
    안경 꼬투리.설정샷...돼지눈은 뭐하러 달고 다니는지..

• 14. 많이 피곤한 모양이네요.
    '16.9.29 6:08 PM (59.86.xxx.55)

살짝 보이는 윗니가 얼마나 고단하게 잠이 들었는지 잘 보여줍니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.29 6:14 PM (39.118.xxx.130)

윗님,그러게요.설정얘기 나오는거 보니 열이 확 받네요.생각하는 수준이 딱 새누리놈들 수준....

• 16. ...
    '16.9.29 6:17 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

어휴... 당선이후 기쁠겨를도 없이 내내 큰 일들만 제가다 걱정되요

• 17. 미친
    '16.9.29 6:51 PM (211.36.xxx.158)

박주민이 누구처럼 설정샷이나 할 사람인가요?

• 18. 쓸개코
    '16.9.29 7:00 PM (121.163.xxx.64)

에구 머리가 밖으로 다 나왔네요..
    고맙고 짠합니다.

• 19. 유탱맘
    '16.9.29 7:04 PM (210.100.xxx.58)

거기에 사람이 있었네...
    감사합니다 의원님
    그리고 보좌관님들도 화이팅

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.29 7:05 PM (219.240.xxx.37)

이 분
    언제 한 번 직접 뵙고 싶어요.
    그런데 건강은 좀 돌보셨으면~~

• 21. 눈에 뭐 씌였을까요
    '16.9.29 7:59 PM (211.176.xxx.13)

잘생겨 보여요!