82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 음주운전 걸렸을때 옆에있던 사람이 이서진?

.. 조회수 : 49,685

어디서 댓글로 읽었는데 이게 사실인가요?

이서진 심은하랑 사겼군요...ㄷㄷㄷ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '16.9.27 11:56 AM (222.239.xxx.38)

진짜 언제적이야...

• 2. 아뇨
    '16.9.27 11:57 AM (39.117.xxx.77) - 삭제된댓글

다른 사람이예요
    아는 분 사촌이고 재벌급 부자

• 3. ..
    '16.9.27 11:59 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

연예인들이 서로서로 사귀는 건 당연한데 이게 놀랠 일인가요.

• 4. ..
    '16.9.27 12:00 PM (27.216.xxx.230)

사골보다 더 심하게 우리네요.

• 5. 맞아요.
    '16.9.27 12:02 PM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

이서진이 그때부터 알려지게 되었죠. 심은하 덕택이죠.

• 6. ..
    '16.9.27 12:11 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

방송에서 이서진이 심은하에게 고맙다고 했잖아요.
    그 때 사람들이 옆자리 남자 캐묻고 난리였는데 아무 말도 안했다고.

ㅎㅎㅎ 진짜 언제적얘기..

• 7. ..
    '16.9.27 12:21 PM (211.223.xxx.203)

그때
    이서진은 일반인이었는데...
    굳이 말해도 몰랐을걸요.

• 8. ...
    '16.9.27 1:48 PM (112.220.xxx.102)

와우........ -_-

• 9. 그러고보면
    '16.9.27 11:32 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

이서진이 연예계에서 오래 버티고 아직도 탑급으로 살아남았네요.ㅎ

• 10. ...
    '16.9.27 11:32 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

심은하가 의리?있었죠

• 11. 지구별죠
    '16.9.27 11:44 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

밤에 차에 동석 했었다는의미지 정말 사귄거 맞나요?? 전부터 완전 궁금했어요

• 12. ............
    '16.9.28 3:07 AM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

이서진 데뷔전 사건. 사귄것 맞음. 심은하 집에 오던 사이.

• 13. ............
    '16.9.28 3:08 AM (61.80.xxx.7)

이서진 데뷔전 사건. 사귄것 맞음. 부모님과 함께 살던 심은하 집에 오던 사이.

• 14. ....
    '16.9.28 8:02 AM (118.176.xxx.128)

나는 대통령 아들로 알았는데.

• 15. 지ㅎ3ㅎ
    '16.9.28 8:21 AM (122.36.xxx.29)

심은하는 가만있는데

이서진이 떠벌리고 다니는거같더군요

하긴 별볼일 없는 무명배우가 주목받으려면 그런식으로 자기가 이렇게 유명한 여자연옌과 사귀어봤다고

해야겠죠

이미 데뷔초에도 집이 망한 상태였는데.... 엄마가 무슨 모델출신이었다 할아버지가 금융인이었다고

데뷔초부터 대놓고 집안자랑하는거같더군요

신인일때 잡지책에서 인터뷰 본게 생각나요

덩달아 이성재도 자기 아버지 삼성임원이었다고 꽤나 자랑질한거같아요. 인터뷰때마다 등장하곤 했으니

• 16. ㅇㅎ
    '16.9.28 8:48 AM (122.36.xxx.29)

형도 잘 안풀리고 누나도 이혼했다고 미국 아줌마싸이트에서 뒷말나온거 읽은적있음

• 17. 허허
    '16.9.28 9:42 AM (121.145.xxx.109)

그럼 잡지에 자기가 떠벌려놓고 방송에선 자기 금수저 아니다 겸손한척했다 이거로군여 ㅎㅎ
    이중성 ㅎㅎ