82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 믿을만한데 추천좀...

결혼 조회수 : 2,506

결혼정보회사 가입해서 결혼하고싶은데..

믿을만한데 있을까요?

집에서 부모님이 나서서 가입시키지 않고

본인이 알아봐서 결혼정보회사 가입해서

결혼하는경우도 있나요?

전 그래야할것같아서 ㅠㅠ

많이 만나보고싶어서요.

회비 많이내도 괜찮아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.27 4:41 AM (216.40.xxx.250)

역시 듀오죠. 저는 2년 정도 활동했었어요.
    회원수가 많았는데.

일단 큰 메이저 회사부터 상담받아 보세요

• 2. 새벽
    '16.9.27 5:07 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

저는 피어리 가입해서 지금 남편 만나서 잘 살고 있어요
    지금도 있을까요? 피어리....
    신사역 4거리에 사무실 있었는데.
    결혼16년차입니다.

• 3. ...
    '16.9.27 6:40 AM (223.62.xxx.3)

없어요. 비추예요.
    왠만 큼 잘나가는 집안에서 개인 전문뚜 연결이지
    친구들이 가입해서 돈만 날리고 기분만 상하고
    결국 주변에 소개로 그나마 집안.스펙 평균이상 교사.전문직인데도 그래요

• 4. 노노
    '16.9.27 7:16 AM (124.80.xxx.148)

저도 해봤다가 돈만 날렸어요! 거기 큰데였는데도 신원 인증도 제대로 안해요!

• 5. ,,
    '16.9.27 7:19 AM (112.186.xxx.100)

듀오 돈만 날리고..
    그냥 님이 나이 어리고 직업 괜찮으면 괜찮지만..그냥 그렇다면 아니에요

• 6. 오내갓
    '16.9.27 7:48 AM (203.244.xxx.34)

케바케 입니다.

잘 만나서 결혼 잘 하시는 분들도 계시니까 일단 이름난 곳부터 알아보심이.

회사별 큰 차이는 없어요.

• 7. 저도
    '16.9.27 8:03 AM (58.140.xxx.232)

초창기 듀오회원이었는데 대한생명 본사다닌다더니 알고보니 그냥 대리점. 49평 자기명의 아파트 있다더니 거짓. 한양대 서울캠퍼스 라더니 지방. 이상, 세 명을 직접 만나면서 확인한거에요. 듀오에 따졌더니 서류상 이상없었다고, 뒷조사까지 할 수는 없는것 아니냐며... 몇번 만났으니 저정도 검증했지 에프터 안받은 회원들은 또 뭘 숨겼을까 싶었네요. 학벌, 직장, 집 이 세가지를 속인다면 결정사 뭐를 믿을 수 있겠어요. 물론 듀오가 아닌 회원 잘못이지만 어쨌거나 그럴거면 헌팅이나 결정사나 상대방 신분 모르는건 마찬가지겠죠.

• 8. ㅌㅌ
    '16.9.27 10:56 AM (14.58.xxx.43) - 삭제된댓글

부끄럽지만 저 듀오 가연 둘다 가입비 100만원 이상 내고 활동해봤었는데 ㅋㅋ 나오는 남자들은 직업 불문 좀 문제있더라고요...ㅠㅠ 절대 비추구요... 그런데 나오는 남자들이 약아서 저 만나면서 다른 여자소개받고 ㅋㅋ 전 듀오에서 만난 남자랑 1년 정도 교제했는데도 결혼할 생각도 없고... 알고보니 듀오에서 다른 여자 만날려고 전화하고 잇더라고요 ㅋㅋ 전 이미 환불받은 상태였는데..그후로 진짜 듀오 가연 이런데 비추 비추!!! 제발 그냥 주변에서 만나세요. ㅠㅠ

• 9. ㅌㅌ
    '16.9.27 11:00 AM (14.58.xxx.43) - 삭제된댓글

글구... 본인 회사는 증명서 내야하니까 속일수없는데 가족관계나 가족 직업 등은 충분히 속일수잇어요 제가 듀오에서 만난 남자도 아버지 회사원, 어머니 회사원이엇는데 알고보 이혼하셧고 만나고서도 아버지가 의약품 도매상 하신다해서 사업하는줄 알앗는데 (참고로 저희 부모님은 사업하시고 연소득 1억이상) 알고보니 공장근로자 ㅠㅠ 글고 어머니도 처음엔 공무원 퇴직하셧다는데 알고보니 그냥 직업없이 이일 저일 하시는 분에 최근엔 이혼 후 갈곳없어 반 노숙자신세 ㅠㅠ 전 듀오 고소하고 싶은 마음까지들엇어요 ㅋㅋ 차라리 유럽 여행같은데서 만나시거나 동아리 종교활동하시면서 만나세요. ㅠㅠ

• 10. MH7
    '16.9.27 11:17 AM (14.58.xxx.43) - 삭제된댓글

부끄럽지만 저 듀오 가연 둘다 가입비 100만원 이상 내고 활동해봤었는데 ㅋㅋ 나오는 남자들은 직업 불문 좀 문제있더라고요...ㅠㅠ그런데 나오는 남자들이 약아서 저 만나면서 다른 여자소개받고 ㅋㅋ 전 듀오에서 만난 남자랑 1년 정도 교제했는데도 결혼할 생각도 없고... 알고보니 듀오에서 다른 여자 만날려고 전화하고 잇더라고요 ㅋㅋ 전 이미 환불받은 상태였는데..그후로 진짜 듀오 가연 이런데 지하철 광고도 보기 싫어요 ㅠㅠ 그냥 주변에서 만나세요. ㅠㅠ