82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리 갑자기 머리 흔드는 영상 봤는데..왜 그런걸까요..??

이상하긴하다 조회수 : 6,970

https://www.youtube.com/watch?v=BwPO36NfK10

그냥 웃으며 이야기 하다가 머리를 마구 흔들었는데..

전 영상 자체를 본게 아니라 전후사정을 몰라서 그래요.

앞에 무슨 말을 하다가 장난스레 그런건가요?

근데 기자들이 놀라는 표정을 짓긴 하네요.

나레이션으로는 정신적인 틱장애? 뭐 이런식으로 이야기 하는것 같은데.

그냥 이 영상만 봤을때는 진짜 이상해보이긴 하네요..ㅡㅡ;;;

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '16.9.28 12:15 PM (125.187.xxx.204)

뭔가 장난스레 하는것 같기도 한데요..

• 2. ...
    '16.9.28 12:18 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

무슨 리모트콘트롤 고장인줄...렉 걸린것 같네요.

• 3. ...
    '16.9.28 12:19 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

미쿡살람들 심난하겠다.

• 4. ㅡㅡ
    '16.9.28 12:19 PM (211.196.xxx.194)

어디서 본건데 힐러리 건강이 혈관성 치매가 잇어서 1년 남았대요. 건강이상하다고 한 의사랑 기자가 보복당하니 숨어산다고해서 어떤의사가 무기명으로 얘기했어요. 사진이랑 동영상보니 얘기중에 눈이 막 돌아가기도 하고 붙어다니는 의사가 주사를 쥔게 찍혔어요. 그게 약이 들어있게나오는 검정색 좀 특수한 주사인듯.

• 5. ...
    '16.9.28 12:22 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

클린턴 저 가족도 참 연구대상이야...

• 6. 영상 약간 조작
    '16.9.28 12:25 PM (122.40.xxx.85)

첫장면 반복 재생이 있는데요.

• 7. 음..
    '16.9.28 12:26 PM (125.187.xxx.204)

트럼프쪽에서 음해성 영상을 만든것 같다는 생각도 좀 들어요..

• 8. 그거
    '16.9.28 12:26 PM (110.10.xxx.30)

조작 영상이랍니다
    그래서 원본영상하고 같이 돌아다닌다는데요
    허긴 미국언론은 우리보다 훨 낫다고 생각하는데
    우리같은 수준으로 보도할까요??

• 9. 이거
    '16.9.28 12:30 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

조작이에요.
    건강상태나 정신문제야 저도 모르지만 저 영상만 놓고 말하자면 지극히 조작입니다.
    정확히는 편집과 생략의 왜곡.

머리흔드는 건 기자들의 무례하고 반복된 질문에 또야또야또야 이렇게 장난과 황당의제스추어.
    저 영상뒤에 다들 머쓱하게(질문한것이)웃고 깔깔대고 하는 장면은 편집되었죠.

• 10. 자세히
    '16.9.28 12:30 PM (67.170.xxx.222)

자세히 보면 그 이상하게 머리 흔드는 영상이 똑같은 부분을 뒤로감기해서 길게 붙여 놓은 것 같더라구요. 실제 보이스 담긴 영상보면 그렇게 오래 흔들지 않고 기자 질문에 오버해서 답변하는 것 같더라구요.

• 11. 아무리 미국이 타락했어도
    '16.9.28 12:40 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

역대 대선 만큼은 정말 양측 모두 최선을 다해 최고의 두뇌들이 풀가동되는 승부를 펼쳐왔죠.
    그런데 트럼프 등장 이후 인종차별 발언 등이 난무하는 저급한 선거행태로 급전직하, 제3세계 나라들의 선거양상과 별반 다르지도 않게 됐어요.
    정치꾼 한 사람이 국가를 어떻게 나락으로 떨어뜨리는가 여실히 보여주고 있네요.
    한국은 이미 10년전 부터 당하고 있는 중이지만...

• 12. 요즘
    '16.9.28 12:40 PM (221.155.xxx.113)

힐러리 대역설
    건강이상설이 돌긴 돕니다.

• 13. ...
    '16.9.28 12:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

70살 할머니인데 대통령직은 좀 무리일수도 있을것 같긴해요.

• 14. ....
    '16.9.28 12:58 PM (222.238.xxx.240)

머리 흔드는 동작은 누가 봐도 이상하죠.
    그런 제스츄어를 일부러 할리가 만무해요.
    웃어넘기려고는 했습니다만...
    차 탈 때 쓰러지는 거 보면 심각해요.

• 15. 건강이 심각하게 이상 있는거 같아요
    '16.9.28 1:12 PM (124.50.xxx.20)

미국이 언론자유가 보장되고 엄청 민주적 국가 같아보이세요?
    정반합의 원리예요... 트럼프는 꼭 선거가 끝나면 이용가치가 없는 인형같다는 느낌이 들어요
    어느 각도로 보느냐에따라 진실이 거짓이 되고 거짓이 진실이되는..
    힐러리가 반드시 집권해야 미국의 숨은 권력자들이 이득을 보게 되니.. 건강이상설을 숨길 밖에요
    우리나라에 사드를 배치해야 한다고 강력이 주장하는 세력들이
    비용부담을 이유로 미군철수를 주장하는 트럼프...밀어주겠어요?

• 16. ...
    '16.9.28 1:18 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

미국도 개표부정 같은게 가능할까요.
    51.8% 같은거.

• 17. 어이쿠
    '16.9.28 1:24 PM (221.142.xxx.159)

진짜 하나만 보시네요.
    연결된 바로 뒷영상에 거짓인 이유 3이라고 원본 영상있네요.
    절묘한 편집.
    역시 속임수판 대선 정국.

• 18. 조작이네요
    '16.9.28 1:44 PM (210.183.xxx.241)

바로 뒤에 있는 "거짓인 이유3"을 보니까
    기자들과 인터뷰 도중에 강하게 고개를 흔드는 행동을 앞뒤 자르고 반복재생한 거였군요.

그리고 힐러리는 누군가 말해준 것을 반복할 줄밖에 모른다고 하는 영상도
    앞뒤를 다 보니 괴한(?) 침입에 잠깐 놀라서 멈춘 거였구요.

그리고 과장되게 놀란 표정은
    불꽃 내리는 무대장치인가, 그것에 호응하는 표정이네요.

세 개가 앞뒤 영상을 자르지 않고 보면
    이상할 것 없는 표정들이에요.
    다 조작입니다.

• 19. 000
    '16.9.28 1:46 PM (175.117.xxx.200)

어제인가 트럼프와 힐러리 토론하지 않았나요?
    거기서도 별일없었다면 아무래도 조작같아 보이긴 하네요

• 20.
    '16.9.28 1:50 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그건 조작이구요. 얼마전 차앞에서 휘청한 건 사실이구요. 힘들었나봐요.

• 21. 어이쿠
    '16.9.28 1:55 PM (221.142.xxx.159)

유튜브에 비로 뒤에 거짓인 이유3이라고 원본 영상있습니다.
    원본 영상 보세요.

• 22. 원본영상
    '16.9.28 2:04 PM (222.238.xxx.240)

원본을 봐도 이상해요.
    힐러리가 미치지 않은 담에야 저렇게 머리를 앞뒤로 일부러 흔들겠어요.
    그나마 상대가 트럼프라 다행인 거죠.

• 23. 명언
    '16.9.28 2:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그나마 상대가 트럼프라 다행인 거죠22222222222222

• 24. ..
    '16.9.28 2:28 PM (110.8.xxx.16)

안타깝네요. 아픈데도 티 못내고
    끝까지 표정관리하고 발작 일으키면 과장 행동 취하는게..
    정치인도 사람인데 에혀..

• 25. ...
    '16.9.28 3:29 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그러게...권력을 위해서 영혼까지 끌어모아 상납한것 같다는.