82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

^^월화에 집중됐네요

^^ 조회수 : 1,546

전 요즘 본방 챙겨보는게 구르미랑 혼술남녀 딱 2개인데
둘다 월화드라마네요
오늘부턴 최지우의 캐리어를 끄는 여자?도 합류한다는데
이것도 재미있을 거 같아요. 기대해 봐요..

월요일 밤은 피곤해도 행복할 듯

참 70 울엄마 몬스터 열심히 보시던데 종영돼서
이젠 월화에 보실만한 게 없어서 걱정이네요
구르미는 저랑 같이 보면 설명해 드리고 좋아라 하시던데
혼자 보시면 안 보실 듯.

밤 10시대는 어르신들을 위한 드라마가 별로 없죠?

하긴 아침에 꽃님이(끝났지만), 저녁때 여자의 비밀 , 워킹맘육아대디 등등 알아서 잘 찾아보시긴 하더라구요 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일 내내
    '16.9.26 3:03 PM (121.66.xxx.202)

보고 또 보느라 계속 피곤 ㅎㅎ
    저도 설명 하면서 엄마하고 같이 봐요
    지난주 상선 정체 밝혀진거 보고 헐..반응을

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.26 3:14 PM (126.253.xxx.187)

121님 그러시구나 . 전 유투브나 블로그에서 틈틈이 봤어요
    의상이나 색감들이 너무 예뻐서 좋아요

추석때 친정갔을때 엄마 붙들고 설명해 드렸더니 스토리 금방 이해하시고 애기들이 너무 예쁘다고 흥미있어 하셨어요
    해품달 때문에 유정이는 전국민이 호감^^
    박보검도 예쁘지만 저는 유정이가 넘넘 귀여워요 연기도 넘 야무지게 잘하고 . 지난주 스토리가 갑자기 급전개돼서 오늘 참 궁금하네요

혼술남녀는 82추천으로 봤는데 너무 잼있어요
    식샤합시다랑 응팔 합쳐놓은 듯한 연출이 넘 좋아요
    하석진 드링킹 땜에 목말라서 밤에 맥주 사다놓고 흉내낸적도 있어요^^
    노량진 학원가 사정, 애환을 엿보게 돼서 넘 가슴아프게 보고 있어요. 우리 젊은이들 넘 고생하네요.. 코믹하게 푸는 것도 물론 좋구요.
    첨에 선전할때 흔한 나혼자산다 얘기인줄 알고 안 봤는데
    82 덕분에 보게 돼서 넘 고마워요

• 3. ..
    '16.9.26 3:37 PM (218.38.xxx.74)

저도 구르미 보고 바로 혼술 봐요 ^^

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.26 4:23 PM (126.253.xxx.187)

넹 바로 봐야죠 바쁘네용

• 5. 네모
    '16.9.26 4:36 PM (39.115.xxx.106)

구르미에다 혼술남녀.거기다 보보경심까지 다봅니다.음하하하하하하
    구르미랑 보보경심 전 둘다 엄청 재밌어요.
    월,화 행복하다.

• 6.
    '16.9.26 5:41 PM (223.62.xxx.25)

질투의 화신이 넘 재미있어요
    당연히 구르미도 본방사수하지만
    수목이 더 기다려지네요

• 7. 사실
    '16.9.26 5:58 PM (126.152.xxx.187)

저도 여력이 되면 보보경심까지 보고 싶지만..
    기력도 딸리고 머리가 복잡해서.. ㅎㅎ
    질투의 화신은 1화부터 봤는데 그땐 쫌 스토리가 황당하게 느껴져서 안봤어요. 고경표가 공효진 반한것도 이해안가고..
    조정석 코믹연기 좋아하는데 나중에 다시 봐야겠어요 ^^

• 8.
    '16.9.26 9:04 PM (58.227.xxx.77)

뒤로 갈수록 재미있어요
    1.2회가 제일 재미없구요
    이번주는 정말 기대됩니다
    보검이는 보검이만 보이지만
    조정석 고경표 공효진은 다
    끝내주네요 연기력이

• 9. 예^^
    '16.9.26 11:00 PM (126.152.xxx.187)

글쿤요 1회 잼없으면 안보는 성격이라 많이놓쳐요 ㅎㅎ