82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 이준기 넘 멋져서 숨막혀요

왕소황자 조회수 : 2,889

왕소황자 너무 멋있어서 숨막힐 지경...

제대로 행동으로 보여주네요..

5,6회까지는 욱 황자와 왕소황자 매력이 비슷한 거 같더니

오늘 확실히 알았어요... 왕소 압승~

왕소는 행동으로 옮기는 상남자... 욱은 소심남 같기도 하고..

왕소 당연 안죽겟죠?

해수도 구해주고...

해수를 처연하게 바라보며 독백한 네가 주는 독을 마시는구나... 슬펐음..

그 공주라는 뇬 짜증나 죽겠네

난 네가 걱정이다... ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.26 11:09 PM (59.23.xxx.203)

전 첨부터 왕소편..♡
    갈수록 더 멋지네요 ㅠㅠㅜ 목소리도 쥑임 ㅜㅠㅠ

• 2.
    '16.9.26 11:10 PM (211.192.xxx.40)

넘 멋있어요
    진짜 남자느낌

• 3. 이준기
    '16.9.26 11:11 PM (122.40.xxx.31)

좋아하는데, 영화는 왜 안찍을까요.
    안 들어오는 건지.

• 4. ...
    '16.9.26 11:13 PM (218.236.xxx.162)

잔을 왜 깨나 했더니만... 차 마시는 장면들 몰입감 ㄷㄷㄷ

• 5. ㅎㅎ
    '16.9.26 11:15 PM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

전 그 연화냔도 좋아요.
    표독한 웃음도 매력
    ㅋㅋ
    나중에 준기랑 싸나운 커플이 되어 물어 뜯는 훈훈한 기쁨을 줄거라 믿음
    중국 스토리 따라 간다면
    아이유는 황자 중 누구도 얻지 못하능거죠 호호호*~
    어설픈 해피엔딩은 질려요.
    이런게 진짜 드라마죠 !!!!

• 6. 여니
    '16.9.26 11:16 PM (61.98.xxx.202)

독백대사 못 들어서 답답했는데 그거였군요---;; 준기 오늘 넘 잘해서 진짜 팬심 폭발했다는 흥하라~~ 이준기♡

• 7. 연화
    '16.9.26 11:17 PM (175.117.xxx.235)

목소리도 이쁘고 발성도 좋고
    잘해서 이뻐요

• 8. 감탄
    '16.9.26 11:19 PM (122.47.xxx.25)

월화만 되면 왕소황자땜씨 잠못들게 생겼네요
    관련동영상 찾아보느라 시간가는줄 모릅니다
    레벨이 틀리네요

• 9. 상남자 왕소
    '16.9.26 11:21 PM (121.161.xxx.44)

아오 연화공주하고 혼인하는 꼬라지 못보는뎅 어쩌나요-_-
    그건 좀 바꿔주길~~~

• 10. 미나리
    '16.9.26 11:21 PM (1.227.xxx.238)

정말 목소리들으면 짜릿하네요. 연기 너무 잘하고 미치겠어요.

• 11. 정말
    '16.9.26 11:22 PM (221.142.xxx.161)

얼굴선, 눈빛은 물론이고
    실루엣도 예술이네요.
    그냥 이쁘장한 얼굴과는 달라요.

• 12. 완전
    '16.9.26 11:27 PM (223.62.xxx.95)

제대로 멋있어요ㅠㅠㅠ
    근데 내일 줄거리 정말 슬플 거 같아요..

• 13. ....
    '16.9.26 11:28 PM (117.111.xxx.254)

구르미보다가 달의연인 재방봤다가
    강하늘 넘 멋있어서 달의연인 본방하고
    이젠 구르미 재방봐요..
    오늘은 이준기 멋있네요..
    사랑하는 여자에게 피해갈까봐
    독차를 마시며 꾹 참는데..해수 아련히 봐라보며..
    어유..정말 애절하고 가슴아팠어요..
    예고편도 보니..해수에대한 사랑이 절절하네요..
    네..오늘은 이준기 승 입니다..인정합니다!

• 14. ..
    '16.9.26 11:34 PM (122.47.xxx.25)

왕소황자가 오늘밤 맘을 후벼파놔서 잠은 다잤네요
    그리 멋지시면 어쩌라고
    이준기 내공이 대단한사람 같아요

• 15. ...
    '16.9.27 2:00 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

왕소 목소리 발성 넘 좋네요 결말이 어떻게 될런지...연화공주 드릅게 얄미운데 연기는 좀 하네요