82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도 진앙지 근처에서 자꾸 가스 냄새가 난다고 하는데...

..... 조회수 : 2,453
당국에서는 다 뒤져 봐도 어디 가스 새는 데가 없다고 하고 원전에서도 우리도 문제 없다고
한다는데 그렇다면 이 넘의 가스가 도대체 어디서 새어 나와서 한 사람이 신고한 것도 아니고
여기 저기서 이구동성으로 가스 냄새를 신고한다던데...
저번에도 그렇고이번에도 냄새가 난다는데 큰 문제구만요.
빨리 원인을 찾아 해결해야지 뭔가 큰 것이 도사리고 있을까 봐 걱정이 안 될 수가 없네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.26 10:35 AM (211.224.xxx.201)

오늘 월요일이라..무서워요...ㅠㅠ
    경주근처살아서....더 ㅠㅠ

• 2. ////////
    '16.9.26 10:36 AM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

울산인데 지역뉴스때마다 가스냄새신고에 대해 보도하면서
    하나 같이 석유화학,원전측에서는 이상없다는 말만 되풀이하네요.

• 3. ...
    '16.9.26 10:39 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

매스컴의 의견은 더이상 신뢰하지 않아요.

• 4. 정부도 못 믿고
    '16.9.26 10:39 AM (222.101.xxx.228)

이거 어디 불안해서 살겠습니까

• 5.
    '16.9.26 10:42 AM (58.142.xxx.126)

지하 유황가스냄새?

• 6. ...
    '16.9.26 10:42 AM (182.225.xxx.22)

이상없다는게 더 불안하네요.
    아무 이상없는데 가스냄새는 왜 나는거냐구요.

• 7. 지진나기전
    '16.9.26 10:43 AM (220.121.xxx.167)

지하에서 발생하는 가스 아닌가요?
    원인을 못찾는다니 그곳밖에 더 있나요.

• 8. 한여름 냄새는
    '16.9.26 11:06 AM (59.8.xxx.122)

부패도 쉽고 퍼지기도 쉬워서 그렇다쳐도 요즘같은 날씨에 가스냄새는 보통일이 아닌듯..한데 저도 점점 무뎌져가긴하네요;;

• 9. ...
    '16.9.26 11:09 AM (118.220.xxx.138)

혹시 저번 지진때처럼 주위에 전조현상같은거 느끼신 분 있으시면
    올려주심 좋겠네요 대구에 부모님도 계시고해서 불안하고 궁금하네요

• 10. 웃기는게
    '16.9.26 11:26 AM (218.52.xxx.86)

원전 화학공장 등등 다 이상 없으면 지진때문이라는 소리도 되네요?
    실제로 지난 여름에도 한바탕 소동이 있었는데 이상없다하고 지진났으니까요.

• 11. 근데요
    '16.9.26 11:29 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

저번 가스냄새는 부산해안일대 기장, 해운대, 광안리, 용호동 등 넓게 일대가 거의 느꼈고요.
    이번은 몇 명이라서
    그렇게 불안해 하지 않아도 되지 않을까
    개인의견입니다.

• 12. 이 정부는
    '16.9.26 11:32 AM (118.40.xxx.47)

아는 것도 없고
    해보려는 노력도 없고
    일이 터지면 숨기려는 생각만하고 있으니

• 13. 쥐닥쓰레기
    '16.9.26 2:08 PM (112.217.xxx.123)

아는 것도 없고
    해보려는 노력도 없고
    일이 터지면 숨기려는 생각만하고 있으니 2222222222222222