82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 유플러스 본사.. 혹시 지난 추석에 보너스나.. 전통문화 상품권 나왔나요?

다퍼주네.. 조회수 : 744

참기름들기름세트에.. 전퉁문화 상품권.

근데 이번 추석때는 정말 딸랑 참기름들기름.. 세트 하나 들고왔어요..

상품권 안줬다네요..

쓰다보니 또 푸념글이네요.. 아침부터 죄송해요...ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '16.9.26 9:14 AM (211.36.xxx.139)

이번에 온누리상품권 안나왔어요
    추석에 보너스는 커녕 나오는게 다른곳 비해 박하다 보니 이런 불화도 생기네요

• 2. 직원엄마
    '16.9.26 9:31 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

장세트 나오고 온누리 상품권은 없어요.
    다만.... 임금체계가 바뀌어서 명절달에 더 준다고
    했어요. (월급은 딸아이가 관리 합니다.)

• 3. Rossy
    '16.9.26 9:37 AM (164.124.xxx.101)

상품권은 안 나왔습니다.

• 4. ....
    '16.9.26 11:05 AM (112.153.xxx.171) - 삭제된댓글

치약세개 나왔어요 일반적인 치약이 아니라.. 펌핑하는..
    박스에든거..

• 5. ...
    '16.9.26 11:08 AM (112.153.xxx.171)

온누리 상품권은 안나왔어요

• 6. ^-^
    '16.9.26 11:40 AM (223.62.xxx.102)

오호!! 여기 유플러스 가족들도 많나봐요^^
    반가운맘에 덧글올려요.
    상품권 없었구요.
    전 맞벌인데 울 회산 그 참기름조차 없었답니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586175 세월호 추모 하셨나요 1 20:09:05 132
1586174 80대 어르신 화장품 1 블루커피 20:07:59 111
1586173 흙당근 당근 20:06:25 95
1586172 자녀가 이전성겸험이 있다고 해서 성폭행 합의해주는거 2 20:04:48 485
1586171 밥솥 AS문의 안녕 20:01:07 71
1586170 6개월만에 운전을 마스터할수 있나요 6 ... 19:59:18 358
1586169 사진으로 보는 이재명의 2년 6 -00- 19:58:37 210
1586168 교포출신 연예인들 판깔아주니 영어 못하네요 4 19:58:30 999
1586167 보통 자신 몸무게 얘기할때 8 .... 19:56:45 423
1586166 대응 1 주식 19:54:36 109
1586165 시아 결손 범위 5 .. 19:52:31 363
1586164 부모도 참 극한직업이에요 1 ㅁㅁㅁ 19:50:56 686
1586163 소개팅 업체요.. .. 19:50:50 120
1586162 인천에 대형 이슬람 사원 건립 추친 5 탈종교 19:49:33 474
1586161 백설기 먹고 싶어서 1 뽀얀 19:45:07 275
1586160 신한더모아카드 포인트적립 어찌들하세요? 4 19:42:18 320
1586159 족저근막염 심하면 발에서 열나나요? 8 냉찜질 19:34:58 516
1586158 26살된 딸이 어린이집에서 ᆢ 20 딸내미 19:24:02 3,148
1586157 남편이 사랑스럽지 않은데 관계를 하는게 이해가 안가요 19 저는 19:14:32 2,407
1586156 it 강국, 기술강국 대한민국이 이렇게 무너지네.. 5 .. 19:14:21 962
1586155 대체 세월호의 진실은 무엇인가? 1 19:12:57 547
1586154 인천 한복판에 이슬람사원 세운다 2 또라 19:10:32 653
1586153 구글포토 이용하면 1 현소 19:10:06 186
1586152 버스에서 내리는 법이요 8 ㅇㅇ 19:09:40 1,031
1586151 조국대표"한국경제신문에 알려주겠다" 7 ㅇㅇ 19:04:24 1,844