82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 더운가여??

sjskxk 조회수 : 2,697
집안에서 창문 다 열고 혼자 집안일하니까 땀이 땀이 ㅡㅡ
비오는날이라 밖은 선선한거같은데..
끕끕한건 어쩔수가없네요ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.26 9:03 PM (110.11.xxx.108)

오늘 더웠어요
    좀전까지 선풍기틀었어요

• 2. ,,,
    '16.9.26 9:04 PM (116.126.xxx.4)

덥죠 ,, 이기 무신 가을인지

• 3.
    '16.9.26 9:06 PM (49.174.xxx.211)

내일 비온다던데그럼 좀 나아질거에요

저도 선풍기 틀고있음

• 4. sjskxk
    '16.9.26 9:06 PM (1.227.xxx.132)

선풍기 깨끗이 닦아서 고이 모셔뒀는데ㅠ
    벽걸이 하나 다시 꺼내서 돌리구있네여ㅜ

좋은밤되서요~^^

• 5. ....
    '16.9.26 9:15 PM (221.139.xxx.210)

오늘 저녁은 덥네요~
    저도 정리해서 넣어 둔 한여름 나시잠옷 찾아 입었어요

• 6. ..
    '16.9.26 9:16 PM (222.107.xxx.32)

인디언 썸머 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.26 9:26 PM (61.106.xxx.105)

저는 요즘도 계속 잘때 발쪽으로 선풍기 켜놓고자요

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.26 9:26 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

날씨? 계절? 이런 것 중에
    인디언 썸머로 불리는 그 짧은 기간을
    넘 좋아해요
    여름철 작열하는 태양과 뭔가 다른 뜨거움.
    그 뜨거움 속에서도 가을이 느껴지고..
    넘어가는 여름이 아쉽고 다가오는 계절의 기운을 느끼는.
    어찌됐든 쾌청함이 기본으로 깔린.

근데 요 며칠 더위는 불쾌하기만 해요.

• 9. 휴...
    '16.9.26 9:37 PM (123.228.xxx.111)

오늘은 정말...
    불쾌하다 못해 화가 나더군요.
    9월 말인 이때까지 땀 삐질거리며 일하는게..
    사무실도 빌딩 전체가 오늘부터 냉방 중단한다고 공고가
    붙더니 진짜로 문들만 활짝 열어 놓고...
    전 오전부터 내내 몸에 열기가 느껴져 40대 후반에
    갱년기 증상이 시작되나 했네요.
    올여름 더위 나빠요 정말...

• 10. 애들은
    '16.9.26 9:41 PM (1.241.xxx.222)

다 씻고 책보는데 집안 정리하러 왔다갔다 했더니 땀이많이 났어요ㆍ원래 행동이 느려서 좀처럼 땀 안나거든요 ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.9.26 10:05 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

어우
    저녁 산책 나갔다가 열대야 같다는 생각했네요
    찬물 뒤집어 쓰고 뽀송뽀송 선풍기 쐬는중

• 12. 신기하게
    '16.9.26 10:09 PM (1.234.xxx.187)

미세먼지 심한 날은 후텁디근하게 더워요

원래 이맘때는 121님 말대로 쾌청하게 더워야되는데. 오늘 좀 짜증나는느낌으로 덥다 싶어서 확인하면 미세먼지 폭발

• 13. 에어컨
    '16.9.26 10:35 PM (223.33.xxx.34)

주상복합 이에요
    지금도 에어컨-거실에 틀어놓고 있고 아이도 자기 방에서 에어컨 23도에 맞춰놓고 공부 중이에요
    이건 미끼도 아니고 매일 비 온다니...더워요 더워
    오늘28.8도 였답니다. 개구라청....

• 14.
    '16.9.26 11:11 PM (112.168.xxx.228)

요며칠 덥네요 움직이면 땀 주르륵 선풍기 계속돌리고있네요