82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고경표 관련 원글 지우셨네요.살 뺐다는 기사예요.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002735807
내 참.아침부터 박유천 빠순이 소리나 듣고..
좀 알아나 보고 욕하시던지.
본 거 말 했다가 아침부터 참...
댓글에도 썼지만 살빼고 찍은것도 찌우고 찍은 것도 다 대단하다고 생각하는 사람이고요.
도대체 살빼고 찍은거라고 말하는게 왜 박유천 빠순니가 고경표 깍아내리는 소리가 되는 겁니까..
예의 좀 지킵시다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.26 7:25 AM (211.223.xxx.203)

고경표가 멋있나요?
    뚱한 고딩 같은데...
    도무지 질투의화신 못 보겠던데
    여기는 연예인 소속사 알바들 많을 것 같음.

• 2.
    '16.9.26 7:33 AM (121.174.xxx.129)

응팔 하기전에 살 뺀게 지금 질투의 화신 모습이랑 똑같네요.
    응팔 촬영하면서 또 쪘나봐요.
    응팔할때 저 얼굴은 아니였거든요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.26 7:38 AM (49.142.xxx.181)

응팔때는 일부러 찌운거라고 들었어요.
    고딩모습을 표현하기 위해 제작진에서 요구했다고..
    저도 고경표 살이 찌든 빠지든 그냥 그래요. 외모가 제 타입이 아님 ㅋㅋ

• 4. 제가
    '16.9.26 7:38 AM (68.62.xxx.225)

글 썼었는데요 멋있어졌다고 칭찬 한마디했다 빠순이 소리까지 듣고 황당해서 원글 지웠어요. 게다가 아무도 안보니 살빼지 말고 생긴대로 살라는둥 여기 살기 팍팍한 사람들 많나봐요. 이제 왠만하면 글 안올리려구요

• 5. 그럼
    '16.9.26 7:44 AM (121.174.xxx.129)

고경표도 질투의 화신에서는 멋지게 나와요.
    저도 응팔때 고경표 정말 별로였는데 그게 역할이 좀 별로라서 그런것도 있었어요.
    68.62님 살빼고 안빼고를 떠나 키도 크고 괜찮은 편이라고 생각해요.

• 6.
    '16.9.26 7:48 AM (180.66.xxx.14)

살빼건 찌우건 별 관심 없는 사람인데
    진짜 아침부터 예의없는 댓글 받으니 기분이 나빠서요.
    82에서 이상한 댓글 보기만 할때는 왜 저래.하곺말고 내 일 아니니 그냥 넘어갔는데 막상 욕한것도 아니고 격한 푠현도 없는 댓글에 악에 받힌 듯한 말을 둘으니 욱했네요.
    자기 일하느라 살빼고 찌우고 그냥 그런가부다 하는데
    자꾸 살찌워서 대단하다는 글이 올라오길래 제가 본 메이킹 필름 생각나서 본거만 말했어요.
    근데 박유천 빠순이가 고경표 깍아내린더니..쩝.

• 7. 세명
    '16.9.26 7:53 AM (121.174.xxx.129)

그리고 응팔할때 제일 좋아했던 배우는 류준열이였지만 생긴건 박보검,고경표,류준열중에
    고경표가 제일 잘생겼다고 생각했거든요.
    류준열이 제일 못생기긴 했었구요.
    그런데 그것도 다 개인 취향이고 뭐 그냥 제생각은 그렇다구요.

• 8. 둘이 너무 안어울려요
    '16.9.26 7:53 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

고경표 그 눈빛은 사실 바보 눈빛이 들어가 있는데
    그건 여전히 남아 있더라구요.
    그것도 좀 빼지 살만 빼지 말고.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.26 7:53 AM (121.168.xxx.41)

요즘 볼 드라마 없어서
    응팔 다시 보고 있는데
    고경표만 보이네요

• 10.
    '16.9.26 7:56 AM (121.166.xxx.37)

고경표 욕하는 사람들 아이피 보면 한결 같아요. 돈이라도 떼였는지.

• 11. 응팔때랑
    '16.9.26 8:11 AM (115.86.xxx.111) - 삭제된댓글

지금 질투의 화신이랑 똑같아요. 어눌한듯한 말투? 목소리가 답답해서그렇게 느껴지는지. 응팔땐 고딩역이라 괜찮았는데 질투는 성인이고 게다가 재벌2세 세련된 캐릭터인데 너무 안어울려요. 공효진과도 나이차 엄청 나보이는데 반말하는것도 부담스럽고.

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.26 8:14 AM (24.16.xxx.99)

저는 응팔을 안봐서 그런지 지금 역할이 참 잘 어울린다고 생각돼요.
    감자별에서와 비슷... 딱 맞는 옷을 입을 것 같은데요.

• 13. ...
    '16.9.26 8:47 AM (185.9.xxx.67)

원글님은 아니겠지만 악성댓글 다는 고경표 안티 중에 변기유천 팬들이 많긴 많을 걸요.
    아직도 팬질을 하고 싶은 건지.

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.26 8:47 AM (211.36.xxx.133)

저는 응팔때도 고경표가 제일 괜찮던데요

• 15. ㅡㅡ
    '16.9.26 9:06 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

고경표잘생겼는데

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.26 9:14 AM (49.169.xxx.66)

저도 응팔때도 고경표가 제일 괜찮았어요. 요새 잘투에서 넘 멋있지 않나요?

• 17. 차이나타운
    '16.9.26 9:26 AM (117.123.xxx.12)

차이나타운보고 응팔 봤는데
    고경표가 응팔 주인공인줄알았어요
    당연 덕선이 남편인줄 ㅜㅜ

• 18.
    '16.9.26 9:30 AM (218.145.xxx.59)

응팔 땐 살 빼고 나온거예요
    그거 오디션 인터뷰 보면 나와요 응팔은 안봤지만 꽃청춘에서 짤라서 보여주더라구요
    그리고 질투의 화신에서 너무 멋있어요ㅠㅠ

• 19.
    '16.9.26 10:02 AM (211.36.xxx.139)

질투의 화신에서 넘 멋있어서 눈이 가는데 그런말 나오는것 까지도 싫어하는 분들 있는듯
    응팔때는 인상이 좀 싫다 했는데 여기선 잘 어울려요 연기도 자연스럽고

• 20. ㅎㅎ
    '16.9.26 10:06 AM (220.89.xxx.182)

저는 택이 박보검 좋아하지만 외모는 고경표가 더 잘 생겼어요.
    질투의 화신에서 연기 잘 하고 엄청 멋있어 보여요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.26 10:35 AM (223.62.xxx.74)

난 성선우때도 멋있기만 하던데 왜그렇게 까였는지 이해가 안됐던 1인
    특히 성인되고 되서는 엄청 멋있던데

지금보다 감자별 노민혁대표때가 더 멋있어요
    시트콤이 폭망했어서 그랬지 고대표는 댈것도 아님ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.26 10:36 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

난 변기유천이랑 엮여서 고경표까는 사람 이해가 안감
    우리나라 시상식 문제있는거 대중은 말해도 되고 종사자는 말하면 안되나요?

• 23. 응팔때도
    '16.9.26 11:16 AM (58.231.xxx.76)

역은 고경표가 제일 멋있었어요.