82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 다크 준기 레전드나왔네요

다크 준기 조회수 : 2,753
석고대죄하는 하얀 수를
비맞는 수를
검은 소매자락으로 막아주는 다크 준기

완전 그림입니다
이거야말로 만찢남
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.27 11:06 PM (211.179.xxx.149)

까마귀같았어요~~
    멋진까마귀 ㅋ

• 2. ..
    '16.9.27 11:09 PM (114.205.xxx.69)

해수가 4황자한테 마음이 기울게되는게 설득력있게
    그려지네요
    오늘 다크준기 멋있었어요^^
    까마귀 ㅋㅋ~~

• 3.
    '16.9.27 11:09 PM (112.148.xxx.130)

밑에 댓글 달고 알바 오해받을까 안달려했는데
    준기씨도 넘 멋지네요
    보보경심 원작 좋아해서 연기력 논란에도
    꾹 참고 보고있는데 점점 잼있어지네요

• 4. ...
    '16.9.27 11:11 PM (59.23.xxx.203)

포니테일로 높게묶은머리 넘 잘어울립니다..ㅠㅠ
    이준기 아닌 왕소 상상할수도 없네요..
    너무멋있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 다크 준기
    '16.9.27 11:11 PM (116.41.xxx.8)

ㅎ 님
    저도 윗글에 댓글달았어요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.9.27 11:14 PM (118.37.xxx.52)

왕소 넘나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주에는 수가 마음의문을 많이 열겠져.

• 7. 멋지고 웃기고ㅎ
    '16.9.27 11:16 PM (211.201.xxx.244)

멋진데 살짝 박쥐같아서 살짝 귀엽기도ㅎㅎㅎ

• 8. ᆞᆞᆞ
    '16.9.27 11:16 PM (211.192.xxx.40)

세상에 저런 남잔없어 하고 소리지르며 봤어요
    사랑하는 여잘위해 물불안가리는 남자
    눈빛이며 목소리에 가슴 부여잡았네요
    왕소가 이준기로 환생한듯 딱 그모습이네요

• 9. 오오
    '16.9.27 11:19 PM (221.142.xxx.161)

예고편 마지막 스톱 장면 보셨죠?
    눈빛 완전 끝내줍니다!!

• 10. 남편이
    '16.9.27 11:22 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

자기랑 뭐가 다르냐며 방해공작
    우이쒸
    꼭 말로 해야 ?

• 11. g4
    '16.9.28 12:01 AM (175.199.xxx.94)

ㅎ..저 이준기 좋아하는데 오늘옷은 너무 거룩하더군요...
    약간 저승사자 분위기....

• 12. 저도
    '16.9.28 12:07 AM (14.47.xxx.196)

까마귀 같았어요~~

• 13. 흐미
    '16.9.28 12:14 AM (14.63.xxx.197)

목숨걸고 직진하는 남자 넘 멋져요 ㅠ ㅠ
    의상이랑 촬영각이 쫌 못 살리긴 했지만 준기 넘 섹쉬해서 용서하기로...^^*

• 14. ...
    '16.9.28 12:49 AM (122.46.xxx.160)

베트소라고ㅋㅋㅋㅋ
    넘 멋졌어요...

• 15. ...
    '16.9.28 12:59 AM (218.236.xxx.162)

우비도 수 비 다 가려줄 수 있게 일부러 큰 걸로 구해온 것 같지 않나요~ 오랫만에 까만 옷 보니 초반부 늑대개로 불리던 시절 생각도 났어요