82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현식 비공개 단식으로 체중 감량하신 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,919

진짜 궁금해서요

효과가 있는지..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.26 10:54 PM (211.202.xxx.71)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6069878&sel...

• 2. 어퓨
    '16.9.26 10:57 PM (112.140.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 글중에 최고 웃긴글이네요

• 3. 그단식
    '16.9.26 10:58 PM (119.67.xxx.187)

이 세월호 유가족이 광화문에서,문재인,정청래 의원이 피골이 상접해지도록한 그 단식이 아닐걸요?.
    살 안빠집니다.
    이정현 뱃살도 막걸 리를 얼마나 마셨는지 두둑하게 나왔던대 그마저도 안빠질겁니다.
    저리 난리 치는게 친박.비박 뭉치는 효과도 있어 욕은 먹더라도 실효가 있을거랍니다.
    실은 원로들은 국감에 응하라고 권유했다는데,내시들이 당대표 이참에 리더로 더 단단해지라고 강행하는거랍니다.
    이정현이 령이 별로 안서는 변방이라 최고위서도 힘이 없다고...

• 4. ㅋㅋ
    '16.9.26 11:01 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

"새벽에 컵라면 쳐묵고 퉁퉁 부어있을듯"
    "먹지않고 사는 남자.....신이될듯"

• 5. ...
    '16.9.26 11:03 PM (39.121.xxx.103)

순풍산부인과 생각나네요.
    오지명이 의협단식에 본의아니게 참여하게 되는 내용이요.
    영규가 몰래 음식 가져다 주고 허겁지겁 먹다가 탈나서 쓰러져 응급실 실려가죠,
    시트콤,코메디에서나 나올법한 일이 우리 정치판에 나오다니..

• 6. 순풍산부인과 334회, 단식을 하게 된 지명
    '16.9.26 11:05 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=B3hE0KQov8M

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.9.26 11:05 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

그단식 님 진지댓글...ㅋㅋㅋ

• 8. 비공개
    '16.9.26 11:08 PM (112.173.xxx.198)

단식도 단식인가요??
    새누리당은 당명을 사기당으로 바꾸세요.

• 9. ....
    '16.9.26 11:09 PM (211.232.xxx.118)

이정현이가 단식 시작했어요?
    겸사 겸사겠죠.
    마침 비만이니 살 좀 빼야 했었는데 .
    진짜 단식은 병원 실려 가야 하는데 자발적 병원행이 아니라 진짜로 실신해서
    안 그러면 영 ....

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:10 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

겸사 겸사 살 뺀다고 하기엔

문 잠그고 하는 창조적인 단속이라

다이어트에 어떤 효과가 있을지 확신이 안 서서요

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:11 PM (211.202.xxx.71)

겸사 겸사 살 뺀다고 하기엔

문 잠그고 하는 창조적인 단식이라

다이어트에 어떤 효과가 있을지 확신이 안 서서요

• 12. ...
    '16.9.26 11:16 PM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 지금 비공개 단식 중이에요.
    문 닫고 제 방에서 팥빵 먹고 있어요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.9.26 11:26 PM (116.126.xxx.72)

님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. .....
    '16.9.26 11:28 PM (211.232.xxx.118)

문 잠그고 비노출, 비공개로...ㅋㅋㅋ
    쇼에만 길들여진 사람이라 역시..

• 15. 주둥이도
    '16.9.26 11:37 PM (211.223.xxx.203)

살이 빠지나요?

자기 입으로 자기가 쓰레기라고 해죠?

아휴~ 꼴 보기싫다.

• 16. ...
    '16.9.26 11:37 PM (203.234.xxx.228)

저도 비공개 단식 3년째입니다.
    왜들 이러세욧.
    비공개단식이 얼마나 힘든데.
    그거 진짜 아무나 못합니다.
    단식은 하되 남들 마음 아플까봐 숨어서 하고
    살 빠진 모습도 보여줄 수 없는 단식 중의 단식입니다.
    단식의 고수들만 하는 거에요.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.9.27 12:16 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 비공개 단식 3년째입니다.
    왜들 이러세욧.
    비공개단식이 얼마나 힘든데.
    그거 진짜 아무나 못합니다.
    단식은 하되 남들 마음 아플까봐 숨어서 하고
    살 빠진 모습도 보여줄 수 없는 단식 중의 단식입니다.
    단식의 고수들만 하는 거에요.
    ~~~~~~~~~~~~~`

이 글 보고 야밤에 배꼽 잡고 뒤집어졌네요.
    저도 비공개 단식 5년째입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.9.27 12:27 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

비공개 단식 하면 살 쪄요.
    저는 2kg 쪘어요. ㅠㅠ

• 19.
    '16.9.27 12:34 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

아이고~댓글들 너무웃겨ㅋㅎㅎㅎㅎ웃다눈믈나요