82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 서울 C컬 파마 얼마정도 하나요?

만두 조회수 : 4,207
11월에 한국을 가는데 C컬 파마좀 했으면 해서요.
싱가폴은 c컬 파마가 싼데는 13만원 비싼데는 30만원도 하거든요.... 저는 10만원 넘어가면 못할거 같구... 한 6-8만원 정도하면 해보려구 하는데 어떤가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '16.9.28 12:33 AM (220.121.xxx.244)

얼마전 매직c컬 했는데, 19만원 들었어요.

• 2. 만두
    '16.9.28 12:35 AM (116.14.xxx.184)

컥. 19만원이요? 아이구.... 서울도 비싸군요 ㅜㅜ

• 3. ㅠ.ㅠ
    '16.9.28 12:36 AM (222.98.xxx.28)

동네미용실,머리길이에 따라
    다르지않을까요

• 4. 저는
    '16.9.28 12:37 AM (211.178.xxx.159) - 삭제된댓글

삼일전에 c컬 일반펌으로 했는데 5만원 받았어요
    이쁘게 머리 안상하고 잘 나왔네요
    머리는 어깨길이예요

• 5. 만두
    '16.9.28 12:56 AM (180.255.xxx.226) - 삭제된댓글

저는 님, 혹시 어느 미장원인지 알수 있을까염?ㅠㅠ

• 6. ....
    '16.9.28 12:57 AM (219.255.xxx.5)

서울도 싼 곳은 10만원, 비싼 곳은 30만원도 합니다. 미용실을 잘 찾으시면 돼요.

• 7. sss
    '16.9.28 2:22 AM (73.96.xxx.189)

혹시 하남쪽 익숙하세요?
    오래 싱가폴 계셨으면 모르실수도 있는데
    거기 싸고 잘하는 곳 있는데,,
    서울에 계실거면 모르실수도...

• 8. 저는
    '16.9.28 3:47 AM (211.178.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님!
    이메일 주소 남기시면 점심때쯤 메일보내드릴께요

여기가 익명이라 여러가지가 조심스럽습니다
    아! 그리고 만족도는 사람마다 다르니..
    참 조심스럽긴 합니다만..저도 좀 까다로운 사람이라
    그리 만족 못하실 정도는 아니시라 생각됩니다.

• 9.
    '16.9.28 4:26 AM (223.17.xxx.89)

압구정 사자헤어..5 만원 정도인데 만족해요
    단 남자 안됨. 못하더라구요 2번 남자한테하고 망함

• 10. sss님
    '16.9.28 7:11 AM (14.33.xxx.206) - 삭제된댓글

하남 미용실좀 알려주세요~~~

• 11. 체인점
    '16.9.28 7:52 AM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

5만원하는데 많아요.

• 12. 만두
    '16.9.28 11:25 AM (116.14.xxx.184) - 삭제된댓글

메일 주소 남겨요~~~~ nikah@naver.com 감사합니다. 예뻐지고 싶은데 다 돈이네요 ㅜㅜ 싱가폴에서는 머리만 8년째 자르고 있습니다

• 13. 저는님..
    '16.9.28 11:26 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 메일 좀 보내주심 감사하겠습니다.
    미용실 찾아야하거든요..
    misva74@naver.com

• 14. 씨컬
    '16.9.28 11:53 AM (124.60.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 미용실 좀 알려 주세요.
    하고 싶은데 비싸서 한 번도 못해 봤어요. ㅠ
    imay@naver.com

• 15. minss007
    '16.9.28 3:44 PM (211.178.xxx.159)

원글님과 58.231 님까지 이메일 보내드렸습니다
    58.231님께는 제목없음으로 방금 이메일 보내드렸네요

혹시라도 미용실 문의는 더이상 받지않겠습니다.

다들 머리 예쁘게 하셔요^-^