82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물받은 송염 메디안치약 마트가면 교환되나요??

ㅅㅈㅅ 조회수 : 1,932
영스증없으니 환불은 안된다는거같고 마트가면 교환 가능한가요??
저희는 다행히 다른치약쓰는데 친정에 벽면가득 송염이네여ㅜ

아무마트가도 교환되나요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박스없어도
    '16.9.28 3:32 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

이마트나 홈플에서 개당 1500원에 환불해준대요.

• 2. 그래요?
    '16.9.28 3:34 PM (61.253.xxx.136)

동네마트는 안되죠?

• 3. ...
    '16.9.28 3:41 PM (39.7.xxx.137)

그냥 맘 편히 이마트 가세요. 동네마트에서 실갱이 하시지 마시고.
    전 오늘 이마트 가서 환불 받았어요.9000원요. 영수증 없어도 쉽게 쉽게 바꿔줬어요.
    그 대신 직원들이 엄청 바빠서 엄한 사람 일거리 만든다 싶었어요.

• 4.
    '16.9.28 3:42 PM (218.52.xxx.26)

선물 받았던 제품 11개 포함되는거면 환불 됩니다. 저오늘 대형마트 고객센터가서 받았어요
    추석때 세트로 받은건데 가격 책정을 개당 1500으로 해주더라구요
    선물세트랑 일반 매장에서 판매하는 제품이랑 g수가 다르대요. 그래서 g수대로 계산을 따로 해주는것 같아요

쓰던 치약도 환불 해주구요.

• 5. 안나파체스
    '16.9.28 3:46 PM (49.143.xxx.143)

쓴 게 더끔찍한 건데..쓴 부분에 대한 보상이 없어 아쉽네요..

• 6. 근데
    '16.9.28 3:47 PM (61.253.xxx.136)

친정근처에 대형마트가 가까이없어서요ㅜ 좀 멀긴한데..그냥 버스타시고 대형마트가서 바꾸시라해야겠네요ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.28 3:48 PM (61.253.xxx.136)

근데 무슨치약으로 바꾸셨어요??

• 8. 현금
    '16.9.28 3:51 PM (222.238.xxx.240)

동네 마트서 영수증 없이 현금으로 받았어요.

• 9. 현금
    '16.9.28 3:52 PM (222.238.xxx.240)

바코드 찍어서 구입했던 금액 그대로...

• 10.
    '16.9.28 4:01 PM (175.252.xxx.57) - 삭제된댓글

개봉한 것도 되나요? 안되나요?
    지금 쓰고 있는 것 메디안 송염 다 쓰는 중인 건데.
    안티프라그 다시 바꿔 쓰고 있네요.

• 11.
    '16.9.28 4:01 PM (175.252.xxx.57) - 삭제된댓글

개봉한 것도 되나요? 안되나요?
    지금 쓰고 있는 것 메디안 송염 다 쓰는 중인 건데.
    안티프라그로 다시 바꿔 쓰고 있네요.