82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영 사건의 진실

퍼옴 조회수 : 6,710
오유에서 퍼왔어요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=270520&page=1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '16.9.27 7:25 PM (211.172.xxx.246)

정준영빠들이 애 쓰고있네요.
    애쓰던 말던,tv프로그램 하차해야 함.

• 2. 왜 하차해야 하나요?
    '16.9.27 7:41 PM (211.201.xxx.244)

저 정준영빠 아닙니다. 기레기가 싫고 조사중인 사건 함구 안하는 경찰이 잘못되었다고 생각하는 1인입니다.
    예전 노대통령 때 얼마나 웃기게 상황이 펼쳐졌나요.
    정치검찰, 기레기 합작품 아니었나요.

저는 이번 기회에 기레기와 직업정신없는 경찰이 반성해야 한다고 봅니다.

• 3. 저도
    '16.9.27 7:48 PM (121.187.xxx.167)

정준영팬아니지만 기자자질없는 기자들많아요 추측성루멉보도에 그냥 먹이감던져놓고 죽든말든 물어뜯기게하고 아니면 그만 사실정정보도는 나중 단략 몇줄 이번정준영사건도 저 팩트가 맞다고봅니다 .딱좋잖아요 대중 먹이감으로

• 4. 자질 없는
    '16.9.27 7:54 PM (121.154.xxx.40)

기자들 때매 연예인들 피해 많이 봅니다
    아니면 말고식으,로 써대는 기자들 깜방 보내야 도ㅐ요

• 5. 저도 그럴거라 생각했어요
    '16.9.27 8:15 PM (121.132.xxx.241)

정준영 관심없지만 연예인 사귀는 여자들 대부분 저렇치 않나요? 이런 비슷한 사건들 섹스 스캔들이 하루 이틀도 아니고. 합의하에 찍은건 뻔한것이 분명해 보이고 오래전에 지나간 일을 들춰낸 여자쪽 의도도 뻔한거 보이는데요? 또한 기자들이 뭐 한껀 잡겠다고 터뜨렸으리란것도 충분히 가능성 있어요.
    정준영이 좀 철이 없어 보이긴 해도 그 나이에 보통 그렇치 않나요? 아마도 연예인 아니고 보통사람이었다면 이렇게 스캔들감은 아니었겠죠. 그렇다고 정준영 두둔하는건 아니고요. 1박2일도 안보고 정준영 노래 알지도 못해요.

• 6. 그래도
    '16.9.27 8:16 PM (104.236.xxx.145)

친구들과 돌려본다는 망가졌다던 황금폰 속에 뭐가 있는지는 궁금함ㅋ

• 7. ...
    '16.9.27 8:55 PM (211.206.xxx.50) - 삭제된댓글

처녀총각 사생활을 왜 우리가 알아야 하는지, 너무 피곤해요. 그래서 뭐 어쩌라고 하는생각만 들어요. 비공개 단식하는분이나 뭐 먹는지 취재해 보세요.

• 8. 라라라
    '16.9.27 9:14 PM (1.237.xxx.230)

뭐 이글은 절대적으로 정준영 편에서 쓰여진거네요..
    남친하고 싸웠다고 연예인 남친을 경찰에 신고하는 여자가 어딨어요...
    자업자득이죠.. 그런 인성여자 사귄게..
    그리고 여친이 아니고 원나잇 상대일거같아요.
    크럽 죽돌이에 끊임없이 여자 찍고 다니는 애한테 뭔 여친..

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.27 9:35 PM (49.142.xxx.181)

합의하에 찍었다 삭제한게 사실이라면 정준영 잘못은 없지요.
    여자 잘못사귄것도 남자 잘못이라면
    남편 잘못만나 이혼하는것도 여자 잘못인가요?
    그리고 여친 아니고 원나잇 상대[일것]같아요 라는 식의 혼자만의 추측으로 댓글을 쓰는건
    절대적으로 본인 입장에서 쓰여진거네요.
    저 정준영 싫어하는 사람입니다. 인상도 안좋고..

• 10. ..
    '16.9.28 1:13 AM (211.223.xxx.203)

신체 일부분 동의없이 찍었다고 했었죠?
    나중에 지웠지만
    여친이 동의한 줄 알았다라고 해놓고...

어쨌든
    참 더티하게 노네.
    안 보고 싶다.