82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 보보경심 진짜 쥑이네요 짱짱 ㅠㅠ

... 조회수 : 3,829
저 드라마보고 웬만해서 안우는데

오늘 우희진 완전 레전드에요 진짜.. 처연하게 너무나 아름답고
오버하지않으면서도 절절한 감정이 다 전달되고...
이렇게 괜찮은배우였나 완전 재발견입니다 ㅠㅠ

스토리도 잘짰어요 하나하나 인물들 행동이 다 개연성있고
마지막씬에 욱 뒷모습과 옷으로 해수를 가려준 소..
두사람이 대조되면서 해수의 마음이 왜 움직이게됐는지
결정적인 계기.. 진짜 확 와닿네요

아이유도 연기잘하네요 오늘 정말 칭찬?해주고싶어요 ㅎㅎ
그간 못한다생각했는데 생각바꼈어요 해수역에 적격이에요
외모도 어울리구요.. 작고 여리여리하지만 성격은 어딘가 강단있구요

마지막으로...
이준기.. 너무멋있습니다 사랑합니다 ㅠㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....,
    '16.9.27 11:11 PM (211.36.xxx.210)

저도 동감이예요

• 2. 원작
    '16.9.27 11:13 PM (112.148.xxx.130)

원작에선 8황자랑 해수랑 억지스럽게 멀어지는데 국내편에서는 멀어지는 계기는 자연스럽네요~~
    우희진씨 연기~정말 군더더기 없이 감동 받았어요ᆞ

• 3. 글게요..
    '16.9.27 11:13 PM (183.98.xxx.91)

자꾸 뚝뚝 끊어지는 편집땜에 집중이 않되었는데 오늘은 다들 잘하네요..
    아이유도 잘했고.. 한번씩 채널 돌려 다른 드라마 보다 이것보다 했는데 오늘은 처음부터 끝까지 쭈욱 봤어요 ^^

• 4.
    '16.9.27 11:15 PM (117.111.xxx.160)

시청률이 미스테리

• 5. 오늘부터 편집 다른사람이 했나?
    '16.9.27 11:17 PM (211.201.xxx.244)

편집자 바뀐건가 싶게 오늘은 2초전에 미리 컷한 느낌이 없었어요.

• 6. ..
    '16.9.27 11:18 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

시간가는줄 몰랐어요

• 7. 미나리
    '16.9.27 11:18 PM (1.227.xxx.238)

정말 저 왜캐 몰입되죠. 소황자 너무 멋있고.

• 8. 오늘 최고였어요
    '16.9.27 11:18 PM (175.117.xxx.235)

아이유가 몸집이 작아 처연함과 애처로움이 더 들어났어요
    내내 욕하던 대본도
    그간 오늘을 위한 포석이었나봐요
    초반에 문화적 이질감과 산만한 전개와 달리
    오늘 후덜덜
    그리고 연화공주 대사빨 좋아요
    귀에 쏙쏙 들어오고 얄미움이 제대로

아~~
    월요일을 기다리는 나는 사황자의 노예

• 9. ...
    '16.9.27 11:19 PM (218.236.xxx.162)

직진 소 이리 멋질 수가요 어제 독차 왜 세 잔 다 마셨는지 굳이 그 자리를 떠났는지 오늘서야 이해했어요

• 10. ᆞᆞᆞ
    '16.9.27 11:22 PM (211.192.xxx.40)

들마 끝나고 여운이 기네요
    이준기 눈빛이 자꾸 생각나요
    왕소라는 남자 넘 멋지지 않나요
    준기 연기땜에 몰입도 짱이예요

• 11. .....
    '16.9.27 11:22 PM (211.36.xxx.210)

원작처럼 새드엔딩은 아니겠죠?
    20부작이라는데 벌써부터 걱정이 되네요ㅜㅜ

• 12. ....
    '16.9.27 11:24 PM (59.23.xxx.203)

헐? 원작 새드엔딩인가요? 원작은 결말이 어때요? ㅠㅜ

• 13. ...
    '16.9.27 11:25 PM (58.235.xxx.138)

김규태감독 대단해요
    역시 배우는 저렇게 써야지 했네요
    다른작품 아무리 나와도 임팩트없던데 오늘 완전 우희진 다이아몬드예요
    번쩍번쩍하네요

• 14. .....
    '16.9.27 11:29 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

해수가 외롭게 죽어요

• 15. .....
    '16.9.27 11:33 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

해수가 황제를 기다리며 외롭게 죽어요

• 16. 안수연
    '16.9.27 11:34 PM (223.62.xxx.90)

어제 댓글에 우희진씨 대신 죽을것 같다고
    그거 보고 설마 했는데,
    오늘 진짜 대박 이였네요,
    이느낌 그대로 막방까지 가서
    시청률 대박 났음 좋겠어요!!!!!
    이준기 마지막 짱!이였네요.

• 17. .....
    '16.9.27 11:35 PM (211.36.xxx.210)

해수가 황제를 기다리며 외롭게 죽어요
    언니랑 같은 병으로

• 18. 아...
    '16.9.28 12:03 AM (14.47.xxx.196)

우희진 정말 너무 아름다워요..
    우아하고요..

• 19. ㅜㅜㅜ
    '16.9.28 12:10 AM (223.62.xxx.95)

연출, 연기, 이야기, 배경음악까지
    오늘 최고였어요ㅠㅠㅠ
    중간에 작가가 바뀐 건가요, 아님 중반 이후로 작가님이 각성을 하셨나;;
    오늘은 대사까지 너무 절절하고 아름다웠어요!'

• 20. 미쳤다 준기
    '16.9.28 12:48 AM (122.47.xxx.25)

황제가 되면 저리도사랑하는 해수를 그냥 외롭게 죽게내버려둘수가 있단말인가요
    사랑이 변할리도 없고
    앤딩이 너무 슬플것같아 지금부터 맘 아프네요
    이준기 눈빛 어찌저리 연기를 잘하는지 목소리까지 정말 미친연기력 맞네요

• 21. 저도
    '16.9.28 6:17 AM (222.239.xxx.49)

옷은 박쥐 같아서 좀 웃었는데
    이준기로 바뀌는 개연성을 준 것 같아요