82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰던 메디안 치약 환불 받을 수 있나요

치약 조회수 : 2,852
거의 다 써가는데
메디안 치약이네요
쓰던것도 가능한가요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트
    '16.9.28 4:48 PM (117.111.xxx.191)

이마트에서 쓰던것 관계없이 갯수로 환불해준대요

• 2. ...
    '16.9.28 4:54 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

당연하죠.
    독극물을 모르고 쓴게 더 억울하구만...

• 3.
    '16.9.28 4:57 PM (175.252.xxx.57) - 삭제된댓글

쓰던 것 메디안 송염 다 있는데
    검색해 보니 회수조치 11개품목이라는데
    이름이 조금씩 달라요.
    품목에 메디안후레시마린 있는데 쓰는건 메디안마린 이고,
    송염도 그렇게 아주쪼금 달라요.
    그럼 회수품목에 해당 안되나요?
    재료를 아예 다르게 썼을 것 같진 않은데..

• 4.
    '16.9.28 5:00 PM (121.128.xxx.51)

50 프로는 남아야 한다는것 같아요
    그래도 모르니 가져가 보세요
    선물세트에 있던것 가져 갔더니 2년 넘어서 안된다고 해서 집에 와서 버렸어요

• 5.
    '16.9.28 5:02 PM (121.128.xxx.51)

다 가져가 보세요
    리스트보고 골라 내요
    리스트에 있는것만 환불 되는데 이마트 상품권으로 줘요

• 6. ...
    '16.9.28 5:09 PM (220.76.xxx.103)

선물셋트에 있던치약은 어디서 환불받나요;;;;
    어디서산건지 알수가없는데~

• 7.
    '16.9.28 5:18 PM (121.128.xxx.51)

선물세트에 있던것도 가져가면 바코드 찍어보고 환불해 줘요

• 8. ㅠㅠ
    '16.9.28 5:28 PM (58.148.xxx.69)

새것 8 개있는데 ...
    이마트만 환불되나요?

집앞에 롯데마트 있는데 ...

• 9. ...
    '16.9.28 5:37 PM (183.98.xxx.95)

킴스클럽에서 환불받아왔어요

• 10. ..
    '16.9.28 5:40 PM (121.141.xxx.230)

박스버리고 보관중인것도 환불받을수있나요?

• 11.
    '16.9.28 6:05 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

거의 다 쓴 사람은 불쌍해서 돈 더줘야 함 -..-

• 12. 홈플
    '16.9.28 6:48 PM (218.52.xxx.26)

이마트는 상품권으로 주나요?
    오늘 홈플 가니 현금으로 주더라구요
    쓰던거 두개도 환불 받았는데 하나는 절반.하나는 3분의1 남았는데 환불해줬어요

전 쓰던거 환불만 받은거 억울해요
    보상해줘야 하는거 아닌가요?
    독성물질을 계속 입안에 넣은건데

• 13. 어머나.
    '16.9.28 7:54 PM (223.62.xxx.39)

메디안치약 확인해봐야겠네요

• 14. 음..
    '16.9.28 8:35 PM (211.243.xxx.109)

구매한 곳에서만 환불해주는 건 아니죠?
    가까운 곳으로 가면 될까요?

• 15. ..
    '16.9.28 8:41 PM (221.142.xxx.126)

방금 이마트가서 현금으로 환불받았어요.
    2개는 95프로이상 사용했고 1개는 반정도 사용했네요.
    아모레몰에서 샀는데, 묻지도 따지지도 않고 즉석환불^^

• 16. 하나로마트
    '16.9.29 10:35 PM (223.62.xxx.81)

해줍니다.