82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 기다리고있어요.

Tbs 조회수 : 1,179
신랑 밥먹여보내고 아기깰때까지 한숨더 자거나 하는데 시간보니 곧7시네요.기다렸다 방송들으려구요.

한번도 생각해본적없는데 오전6시7시 생방하시는분들 진짜 잠이나 푹잘수있을까요ㅎㅎ
최소 5시까지는 도착해 대충회의하고 원고보고 정리하고..매일매일 시갸지키는게 힘들거같아요.
스트레스도 엄청나고..

지금이야 초기라 그렇지만 좀하다보면 한번씩 총수도 늦어 다른사람이 땜빵하기도하고 할거에요ㅎㅎ
예전 시선집중 손석희사장님도 몇번씩 늦곤했거든요.

여튼 아침방송라디오 7시대 김어준총수가 평정해버리길 바래요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.9.27 6:57 AM (116.39.xxx.133)

지 사업장에선 최저 임금도 안주고 부려먹는 인간이 방송에선 남들 지적질 하려구요?

• 2. 좋은날오길
    '16.9.27 7:04 AM (183.96.xxx.241)

저두요 ~~ 뉴스공장 끝나면 김용민의 뉴스브리핑이나 국민티비 민동기의 뉴스바도 추천해요 ^^

• 3. ..
    '16.9.27 7:08 AM (210.217.xxx.105)

이제 시작하네요
    좋으날님 저랑 코스가 같아요~~

• 4. 좋은날오길
    '16.9.27 7:09 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 와 ..님 방가워요 ~^^

• 5. 원글
    '16.9.27 7:16 AM (61.253.xxx.136)

앱으로 듣는데 너무 끊어져요--;;;

• 6. ...
    '16.9.27 7:44 AM (218.236.xxx.162)

새누리당 원내대표실에 전화거는 것 부터 들었어요 (ARS연결음 새누리 로고송?이) 안받대요 내일 또 건다고 ㅋ 우상호 더민주 원내대표 인터뷰했고요~

• 7. ~~
    '16.9.27 7:48 AM (110.70.xxx.62)

어제 앱으로 라이브 듣다 포기 ㅜㅜ
    오후에 팟빵 다시듣기로 들어요

• 8. 00
    '16.9.27 7:50 AM (125.128.xxx.10)

하어영 기자 나오는군요..;; 흠...

• 9. 죄송
    '16.9.27 7:53 AM (218.236.xxx.162)

원내대표실이 아니라 당대표실이었던거죠~?

• 10. 배칠수
    '16.9.27 8:46 AM (203.247.xxx.210)

너무 웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 아침엔
    '16.9.27 8:55 AM (218.148.xxx.22)

민동기 뉴스바 추천
    뉴스 공장은 다시 듣기로%%
    전 뉴스바가 아침에 부담없이 듣기 좋네요

• 12. 목소리 넘 좋아요
    '16.9.27 8:58 AM (218.236.xxx.162)

아침7시에 잠드는 생활 20년하다 요즘 밤에 자는 노력 중 베개와 사투를 벌이고 있대요 아침엔 여전히 김멍준이라고 ㅎㅎ
    아니나다를까 배칠수 한 번 만 늦어봐~!하며 엄포를 ㅋ

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.9.27 10:52 AM (1.228.xxx.142)

아침 일찍 김어준 목소리 들으니 좋네요
    출근 할때 들을게 생겨서 좋아요