82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한편의 영화본 것 같아요

보보경심려 조회수 : 3,938
우희진 대박 이준기 대박 황후 대박 강하늘 아이유 연화공주 왕건
오늘 다들 감탄의 연속이네요. 넘 재밌고 몰입감 최고예요.
강하늘 흑화될 수 밖에 없는 이유도 가슴아프고 짠하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '16.9.27 11:07 PM (58.229.xxx.136)

오늘 보보경심 최고에요..
    우희진 열연.. 오늘 회차는 우희진이 살리네요~
    너무 처연하게 이뻐요... 감탄했어요~

• 2. 아프다
    '16.9.27 11:08 PM (122.47.xxx.25)

우희진땜에 울었네요
    오늘은 그녀가 주인공

• 3. 오오오
    '16.9.27 11:09 PM (116.41.xxx.8)

오늘 완전 대박입니다 우희진이 죽을것같은 느낌있었는데 진짜 죽다니!

• 4. 오오
    '16.9.27 11:10 PM (1.236.xxx.30)

뒷부분만 봤는데
    우희진 화장기 없으니까 미모가 드러나서 더 예뻐보여요
    특히 눈썹이 예술이네요 ~
    입술도 예뻐요 뭔가 매력적이게 이쁜 입술

• 5. ...
    '16.9.27 11:10 PM (114.205.xxx.69)

우희진은 그나이에도 청순하네요
    처연하고 청순하고.. 충주원황후 넘 얄미워요~~

• 6. 우오오
    '16.9.27 11:13 PM (110.15.xxx.98)

오늘 주인공은 우희진이었네요~!! 단연. 여주를 오징어로 만들어버리는 비쥬얼은 물론이고,

오상궁이 품은 왕건과의 스토리가 드라마 스토리보다 가슴아프고 와닿아요.
    왕은 그렇게 할 수 밖에 없고, 오상궁도 그렇게 할 수 밖에 없고....
    왕건이 비틀거릴때 저도 모르게 눈물을 왈칵 쏟아버렸네요.. ㅠㅠ

우희진하고 황후 만나는 장면도 마음아프고...ㅠㅠ

개인적으로는 준기가 비막아 줄 때 보다 8황자 돌아서는 장면이 더 잘 찍은거 같음..

보보경심은 인물들의 이해관계가 다방면이고 인물들이 입체적이라서 재미있어요~ ^^

• 7. ..
    '16.9.27 11:19 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

욱이 응원했는데
    오늘 자로 소로 갈아탔어요

• 8. 저도요
    '16.9.27 11:20 PM (1.227.xxx.238)

11화만 따로 드라마로 만들어도. 단막극처럼 하나의 작품 나오겠다 싶었어요.

• 9. ...
    '16.9.27 11:45 PM (58.235.xxx.138)

인생드라마될듯요
    소장가치 충분히 있네요

• 10. ...
    '16.9.27 11:50 PM (218.236.xxx.162)

그동안의 마음고생 보상받은 기분이어요 달의연인 걱정 없이 믿고 볼게요~

• 11. 멋지다
    '16.9.27 11:59 PM (122.47.xxx.25)

감독이 오늘은 연출이 빛을 발하네요
    비내리며 우희진 죽을때 나온노래 너무 아름다우면서 슬펐어요

• 12. 오늘
    '16.9.28 12:04 AM (14.47.xxx.196)

오늘 것은 또 한번 보고 싶어요!!!