82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파펠리나러그 쓰시는 분..아시는분

답기달려요 조회수 : 871

집이  원목마루인데..아이 의자에 바퀴가 있고 책상에 바퀴때문에 많이 긁히네요

밑에 파펠리나러그 깔면 좀 낫지 싶은데

실지로 본 적이 없어서요

이거위에 바퀴달린 의자 책상쓰면 바퀴때문에 밀릴까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스프
    '16.9.27 2:38 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

200*70사이즈 침대밑에 깔아놓고 여름동안 잘 썼어요
    의자밑에 사용하지 않지만 경험상 밀리지는 않을것같아요
    이게 생각보다 가격이 비싸니 작은 사이즈 먼저 사보고 마음에 들면
    큰사이즈 사시라고 말씀드리고 싶네요
    세탁기에 세탁해도되고 손세탁해도 된다지만 큰사이즈는 쉽지 않을듯해요.

인테리어에 관심많고 센스있으시면 하나 정도 괜찮을듯해요

• 2. 안밀려요
    '16.9.27 3:23 PM (70.121.xxx.38)

전 거실용 큰 싸이즈랑 부엌용 놓고 쓰는데 안밀려요- 거실용은 2년전 오백불 정도 주고 샀는데 (미국 거주중) 지금 더운 지역으로 와서 잘 샀다 늘 생각해요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580405 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. ddd 20:54:03 60
1580404 이혼사유에 게으른 여자 많아 8 이혼사유 20:52:34 670
1580403 지금 금쪽이 1 산도 20:46:44 430
1580402 인요한 몰랐던 사실. 9 ... 20:44:50 909
1580401 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 3 오페라덕후 .. 20:41:44 311
1580400 기상캐스터들너무이쁘네요 1 ^^ 20:38:13 529
1580399 저 일기 좀 쓸께요 12 직장에 20:37:14 698
1580398 웹소설 즐겨보시는분 2 20:35:30 228
1580397 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 161
1580396 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 7 20:33:32 298
1580395 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 6 oo 20:31:33 196
1580394 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 136
1580393 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 750
1580392 요즘 무생채 어떻게 하나요? 7 반찬 20:24:36 635
1580391 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 5 티비 20:24:05 506
1580390 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? 1 ㅇㅇ 20:22:49 122
1580389 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 19 ㅠㅠ 20:19:59 1,454
1580388 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 6 ㄷㄷㄷ 20:19:27 1,014
1580387 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 48 20:13:11 3,342
1580386 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 5 ..... 20:12:08 885
1580385 김하늘 김남주 이보영 5 열무 20:07:30 1,081
1580384 어제 지하철에서.. 6 그게 20:07:10 1,028
1580383 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 36 ㅇㅇ 20:04:59 1,431
1580382 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 14 남편 20:02:36 1,454
1580381 검사는 특활비나 제대로 해명하라 2 검사독재종식.. 19:56:48 146