82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계백화점 생과일갈아주는집 완전맛잇네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,607
와 진짜 완전놀랫어요
별로 맛잇게 생긴집도아닌데
당도가 대박...그냥 단맛 아니고 꿀과일의 단맛
그가격에 그런맛이라니
스벅 두군데나갓는데 메뉴 다팔렷다고 못먹어서
할수없이 거기로갓는데
대박

여태까지 유명하단 생과일집 다 가봤지만 이렇게 맛있는집 처음
달기만한게아니고 과육의 진한맛이 느껴지는 그런맛
다른 맛없는집들도 다 시럽첨가는 하는데 이런집 처음

상호명 말하면 알바라고 하니
지점이랑 가게이름은 말 안할게요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.27 10:06 PM (121.128.xxx.51)

과일만 간게 아니고 설탕이나 시럽 넣고 갈아요

• 2. 내비도
    '16.9.27 10:08 PM (58.143.xxx.6)

생과일 갈아주는 곳은 다른 재료를 넣지 않는 한, 맛이 일정 할 수가 없어요.

• 3. 몰래
    '16.9.27 10:12 PM (175.226.xxx.83)

다른거 넣습니다.

• 4. .....
    '16.9.27 10:15 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

헐 댓글이 다 왜 이래요?

• 5.
    '16.9.27 10:17 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

푸드코트 중국음식은 맛없으니 절대 가지 마세요

• 6. jipol
    '16.9.27 10:19 PM (216.40.xxx.250)

시럽첨가.

• 7. 거기
    '16.9.27 10:20 PM (175.209.xxx.57)

청포도 쥬스 맛나요 ㅎㅎ

• 8. ㅁㅣ미
    '16.9.27 10:22 PM (223.62.xxx.19)

저는 거기서쓰는 믹서기가 궁금해요 금새 잘갈리는듯한데요 아시는분 ~^^

• 9. 시럽 당도
    '16.9.27 10:22 PM (211.178.xxx.161) - 삭제된댓글

엄청납니다.

• 10. 커피숍에
    '16.9.27 10:30 PM (175.126.xxx.29)

알바할때....벌써 십수년전
    그때도 키위쥬스 만들땐

물 키위쥬스 소량 시럽 넣었어요....
    이렇게 하면 가만두면 시간이 지나면 물,쥬스....분리가 되는게 보여요 ㅋㅋㅋ

시럽이 들어갔을듯 하네요

• 11. ..
    '16.9.27 10:36 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

바이타믹스 정도 되는 브랜더가 아닐까요?

• 12. 뉴스에
    '16.9.27 10:40 PM (183.100.xxx.240)

생과일쥬스에 당을 엄청 첨가한다고 했어요.
    과일 100%가 아니예요.

• 13.
    '16.9.27 10:50 PM (223.17.xxx.89)

매일 과일 짜 마시는데 포도나 배가 아닌 이상 단 맛 많이 안나요

• 14. 당뇨
    '16.9.27 11:03 PM (121.176.xxx.34)

과당도 위험하고 설탕도 안좋ㄱㆍㄷ.
    많이 드시진 마세요..ㅈ