82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검이랑 정유미랑 로코는 너무 무리일까요?

아웅 조회수 : 4,507
나이차가 많이나도 연상연하 커플로 어떨까요
로맨스가필요해2 때 너무 재밌게 봤거든요
그 땐 이진욱이랑 케미 좋았죠.
박보검이랑도 잘 어울릴것 같지않나요 ^^;;

댓글 반응보구... 이상하면 지울게요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로필은
    '16.9.26 12:08 AM (211.244.xxx.154)

베드신이 있어야 하는데 박보검이 베드씬도 가능하다해도 저는 안볼란다~~/입니다. ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.26 12:08 AM (223.131.xxx.199)

요새 나이차 많이 나는 로맨스 많은데, 뭐 그렇게 이상하지 않겠죠.

정유미가 워낙 잘하니까. 어떤 남자배우든 다 잘어울리거 같아요.

• 3.
    '16.9.26 12:09 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

이모뻘인데요.부신행 보니까 정유미도 나이들어 보이던데..

• 4. gg
    '16.9.26 12:09 AM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

이상한 첫댓글에 상처받을까봐 얼렁 올립니다.
    아으 예쁜 정유미~~~
    지금 구르미 감독이 연애의 발견 감독아닌가요?
    가을이ㅜ되니 감질나는 구루미도 눈호강 연기호강이지만
    절절한 멜로도 급땡기네요.
    이진욱은 ㅠㅠㅠ 이제 힘들겠죠?
    박보검이 의외로 섹시해 보일때가 있어서 잘하면
    다음번엔 진한 멜로도 가능할듯

• 5. ggg
    '16.9.26 12:10 AM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

얼렁 썼는데 첫댓글이 아니네욯ㅎㅎ
    첫댓글님한테 얘기한 거 아녀요

• 6. ㅠㅠ
    '16.9.26 12:12 AM (1.229.xxx.205)

저도 정유미 자체는 너무좋은데 이제 주름도있음ㅜㅜ
    신지훈 윤석현 정도가 상대로 딱이에요.
    그나저나 내인생의 드라마 로필2가 망가져버림.....ㅠㅠㅠ

• 7. 구르미
    '16.9.26 12:12 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

보면 박보검 멜로에 아주 잘 어울릴거 같은데....뮤뱅 엠시볼때 아이린하고 참 잘 어울리던데요.

• 8. ....
    '16.9.26 12:12 AM (112.149.xxx.183)

정유미야 멜로건 뭐건 뭘 시켜도 잘하긴 하죠. 참 평범한 듯 하면서도 천상 배우.

• 9.
    '16.9.26 12:14 AM (112.161.xxx.58)

박보검 입만 보면 서세원같아요. 처음에 멋있다고 꽂혔는데 볼때마다 입만 보임. 유정이랑 로맨스에서도 튀어나온 입만 보임ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.26 12:15 AM (223.131.xxx.199)

이진욱때문에 로필이 망가진다는 거 보면 전 되게 신기해요.
    어차피 배우들 사생활 생각하면서 드라마 보는 것도 아닌데요.;;
    그냥 드라마는 드라마일뿐 아닌가요?
    전 그런거 상관없던데,, 유부남 유부녀들도 다 로맨스물 찍고 그러잖아요

• 11. 좋아요
    '16.9.26 12:15 AM (211.238.xxx.42)

연발 느낌으로~~~

정유미씨 그 전에 관리 좀 빡세게 하시고

상상만으로도 설레네요^^

• 12. 첨부터 연상연하 커플 설정이면
    '16.9.26 12:16 AM (211.201.xxx.244)

둘 다 연기 잘하니까 재밌겠네요.
    근데 비슷한 또래연기라면...케미가...
    보검군은 아직 좀 어려요.

• 13. 비주얼 보면
    '16.9.26 12:16 AM (175.209.xxx.57)

정유미는 젊은 이모 느낌인데요. 가뜩이나 좀 할매상이더라구요.

• 14. ..
    '16.9.26 12:16 AM (124.153.xxx.35)

정유미랑은 진짜 안어울릴것같아요..
    박보영이랑 알콩달콩 어울릴것같은.
    아님..아예 나이차많은 연상녀를 사랑하는..
    그옛날 장동건이 김미숙을 사랑하는 드라마..
    정말 애틋했는데..
    안어울릴것같으면서 절절하더군요..
    박보검은 또래랑은 안어울리고..
    뭔가특별한 사랑이 어울릴것같아요..
    유아인 김희애의 밀회처럼요..
    그런역에서의 눈빛과 연기는 어떻게할지..
    벌써 심쿵거려요..

• 15. 그쵸
    '16.9.26 12:17 AM (121.143.xxx.199)

정유미 참 좋아요.
    나이들어도 그 맞는 역할 잘 하겠지만
    나이드는 게 아쉬운 배우예요..
    보검이두 너무 팬이라 이어봤네요 ^^;

• 16. 서세원 동감
    '16.9.26 12:17 AM (39.7.xxx.222)

그러고보니 오물오물 작은 입인데 서세원이랑 비슷한듯...ㅠㅠ

• 17.
    '16.9.26 12:19 AM (211.244.xxx.154)

성준이랑 송구라 추천요 ㅎㅎ

너무 황당 커플매치인가요? 여주로 추천해놓고 이름도 모르네요.

• 18. 로필2
    '16.9.26 12:20 AM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

이진욱.정유미 정말 잘 어울렸는데...이진욱은 이제 로코는 못할거 같아요.에릭도 또오해영에서 나이들어 보여서 별루였는데..

• 19. 으아아 윗님
    '16.9.26 12:20 AM (211.238.xxx.42)

장동건이 김미숙 좋아하는 드라마 정말 좋았죠 ㅜㅜ
    작가 바뀌면서 최지우로 여주가 바뀌어서 너무 속상했던~~
    제목이 사랑이었던가? 다시 보고 싶은 드라마예요~~
    김현주랑 장동건 나왔던 청춘도요 ㅠㅠ (이건 표절이유로 조기종영된)

• 20. 저는
    '16.9.26 12:21 AM (61.102.xxx.46)

싫어요.
    정유미 할매상이에요.
    제 눈엔 하나도 안이뻐요.
    로코 주인공 되는 이유를 도통 모르겠어요.

• 21. ...
    '16.9.26 12:25 AM (121.171.xxx.81)

본인들 대리만족을 위해 연상녀와 엮으려는 것 같은데요. 저도 정유미 좋아라 하지만 입꼬리가 쳐져서 좀 억울한 인상이잖아요 일반 달달한 로코보다는 내 깡패같은 애인같은 역할이 제일 잘 어울려요.

• 22.
    '16.9.26 12:28 AM (49.174.xxx.243) - 삭제된댓글

박보검 입매가 조금 부자연스럽죠?
    구르미보면서 저도 알았네요.
    근데 그것도 박보감만의 매력인듯해요.
    그런 자연스러운 느낌 좋은듯....

• 23. 남매역할
    '16.9.26 12:28 AM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

원더풀마마에서 정유미가 박보검 누나로 나왔었는데 ㅎㅎ
    박보검은 아직 찐한 멜로 연기는 안될 것 같아요.
    나이에 비해 어쩐지 이미지도 좀 어린 느낌이 있어요. 그냥 풋풋한..
    발랄한 역할이나 반항적인 역할같은 거 좀 더 하는 게 어울릴 듯.
    정유미야 다양한 캐릭터 다 되는 연기력에 외모도 예쁘지만 둘이 커플로는 안 어울릴 것 같네요.
    저는 정유미 천일의 약속에서 향기로 나왔을 때 너무 상큼하고 게성있어서 인상에 확 남았었어요.

• 24. qkqkaqk
    '16.9.26 12:31 AM (49.174.xxx.243)

박보검 입매가 조금 부자연스럽죠?
    구르미보면서 저도 알았네요.
    근데 그것도 박보감만의 매력인듯해요.

그리고 정유미는 잘하는데 잘하는것 만으론 또 역부족인 부분이 해품달에서 한가인이랑 김수현도 참 불편했는데
    그 조합 난 반댈세...

• 25. 악 동명이인??
    '16.9.26 12:31 AM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

댓글 달고보니 제가 생각하는 정유미가 아니었네요.
    다른 정유미, 유아인과 친하다는 정유미 말하는 거군요.
    흠,,, 나이차가 좀 심각...

• 26. ㅎㅎ
    '16.9.26 12:31 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

네 너무 무리인듯
    이모같아요

• 27. 네.무리입니다
    '16.9.26 12:37 AM (211.245.xxx.178)

전 정유미 불호쪽이라서요.
    부산행보고 그나마 좋아진편입니다 저한테는.
    로필도 봤고 에릭, 성준이랑 나온 드라마도 봤구요.
    전 김혜수랑 나온 드라마속 비정규직 역 했을때 정유미가 오히려 더 이뻐보이고 맘이 가서 그 드라마속 정유미는 또 좋아합니다.
    공효진하고 드라마속 캐릭터가 좀 비슷한거같아요.
    공효진은 좀 불쌍한 캔디역으로 똑같고,
    정유미는 로맨스물에서의 모습이 또 똑같은거 같아요. 이진욱하고 찍은 드라마속 인물이나 성준 에릭이랑 찍은 드라마속 모습이 제눈엔 똑같아 보여요.
    박보검은 아직 너무 애 같아서 그런가...군대나 갔다와야 쟤도 이제 어른이구나 할거같아요.ㅎㅎ
    응팔속 키쓰씬에서 더 나가는건 잘 상상이 안되네요.ㅎ
    그렇다고 박보검이 매력이 없다는게 아니라, 뭔가,, 애가 성인물 찍는 느낌이라고나 할까요....
    어찌보면 또 박보검의 한계 일수도 있겠지만 급하게 성인역 하겟다고 하다가 역풍맞는것보다는 천천히 연기 영역을 넓혔으면 하는 마음이 드네요.. 어차피 연기 평생 할테니까요..ㅎㅎ

• 28. 어이없네
    '16.9.26 12:46 AM (39.7.xxx.222)

아니 남자만 연상하라는 법 있어요? 뭘 또 본인들의 욕망이래. 어이없어서 진짜ㅋㅋㅋ 최소한 유정이보단 잘어울리지 싶어요. 유정이땜에 드라마 몰입이 안됨

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.26 12:52 AM (223.62.xxx.223)

요즘 드라마에서 열살차이 정도는 흔한 거 아닌가요?
    유아인 김희애가 좀 파격적이었지.. 여자연상 설정 흔해요ㅋ

• 30. ...
    '16.9.26 12:52 AM (223.62.xxx.163)

저도 정유미 넘 좋아하는데 둘은 상상이 안가네요ㅎㅎㅎ
    박보영이라...와우 둘이 알콩달콩 설렘 폭발할듯ㅠㅠ

• 31.
    '16.9.26 12:53 AM (221.148.xxx.8)

뭐랄까
    원글 댓글 보니 팬심 대단하네요
    물망에 오른 작품이나 뭐 그런것도 아닌데

• 32. ......
    '16.9.26 12:57 AM (115.86.xxx.48) - 삭제된댓글

의외로 괜찮을거같아요.

• 33. ...
    '16.9.26 1:09 AM (1.236.xxx.30)

아예 연상연하커플로 나오면 뭐
    정유미가 좀 나이들어 보여도 상관없고
    정유미는 사랑스러운 느낌이 있어서 나름 신선하고 괜찮을듯

• 34. 별루
    '16.9.26 1:47 AM (58.126.xxx.116)

다른정유미는 괜찮을 듯한데
    그 정유미는 얼굴이 나이에비해 늙었던데요

• 35. 지나가다
    '16.9.26 1:55 PM (1.211.xxx.146) - 삭제된댓글

최소한 유정이가 정유미보단 낫죠 ㅋㅋㅋ
    연상이 문제가 아니라 할매입 정유미 자체가 박보검이랑 안어울려요 김현주나 김혜수라면 괜찮을 듯

• 36. 지나가다
    '16.9.26 2:00 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

최소한 유정이가 정유미보단 낫죠 ㅋㅋㅋ
    연상이 문제가 아니라 할매입 정유미 자체가 박보검이랑 안어울려요 다른 정유미라면 괜찮을 듯

• 37. ...
    '16.9.26 10:10 PM (110.175.xxx.247)

저도 굳이 대답하자면 불호쪽이예요. 김수현이랑 한가인조합같달까? 다음 작품은 교복입는 역 하고 싶댔으니 또래랑 하겠죠..