82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 다리 부러뜨리고 갈비뼈 부러뜨리고도 동호회 여행 태연히 참가하는 놈

Vicky 조회수 : 6,008
그리고 그 여친은 동호 여자들 마다 메모 보내
자기 병원이고 저 인간은 나 이렇게 해 놓고 여자 다시 구하러 다니니 조심하라
제가 메모로 경찰에 신고했냐니 했다는데
계속 여자가 동호회 회원에게 메모보내는 건 좀 아니지 않나요?
제가 동호회 운영자 입장이라 더 속상한지 몰라도
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.26 3:38 PM (121.128.xxx.51)

벌써 세번이나 네번 올리신것 같은데 글쓰는 원글님이 이상해요
    혹시 본인 갈비뼈가 뿌러진건가요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.26 3:39 PM (49.142.xxx.181)

운영자 입장이면 오히려 더 큰 피해를 막기 위해 사실관계를 알아보고 공지라도 띄워야 하는거 아닐까요?
    누군지 아이디나 실명은 안밝혀도 이런 사건이 있으니 개인적 만남이나 사적 연락은 잘 알아보고 조심히 하라고?
    괜히 불미스러운 일이 연루되면 그 동호회나 원글님도 좋을게 없잖아요.

• 3. ㄷㅈㅅ
    '16.9.26 3:40 PM (14.42.xxx.99)

신고 안했나요?

• 4. .....
    '16.9.26 3:40 PM (211.199.xxx.197)

저 여자가 진짜 저렇게 당한 일이라면 메모 보내는게 잘못됐다고 뭐라 할 게 아니라
    제대로 된 조사를 하게 해야죠. 진짜 다음 피해자가 나오지 않게요.
    글로 봐서는 원글님이 남자편인것 같아 보이네요.

• 5. 윗님
    '16.9.26 3:41 PM (213.205.xxx.50)

그것도 좀 애매한데
    여자분이랑 이 남자는 동호회 같이 등록하고 그 전부터 연인 사이
    이 남자가 동호회 와서 새 회원이랑 사귀고 그랬으면 공지 내는데 말이죠

• 6. ㅈㄷㅅ
    '16.9.26 3:41 PM (14.42.xxx.99)

그 남자 탈퇴시켜야 될듯 싶은데요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.26 3:46 PM (49.142.xxx.181)

아니 공지를
    무슨 저 여자가 주장한 그대로 쓰라는게 아니고요.
    최근 불미스러운 여러 사건이 있으니 모임내 개인적 만남이나 교제는 신중하게 하시라 정도의 글을 올리라는거죠.
    잘못하면 명예훼손의 여지도 있으니 잘 피해서 올리시면 됩니다.
    이런 문구야 뭐 어느 상황에서도 이상하지 않은 공지니깐요.

• 8. 둘다 강퇴시켜야...
    '16.9.26 3:47 PM (210.181.xxx.131)

공정할듯하네요.

• 9. ....
    '16.9.26 3:47 PM (112.220.xxx.102)

둘다 강탈시키세요
    동호회 이미지 다 망치고 있는데
    왜그러고 있어요?

• 10. 이사람
    '16.9.26 3:49 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

왜이러지 이 내용으로 글을 몇번을 올리는지 모르겠네
    처음엔 그 상대 남자가 본인에게 호감표시 하는 것처럼 쓰더니..
    그쪽 동호회 일 알아서 하고 그만 좀 올려요
    이여자도 정상은 아닌듯 보임

• 11. ㅡㅡ
    '16.9.26 3:50 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

운영자분이며 공지 올리지 마세요.
    운영자 사칭이나 동호회 사칭 아니면
    사실적시도 명예훼손 됩니다.

개인사이고 여자쪽이 직접 움직여야하는거지

여기보면 너무 얼토당토 안하게
    감정적으로 가네요

• 12. ...
    '16.9.26 3:52 PM (175.223.xxx.113)

운영자분이며 공지 올리지 마세요.
    운영자 사칭이나 동호회 사칭 아니면
    사실적시도 명예훼손 됩니다.

저위에 49님 말씀처럼 안내만 해주시고
    탈퇴는 기회봐서 적합한 이유 찾아서 하세요.

개인사예요.

여기보면 너무 얼토당토 안하게
    감정적으로 가네요

• 13. 유유상종
    '16.9.26 3:55 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

남녀가 동거하는 모양
    남자가 저렇게 폭력 쓸 정도면 그전에 욕설부터 시작했을텐데 여자가 그래도 그남자에 미련을 못버리고 있었으니 결국은 두들겨 맞죠?

보면 때린 놈이나 맞은 여자나 비슷한 종자끼리 잘 만나요 아마 그 동호회 남녀 만남을 주로 하는 인터넷 까페일 듯 그런곳에서 사람 만나면? 이상한 종자들 비율상 득시글하겠죠?

• 14. ...
    '16.9.26 4:15 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

동호회에서 정상적인 사람이라면
    왠만해서 조심하겠지요.
    스포츠 동호회 남자랑 결혼한 여자 있는데
    거기 가입 이후가 결혼이 목적
    동호회 이 남자 저 남자 자고 다니다 개중
    자기기준에 돈좀 있는 모자란 넘 잡아서
    빈몸으로 결혼. 남자는 뒤에서 병신소리 듣고

자빠져 잔놈들은 형수님 제수씨 완전 구멍도서 라고 키득키득 쓰레기들 남자들이 소문 다 네요.
    그 여자 일반회사 다니면서

그리고 술집 다니면서 일반남자 잡는다고 가입한여자들도 제법 많아요

• 15. ㅡㅡ
    '16.9.26 4:20 PM (223.62.xxx.57)

동호회에서 정상적인 사람이라면
    왠만해서 조심하겠지요.
    스포츠 동호회 남자랑 결혼한 여자 있는데
    거기 가입 이유가 결혼이 목적
    동호회 이 남자 저 남자 자고 다니다 개중
    자기기준에 돈 좀 있는 모자란 넘 잡아서
    빈몸으로 결혼. 남자는 뒤에서 병신소리 듣고

자빠져 잔놈들은 계속 동호회 나오니
    앞에서 형수님 제수씨 그러고
    지들끼리 구멍도서 라고 키득키득 쓰레기들
    남자들이 소문 다 네요.
    그 여자 일반회사 다니면서 몸판거 이야기하고

그리고 술집 다니면서 일반남자 잡는다고 가입한여자들도 제법 많아요

• 16. ...
    '16.9.26 4:21 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

무슨 동호회길래 이래요?
    운영자도 이상하네요.
    그만 좀 글 올리세요.

• 17. 원글이
    '16.9.26 6:47 PM (223.17.xxx.89)

당했어봐요 그러고도남지
    이 일 가지고도 몇 번울 글 올리면서... ㅋ

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.26 10:13 PM (59.6.xxx.151)

복수 어떻게 해요
    사회에서 매장시켜버리세요 하던데요

폭행범 그냥 남겨두는 동호회라
    희안하네요ㅡ형사처벌 대상인데