82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,576
손석희 : 이정현대표 단식은 공개 입니까 비공개입니까?

기자 : 비공개입니다.

ㅋㅋㅋ
저는 지금 비공개 단식을 몇년째 하고 있네요.
김필규 기자 오랜만에 목소리 들으니 반가워요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순천
    '16.9.27 8:30 PM (125.129.xxx.185)

미친 내시 이번에 단식 장기로 하여 저 먼곳으로 갔으면...

• 2. 웃김
    '16.9.27 8:32 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

비공개 단식이란게 있는지 처음알았음

• 3. 비공개
    '16.9.27 8:36 PM (61.72.xxx.128)

단식은 단식이 아니무니다.

• 4. 나원참
    '16.9.27 8:37 PM (59.86.xxx.55)

비공개로 할 단식을 공개는 왜 했누?
    걍 조용히 굶어뒈지지....에휴....

• 5. 멋있으면 오빠
    '16.9.27 8:38 PM (119.71.xxx.61)

아버님 뻘이여도 ^^
    내 마음 속 멋진오빠

• 6. 비공개
    '16.9.27 8:45 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

단식은 뭐하러 해요?
    밤엔 치킨 시켜 먹는 거 아님??
    참 가지가지 한다!

• 7. 내가 쫌 본다
    '16.9.27 8:47 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

그 관상을 보니 절대로 끼니는 못거르게 생겼든디...

• 8.
    '16.9.27 8:51 PM (110.70.xxx.206)

비공개 단식
    굉장히 웃겨요..

• 9. 배꼽
    '16.9.27 8:59 PM (121.154.xxx.40)

잡고 웃었네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.27 9:13 PM (121.134.xxx.52)

간만에 현웃이요 ㅋㅋㅋ
    아 완전 코메디 ㅋㅋㅋㅋ 비공개 단식!!!

• 11. LustHen
    '16.9.27 9:45 PM (121.164.xxx.236)

코메디도 이런 코메디가 없네요..

• 12. 간만에 웃었어요
    '16.9.27 10:15 PM (211.205.xxx.77)

잠바떼기 입고 새초롬 앉아있는것도 우습더라구요.
    이 놈의 화상아 하고 싶은 면상.

• 13. 아침에
    '16.9.27 10:30 PM (114.204.xxx.124)

김어준이 tbs에서 생방송으로 방송하는데 새누리당 대표실에 전화를 걸었는데 전화를 안받더랍니다
    당대표실에서 비공개단식하시는거 아니었던가요?
    책상놓여있고 책도 있고 그러던데 비공개단식용 방이 따로 있었던가요?

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.27 10:47 PM (182.225.xxx.22)

비공개 단식이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 사실 집에서 비공개 단식중인데 , 전 이거 일년동안도 할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.27 10:57 PM (112.153.xxx.102)

저도 비공개 다이어트중이라 할랍니다. 애라이~

• 16. 나도
    '16.9.27 11:00 PM (112.151.xxx.89)

비공개 출근 하고픔..