82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두 남자는 진한 포옹을 나누고 국회로 복귀하기로 했다(사진)

세우실 조회수 : 1,924

http://www.huffingtonpost.kr/2016/09/28/story_n_12228458.html

두 남자가 포옹했다고 하기에 정세균이랑 이정현이 한 줄 알았더니,

새누리 정진석이랑 새누리 이정현이랑 지들 둘이서 비장하게 포옹하고선

단식 같지도 않은 단식쇼 며칠이나 했다고... 뭐하자는 거여 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

세상의 어떠한 서러움 죽음도 그냥 잊히진 않네...

- 이적, ˝그 어릿광대의 세 아들들에 대하여˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.28 5:22 PM (218.156.xxx.208)

무슨 명분으로...?

• 2. jc6148
    '16.9.28 5:23 PM (223.62.xxx.233)

표정봐..비장하네요..

• 3. ...
    '16.9.28 5:24 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

진짜 벼락맞아 뒈져도 시원찮을 넘들이예요...

• 4. 절로 나오는 말
    '16.9.28 5:25 PM (220.80.xxx.102)

벼엉쒼~~~

• 5. ...
    '16.9.28 5:28 PM (211.202.xxx.71)

쇼를 하네요 근데 맥락도 없고 재미도 없고

• 6.
    '16.9.28 5:28 PM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

미친넘들 쇼하고자빠졌네

• 7. 존심
    '16.9.28 5:32 PM (14.37.xxx.183)

추선희는 또 빼는거야...
    가서 포옹하고 와야지...

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.28 5:32 PM (211.184.xxx.184)

뭐하는거에요? 둘이?? 둘이서 진한포옹???
    진짜 코미디가 따로 없어요. 글만 읽고도 웃음이 나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아침드라마
    '16.9.28 5:39 PM (125.134.xxx.228)

눙물없이는 볼 수 없는.................

• 10. 두분이 그리워요
    '16.9.28 5:48 PM (61.81.xxx.148)

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쑈하고 있네
    '16.9.28 5:49 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

아이구 진짜 애쓴다.
    우짜든지 니들도 방법은 찾아야되겄지?

• 12. ..
    '16.9.28 5:58 PM (58.140.xxx.121)

이로서.. 단식쇼는 명분도 없고.. 이득도 없던걸로..

• 13. 으이구
    '16.9.28 6:13 PM (116.46.xxx.99)

빙신.. 어쩔래 쪽 팔려서 단식 거둘수도 없고.
    세균님이 절대 사퇴는 안할낀대.
    그냥 아사해삐라~

• 14. 아 gr
    '16.9.28 7:42 PM (39.7.xxx.145)

가지가지

그네누님 한마디하면 기쁨의 통곡을 하겠군

• 15. 생쑈하고 자빠졌네
    '16.9.28 8:17 PM (222.101.xxx.228)

그네누나가 샥스핀 먹자했구나

• 16. ....
    '16.9.28 8:32 PM (118.176.xxx.128)

왜 복귀?
    정세균 사퇴할때까지 한다고 하지 않았나?
    실망입니다.