82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이리 덥나요...

우씨... 조회수 : 4,051
25도네요 아직도.....
아침부터 선풍기 키고 있어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예. . 오늘 덥다고
    '16.9.26 2:27 PM (124.53.xxx.190)

했어요. . 일기예보에서 아침에. .^^

• 2. 어딘대요?
    '16.9.26 2:27 PM (59.22.xxx.140)

미국인가요? 일본인가?
    어디인지 알아야 같이 덥다고 맞장구를 치거나 아니라고 할텐데..ㅎㅎ

• 3. 버틸만하잖아요.ㅎㅎ
    '16.9.26 2:28 PM (211.245.xxx.178)

올 여름, 그 더위도 이겨냈는데, 선풍기로 버틸만한 더위는...그까짓거지요.
    저도 지금 선풍기 틀고 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.26 2:28 PM (114.200.xxx.216)

요새 기온은 딱 좋던데..

• 5. ..
    '16.9.26 2:29 PM (211.36.xxx.71)

서울이요~

• 6. 그쵸
    '16.9.26 2:32 PM (211.36.xxx.52)

낼부터는 뚝떨어지네요..

• 7. 맞아요
    '16.9.26 2:34 PM (106.248.xxx.82)

(서울 포함 중부지방) 더울꺼랬어요.
    주중에 비 올꺼라더니 그래서 그런건지 좀 덥네요.

• 8. 내일
    '16.9.26 2:34 PM (59.22.xxx.140)

서울 수도권 충청도 지역 비 예보 있음.
    그래서 후덥지근하나 봅니다.

• 9. ..
    '16.9.26 2:38 PM (210.217.xxx.81)

비오려고그러는지 덥네요 저도 선풍기틀었어요(회사임)

• 10. 덥다가
    '16.9.26 2:43 PM (124.53.xxx.190)

비오고 수요일쯤 기온 뚝 떨어진다고 했어요

• 11. 좋은하루
    '16.9.26 2:45 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

전 민소매 입고 있음
    에이 회춘하는 줄 알았더만 다 더우시네요

• 12.
    '16.9.26 2:46 PM (112.161.xxx.58)

더워서 너무 좋아요. 겨울 질색이라... 요즘처럼 미세먼지 이런식이면 차라리 사계절 여름이 낫겠어요 진심ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.26 2:50 PM (121.168.xxx.41)

미세먼지가 있으면
    하늘을 비닐로 덮은 느낌이 들어요.

더운 날씨와 맞아떨어지고요

• 14. 뙤약
    '16.9.26 3:19 PM (58.224.xxx.11)

남부도 그제.어제.오늘 덥..

• 15. 여기 김포
    '16.9.26 4:46 PM (59.17.xxx.48)

오전에 비 후다닥하고 몇방울 쏟아졌었네요. 지금은 좀히 후덥지근하네요.

• 16. .....
    '16.9.26 5:10 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

아까 3시쯤 어떤 20대 남자가 니트소재로 된 후드티 같은거 입고 땀을 비오듯 흘리고 있어서 좀 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    두달뒤에나 입을 옷을 ㅋㅋㅋㅋ