82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영 1박,집밥 하차는 없겠네요

ㅁㅇ 조회수 : 13,854
그 여자가 믿어달라는 호소글 올리고 여론도 정준영 좋은쪽으로 많이 돌아섰네요 경찰이 수사할 뭐가 남았나요? 무혐의로 결론나겠지만 ..뭔가 둘다 별로..그닥 보고싶지가 않네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 1박2일
    '16.9.26 11:11 PM (122.40.xxx.85)

안봤어요. 불쾌한 느낌이 들어서요. 얘 나오면 앞으로도 안볼듯요.

• 2. ...
    '16.9.26 11:12 PM (222.106.xxx.156)

여론이 좋은쪽으로 돌아선건 아닌듯하네요 더 싫어지면 싫어졌지
    팬클럽에서 댓글이다 게시판이다 몰려가서 활동하는거 같아요
    아무튼 프로그램 하차하고 자숙한뒤에 돌아와도 보기싫을판에
    참 대단한 소속사랑 사고뭉치네요

• 3. ..
    '16.9.26 11:17 PM (112.152.xxx.96)

몰카자체가 범죄안데..기던아니던..하차해야 맞죠..싫음

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:18 PM (1.232.xxx.32)

뻔뻔하기가 그지없네요
    정준영 그렇게해서라도 악착 같지 돈벌겠다는거네
    곧 정준영 빌딩 사겠네

• 5. 하늘
    '16.9.26 11:20 PM (175.197.xxx.150)

이게 왜 문제가 되는지.....
    진짜 이상한 사람들 많네요.

• 6. ..
    '16.9.26 11:22 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

전여친은 왜 고소했을까요? 금방 그렇게
    맘이 바뀌고 후회하고..
    연예인이라 고소했다하면 일파만파될리 알텐데요..
    지금은 이렇게 됐다고 난리고..
    이해가 안되네요..

• 7. 전여친도
    '16.9.26 11:34 PM (211.223.xxx.203)

제 정신은 아닌 듯...

역겨워.
    둘 다

• 8. ...
    '16.9.26 11:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

남친이 내 동영상 갖고 있을지 모르는데 그럼 고소 안해요???
    그리고 지금 정준영 말만 믿고 합의하에 찍었는지 아닌지 어떻게 알아요???
    찍은 건 사실이고 휴대폰 제출도 어영부영 안했다잖아요.

• 9. 웃픈 헤프닝
    '16.9.27 12:18 AM (211.201.xxx.244)

연예인이 자기나오는 영상을 내돌릴 리가 있나요
    드러난 것만 보면 전여친이 홧김에 일 저지르고 수습 못하는 느낌.
    사실 저라도 죄없는데 핸폰 안 내놓고 싶을 듯
    저 관계자 아니고 팬도 아니에요.
    무슨 말만 하면 관계자냐 알바냐 하는 분 가끔 보여
    사족까지 다네요.

• 10. 그래도
    '16.9.27 12:26 AM (58.148.xxx.208)

이상한 연상 떠오르는 사람을 계속 쓸까요 특급 인재도.아니고

• 11.
    '16.9.27 12:30 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

어린놈이 왜이리 다크써클이 진해요?

• 12. 당연히 하차해야죠
    '16.9.27 12:38 AM (223.54.xxx.167)

자진 하차식으로 하차시키는게 공영방송의 태도입니다.
    그전에도 권모술수 능하게 온갖 트릭써가며 맨날 1등하는 거 진짜 싫었어요.
    아무리 예능이라도 결과만 좋으면 된다. 이런 식으로 나오는 거 진짜 아니잖아요.
    그 과정을 중시해야하는데 예능이라는 허울아래 나중에 비디오 판독하면 이 새키가 트릭쓴 거 나오는데
    당시엔 몰라서 얼결에 결과로 이새키 팀이나 이 새키가 이기는 거로 하는 거 진짜 말도 안되는 거잖아요..

• 13. ...
    '16.9.27 1:18 AM (1.237.xxx.230)

바보예요? 어제 지가 합의하에 찍은건줄 알았다고 인정했는데 저 여자애는 그런거 없다고 하잖아요.
    입도 못맞추고 왔다갔다하는데

• 14. 같이 확인하고..
    '16.9.27 3:19 AM (67.160.xxx.181)

지웠다잖아요..
    그러니 동영상이 없다는 거죠..욕을 하더라도 기사는 잘 읽어보시고 하세요...

전 정준영 1박2일에서 참 좋아했는데... 약간 보기 껄끄럽더라구요.
    하차가 답인데, 워낙 독특한 캐릭터라... 누가 대신 나올까 궁금하네요.

• 15. 스폰이 누구죠?
    '16.9.27 5:00 AM (91.112.xxx.1)

ㅇㅁㄱ?
    뭔 빽이길래 저런 쓰레기를?

• 16. 뭔 여론이 좋은 쪽으로
    '16.9.27 9:47 AM (121.147.xxx.66)

돌아섰다는 겁니까?
    아마도 그럴것이라 정준영과 1박이 그렇게 생각하고 싶은 거겠지

여자친구와 성관계 동영상 찍은게 팩트인데
    그런 쓰레기가 방송한다는 것 자체가 싫네요

• 17. ..
    '16.9.27 12:57 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

전여친이랑 입을 못맞추긴 뭘 못맞춰요
    둘이 장난치는 짧은 영상은 찍었지만 당신들이 생각하는 그런 성관계 영상은 아니다
    성관계 영상은 없다 하는 거잖아요
    공식입장, 기자회견, 전여친이 쓴 글들만 보면 말 바뀐거 없어요
    기자들이 쓴 기사들이 뒤죽박죽인거지...
    유죄면 당연히 방송하차해야하지만 죄도 없는데 하차를 왜해요?
    당신들같으면 죄도 없는데 누군가 꼬투리 잡아 해꼬지 하면 억울하던 말던 일 다 그만둘건가요?
    남의 인생은 아주 우습게들 보네요

• 18. .....
    '16.9.27 1:24 PM (121.168.xxx.75)

둘이 입을 못맞춘게 아니라 기자들이 앞서서 기사를 낸 탓이겠죠.기자들이 당사자들한테 물어보지도 않고,사실 확인도 제대로 하지 않고 자극적인 기사부터 써대는거 하루이틀 있었던 일도 아니잖아요.기사만 보고 비난하는건 어리석은 일이에요.기자들의 손끝에 놀아나는 꼴이니까요.

• 19. 성스캔들도
    '16.9.27 5:10 PM (116.46.xxx.99)

그렇지만 미스테이크 인지 그노래 표절건은 진짜 묻어지나봐요.
    똑같던데..에혀

• 20. ...
    '16.9.27 5:15 PM (203.244.xxx.22)

박해일 건도 그렇고 기자들이 너무 기사를 막쓰는게 더 문제 같아요.

• 21. ***
    '16.9.27 5:28 PM (211.172.xxx.246)

성관계보다 더한 은밀한 부분을 찍었다잖아요.
    애무하는 척하고 찍었나보죠.
    1박2일에서도 멤버들 속이고 이기는 야비한 짓을 나중에 편집하면서 밝혀졌는데도 유야무야 넘어가고...
    이번에도 그렇게 넘어가면 안되죠!!!

• 22. ...
    '16.9.27 6:07 PM (114.204.xxx.212)

그 여잔 왜 말을 바꾼건지,,,
    돈 받고 합의한건가요
    장난치는 영상? 말이되나 웃기네요

• 23. 더러워
    '16.9.27 6:11 PM (125.138.xxx.230)

tv에서 안봤음 좋겠네요. 찜찜하고 더러워ㅜㅠㅠ

• 24. 하차안하면 인간도 아니지
    '16.9.27 6:20 PM (175.226.xxx.83)

몸에 문신 덕지덕지하고 일박이일 나오는거도 별루였는데

• 25. 그런데
    '16.9.27 6:35 PM (182.212.xxx.215)

2월달에 고소했던데 왜 지금와서 이 난리..

• 26. ...
    '16.9.27 6:44 PM (1.64.xxx.250)

저 여자는 몰카를 당했으면 고소 취하해도 수사 받아야 하고요, 정말 둘이 동의 하에 찍었으면 여자가 무고죄로 기소 당해야죠. 이런 문제 나올때마다 여자가 꽃뱀 소리 듣는것도 짱나요. 이참에 확실히 가려보자구요

• 27. ㅁㅁ
    '16.9.27 6:50 PM (1.219.xxx.178)

둘이 합의하에 동영상찍는건 잘못아니죠... 그게 왜 역겹고 죽일놈이 되는건가요..몰래카메라를 장착해놓고 몰래찍어서 유포했다던가한거 아님 욕할것도없네요.. 그여자는 홧김에 고소하고 뭔짓거리인지.. 고소거리도안되는걸로 사람하나 병신만들어놓고 이젠 또 아니라고 호소하고..ㅉㅉ

• 28.
    '16.9.27 6:57 PM (116.36.xxx.50)

얘 음침하고 설렁설렁하는거같아 진작안봐써요
    근데핸드폰은 왜 제출못할까?응?고장났ㄷ고 구라치고

• 29. 그런데
    '16.9.27 7:19 PM (218.234.xxx.114)

그거 제출하면 어디로 어떻게 유포될지 모르는 건데 바보가 아닌 이상 당연히 제출 안하겠죠.

• 30. 기레기와 입싼경찰
    '16.9.27 8:29 PM (211.201.xxx.244)

저는 기레기와 입싼 경찰이 문제라고 봅니다.
    예능캐릭터로 사건의 본질을 가리지 말아야죠.
    이건 개인들 간의 단순실수를
    기레기와 입가벼운 경찰이 여론몰이한 거잖아요.
    그 대상이 정준영이건 정주영이건 안되는 일입니다.
    공권력과 언론의 힘, 이렇게 쓰라고 있는 거 아닙니다.

• 31. 또또또 남탓
    '16.9.27 10:03 PM (91.112.xxx.1)

정씨가 영상 찍은건 팩트 ㅡ 자기 입으로 말함.
    여친이 고소한 것도 팩트 ㅡ 몰카라고 고소함.

그 후 여친이 고소 취하하고, 탄원서 쓰고 별지랄 다해도
    저 두 팩트는 사실.
    정씨 아웃!!

• 32. 또또또 남탓
    '16.9.27 10:04 PM (91.112.xxx.1)

개인간 가벼운 실수에 왜 공권력을 악용해요?
    무고죄가 왜 있는데?

• 33. ....
    '16.9.27 10:46 PM (118.176.xxx.128)

저는 전화기에 별거 없지만 그래도 내 전화기를 경찰이 압수해서 다 들여다 본다면
    정말 싫을 것 같아요.
    그리고 몰카를 잘 했다는 건 아니지만
    한국에 현재 몰카를 처벌할 법이 없는 걸로 알고 있어요.

• 34. 윗님
    '16.9.28 5:37 AM (91.112.xxx.1)

한국에 몰카 처벌 법 있어요. 그래서 여친이 고소한거죠.