82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항가는길

Aa 조회수 : 2,753
질투의 화신봤었는데
오늘 공항가는길 재방송을봤어요
잔잔하니 재밌네요
김하늘 이상윤 케미도좋구요

김하늘 남편으로 나오는 사람
별명만 생각나네요
카톡개ㅎㅎ
넘 똑같아요 캐릭이랑 ㅋㅋ

수목 드라마 엠비씨 쇼핑왕루이도
재밌다던데
본방사수는 뭐로 해야할지
고민되네요 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 지금 2회 보는데요
    '16.9.26 6:02 PM (183.97.xxx.132)

김하늘 연기는 예전 해피투게더 시절이랑 비교해서 나아진게 없네요.
    승무원 후배한테 대사칠때 너무 오글..
    아 진짜 너무 못하네요.

• 2. 00
    '16.9.26 6:03 PM (42.118.xxx.222)

질투의 화신 봤었는데 저는 공항가는 길로 정했어요.
    공항가는 길 재밌네요.

• 3. 근데
    '16.9.26 6:05 PM (211.186.xxx.131)

하늘이 언니 올림 머리 진짜 안어울려요.
    입술이 얇아서 빨간 립스틱도 너무 안어울리고.........

연기 톤은 똑같고........

그래도 하늘이 언니 팬이라서 봅니다....^^
    솔직히 이뿌긴 엄청 이뿌잖아요...
    온에어때가 절정이였지만....

• 4. ...
    '16.9.26 6:06 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

질투.본방
    공항.어둠의 경로 재방

• 5. 그카톡 개
    '16.9.26 6:12 PM (210.219.xxx.237)

방위로 군대 갔을때 진짜 불성실하고 연옌병걸려서 암튼 그때 기사 나온뒤로는 진짜 비호감. 그 기사가 나왔는데도 계속 불설실 연예인병 고수한걸러 또 기사 나서 진짜 저인간 뭐냐했음. 카톡개보다 전 뽀로로에서 크롱닮은거같아요

• 6.
    '16.9.26 6:14 PM (180.70.xxx.147)

잔잔하니 좋더라구요
    그래도 질투의 회신 본방사수하고
    공항가는길은 재방으로 바야겠어요

• 7. Aa
    '16.9.26 6:16 PM (175.193.xxx.126)

김하늘 올림머리는 좀 안어울리더라구요
    그냥 머리묶지 않은게 훨씬잘어울려요
    아마도 얼굴형 때문인듯요ㅜ
    다만 연기는 배역하고 잘 맞는것같아요
    이상윤도 그렇구요
    카톡개는그냥 인상이 별로라
    비호감이 되네요 ㅠ

• 8. gg
    '16.9.26 6:29 PM (210.117.xxx.176)

그러게요. 저도 김하늘 올림머리 완전 어색.
    게다가 에어아시아 유니폼도 빨간데 왠 승무원이 긴 머리 풀어헤치고 ㅎㅎ.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.26 6:29 PM (14.34.xxx.159)

단막극 분위기 나고 독특하더라고요.

• 10. ..
    '16.9.26 11:24 PM (180.230.xxx.34)

저도 질투보다가 공항본방사수 하고 있어요
    이상윤 비쥬얼에 영상이 너무 예뻐요

• 11. 같은 드라마 맞아요?
    '16.9.27 5:27 AM (91.112.xxx.1)

재방 1회 보다 십분만에 돌렸어요.
    미스캐스팅 천지.
    김하늘은 괜찮은데

1. 김하늘 딸
    ㅡ 억센 촌뜨기가 도시 아이 역이라니 김하늘보다 얼굴이 더 크고 시커멓고, 도무지 여리여리 극중 김하늘 딸 느낌도 안나고, 하나도 안 이뻐요. 너무 과함.

2. 김하늘 남편
    ㅡ 별그대 때문인지 인상이 살인자 인상이라 험하고 무서워요. 날카로운게 아니라 으스스 무서워서 전혀 젠틀맨처럼 안보임.

3. 김하늘 상대남
    ㅡ 연기를 못함. 둘이 케미 제로. 발음 웅얼웅얼.

4. 최여진
    ㅡ 애미 생각나서 소름끼침.

5. 김하늘 시모
    ㅡ 연기 어색하고 연기자 자체가 부담스럽고 비호감. 보기만 해도 짜증.

내용도 지루하고 연기도 어색하고 도저히 못 봈네요.