82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑왕루이

어쩌다 본 조회수 : 3,954

쇼핑왕 루이 2회 중간쯤,아침에 우연히 티비틀다 봤는데 와,, 잼있네요.

저 여자배우는 누굴까요? 강원도 처자 역인것 같은데 꾸밈없어도 예쁘고 연기도 잘하네요.

서인국도 이번엔 되게 귀여운 역 이네요.

드라마 빠지면 안되는데.. 따뜻한 드라마 같아서 좋네요.

제발 고구마 100개 스토리전개는 안돼야 할텐데..

중학생 딸이랑 민망한 장면없이 봐도 잼있을것 같아요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.28 10:39 AM (218.38.xxx.74)

서인국팬이긴하지만 넘넘 귀엽더라구요 이번역 여주는 김현주가 비서로 나와 회사아들과 결혼했던 드라마 나왓던 아가씨에요

• 2. 저두
    '16.9.28 10:40 AM (182.209.xxx.244)

지금 재방보고있는데 재밌어요
    한번도 그런생각해본적 없는데 서인국 잘생겼네요 ㅎㅎ

• 3. 남지현
    '16.9.28 10:44 AM (121.154.xxx.40)

젊은이 치고는 연기 꽤 잘해요

• 4. ...
    '16.9.28 10:45 AM (125.130.xxx.36)

여자주인공 아역배우로 곧잘 화면에 나오던 사람이예요.
    자이언트에도 여주인공 아역으로,
    구혜선씨의 아역으로 나온 적도 있는데 드라마 이름이 생각나질 않네요....

• 5. 맞아요
    '16.9.28 10:46 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

남지현씨 20대 임에도 연기를 참 잘 하는 듯.
    그리고 맑아보이는 배우 중 한명이구요.
    실제 연기속 캐릭과 같은 성격일것만 같은 ^^

• 6. 원글
    '16.9.28 10:47 AM (14.52.xxx.157)

몇장면만 봐도 내용은 대충 알 정도로 단순한것 같은데 배우들 연기랑 디테일이 감칠맛 나네요.
    도망가는 할머니 잡아서 약국에서 약발라주는 ..그런거 ^^
    아직까지는 밉상배우들은 없는거 같아 안심하고 봅니다
    편의점 라면먹는장면보고 아침부터 컵라면 이 엄청 땡겼는데 찬장을 열어보니 남편이 컵라면 사놨네요. ㅋㅋ'물끓이고 흐뭇하게 보고있어요..
    강원도 처자가 구한 방에서 귀신이라도 나올 전개 ~

• 7. 재방
    '16.9.28 10:50 AM (222.109.xxx.209)

틀어놨는데
    3명이 죽어 나갔다는 방 얘기에 우리 식구들 빵 터짐

• 8. "터널"에서
    '16.9.28 11:02 AM (113.216.xxx.38)

하정우랑 같은 터널에 갖혔던 미나 예요^^

• 9. ..
    '16.9.28 11:05 AM (121.141.xxx.17) - 삭제된댓글

아~ 터널에 갖혔던 사람이었군요...
    눈동자랑 치아가 너무 이쁘더라구요

• 10. 남지현
    '16.9.28 11:05 AM (220.120.xxx.147)

우리애랑 같은 학교 다닌다는데요
    평판이 좋은가봐요. 학교 생활 열심히하고
    학점도 엄청 좋다고 칭찬 하네요

• 11. ??
    '16.9.28 11:09 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

터널에 남지현씨가 나온다구요? 터널에 나온 여자배우는 처음 본 사람인데...???

• 12. 남지현
    '16.9.28 11:10 AM (110.70.xxx.219)

연기 잘하죠?
    고수 한예슬 나오는 "크리스마스에 눈이 올까요?"에서 한예슬 아역으로 나왔는데 연기 참 잘했는데
    특히 자갈밭 씬이 기억에 남아요.
    김수현 남지현 둘다 그 드라마에서 연기 참 잘했어요.

• 13. 11
    '16.9.28 11:25 AM (1.235.xxx.53)

주말드라마 "가족끼리왜이래" 에서 박형식 상대역으로 나왔던 처자네요.
    그때도 사투리 쓰는 역이였는데 사투리 어색하고 오지랖 넓은 역이라 별루였는데
    쇼핑왕에서는 괜찮더라구요.
    드라마 재밌어요

저도 윗분처럼 서인국 잘생긴것 전혀 몰랐는데 (오히려 못생겼다고 생각..) 이번에 자세히보니 잘생겼어요..ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.28 11:54 AM (58.224.xxx.195)

넘 우낌요~~
    애 안고 혼자 빵빵 터지며 소리내웃음서 봐요ㅜㅜ
    요즘 코믹한 드라마 많아서 넘 좋아요

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.28 12:28 PM (1.227.xxx.114)

이 드라마 잼있더리구요. 찜질방에 나란히 누워서 서인국이 사람들이 자신한테 막 대할때 무섭다고 하니까 돈 없이 샌드위치 먹을땐 안무섭드나? 하는데 빵 터졌어요.

• 16. 질문요
    '16.9.28 12:30 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

서인국이 재벌 2세인데 기억을 상실한 설정인가요?ㅎ

• 17. ...
    '16.9.28 1:58 PM (223.62.xxx.55)

네~ 재벌2세가 사고로 기억을 상실한 설정 맞아요.
    문득 문득 본인도 모르게 재벌로 살때 버릇 나오는데
    넘 웃겨 죽겠어요ㅎㅎㅎ
    오늘부터 본방사수입니다.

• 18.
    '16.9.28 5:10 PM (14.47.xxx.54)

그런데 재방을 잘안해줘요.다른 드라마는 케이블 여기저기서 하루에 두세번씩 주구장창 틀어대는데 이건 보고싶어도 잘 안나오니까 짜증나네요.같은 드라마를 똑같이 여기저기서 틀어댈 시간에 이 드라마 좀 해주면 안되냐구...ㅜㅜ 오늘도 본방사수합니다.

• 19.
    '16.9.30 8:43 AM (115.143.xxx.186)

너무웃기고 재밌어요 서인국 연기 잘해요