82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 비만과 거기 크기가 관계있나요?

... 조회수 : 34,840
지금 남친이 95킬로에 키는 175정도예요.

그런데 거기가 너무 작아요. 별 느낌이 안들정도..

몇명 사겼던 사람이랑 너무 차이나는데 저는 덩치랑 관계 없을줄 알았는데 계속 만나긴 커녕 헤어질 생각하고 있네요..

일본 야동 보면 몸매가 평범한 사람들이고 다 그정도 크기는 되는줄 알았는데 진짜 황당하네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '16.9.25 7:01 PM (220.70.xxx.204)

그렇게 불만이면 헤어져야죠

• 2. 흠..
    '16.9.25 7:04 PM (58.126.xxx.116)

그 크기랑 키랑 전혀 상관없어요
    더군다나 살이랑은 더 관계없겠죠
    저도 작은 사람 봤는데..
    진짜 작은데 근데도 느낌은 있던데요
    얼마나 작길래...
    근데 몸매보면 전혀 성적으로 끌리지 않으시겠어요
    그 남자는 거긴 작았지만 몸매랑 얼굴이 되게 섹시했어요

• 3. 아무리 자게라지만
    '16.9.25 7:06 PM (223.62.xxx.75)

이런 글 좀 그만 봤으면 ㅠㅠ

• 4.
    '16.9.25 7:09 PM (222.114.xxx.104)

키는 상관없지만 몸무게는 상관있음ㆍ
    몸무게 5키로 줄이면 1센티 늘어난다는
    논문도 있음ㆍ
    살속에 파묻혀 있다가 살빼면 드러나서 그러함ㆍ

• 5. rr
    '16.9.25 7:09 PM (175.127.xxx.10)

소아비만이면 그럴수있다고 합니다. 살찌면 여성호르몬이 많아져 그런다는데.. 어렸을때부터 비만이었는지가 관건

• 6. 살찌면
    '16.9.25 7:10 PM (223.17.xxx.89)

그것도 파묻혀요

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.25 7:11 PM (125.178.xxx.41)

7키로에 1센친가 작아진다는 기사 본적있어요

• 8. 너가
    '16.9.25 7:13 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

더 황당하다..
    머리속에 그거밖에 없음?!

• 9. 관리자님
    '16.9.25 7:19 PM (119.194.xxx.8)

이런 류의 글 걸러지게 할 순 없나요?
    진짜 싫어요

• 10. .....
    '16.9.25 7:29 PM (211.232.xxx.91) - 삭제된댓글

거의 관계 있어요.
    전에 씨름왕이 지방에서 씨름대회하느라 며칠 있었는데 이 사람이 실수를 했어요.
    공중 목욕탕을 간 것이죠.
    목욕탕에 꽉찬 남자들이 와~ 아무개가 왔다~ 하면서 제일 먼저 눈 가는 부위가 어디겠어요.
    몸무게 130키로 가까이 되는 거구이니 거시기도 비례? 누구나 그리 생각했겠죠.
    그런데 이 친구는 작은 번데기..소문이 좍 퍼진 것은 뻔한 일이죠.
    거구들은 대개 배가 튀어 나오면 배와 연결된(한몸이니 연결)거시기는 반대로 빨려 들어가서 작은 번데기가
    되는 것이죠. 거구 몸이면 대개 이런 현상이죠.
    거구는 배가 나온다--> 연결된 거시기는 대신 빨려 들어가 작은 번데기된다. ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '16.9.25 7:39 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 작은 사람 있어요. 그때 처음 든 생각이 이래서 ..연애(잠자리)를 해보고 결혼해야하는건가?
    하는 심각한 고민이...
    이게 키랑 상관없더라고요. 제 검지손가락 사이즈였음..팽창된게 .. 새우깡사이즈죠. 거짓이 아닌 진실임..;
    참고로 여자치고 손 작은편 .. 키가 작은편이라.
    제가 수도승이나 수녀과가 아니라서.. 그냥 헤어졌습니다.

• 12. ....
    '16.9.25 7:42 PM (220.126.xxx.20)

진짜 작은 사람 있어요. 그때 처음 든 생각이 이래서 ..연애(잠자리)를 해보고 결혼해야하는건가?
    하는 심각한 고민이...
    이게 키랑 상관없더라고요. 제 검지손가락 사이즈였음..팽창된게 .. 새우깡사이즈죠. 거짓이 아닌 진실임..;
    참고로 여자치고 손 작은편 .. 키가 작은편이라.
    제가 수도승이나 수녀과가 아니라서.. 그냥 헤어졌습니다.
    전 이분 고민 이해감..

• 13. 원글
    '16.9.25 7:48 PM (175.223.xxx.29)

고민이어서 익명으로 물어보는거 거지고 왜 뭐라고 하는지..
    그럼 엄마한테 물어봐요?
    님들은 친구한테 남자랑 관계한 얘기 다 하나요?
    답변 주신분들 고맙습니다. 몽키바나나보다 약간 큰 정도?
    개원의고 다정하고 다른건 괜찮지만 헤어질 생각이예요

• 14.
    '16.9.25 7:49 PM (110.11.xxx.95)

윗님 진짜요?? -_-;; 초등 1학년도 그것보단.....
    믿기지가 않아서 ㅋㅋ

• 15. ...
    '16.9.25 7:58 PM (220.126.xxx.20)

바로 윗님.. 리얼입니다. 이게요 이거 고민하는 케이스가요. 그런걸 ? 중요시해서 그런 사람이
    아니라요. 그냥 정말 그런쪽으로 아무 생각 없다가.. 막상 격으니깐 당황 되고 고민하는 거라서..
    그래서 원글님 심정이 이해가..;;
    이런케이스는 보통 수술을 해야할거여요. 정말 그사이즈라도 가능하다 하는분들이
    82에 얼마나 있을지는 모르겠지만.. 나중 수술적 치료를 하거나 했겠죠.
    그리고 다른것보다 유전이라면.. 2세 생각해서라도.. 솔직히 기피할수밖에 없어요.

• 16. 그게
    '16.9.25 7:59 PM (203.128.xxx.62) - 삭제된댓글

전부일수 없지만
    그것만이 전부라고 믿으면 헤어져야죠머

• 17. ....
    '16.9.25 8:07 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

사람을 볼때 그것만이 전부일수는 전혀 없죠. 일부죠. 하지만 이성과의 관계에서 중요한 일부기도 하죠.
    이성간의 관계가 아니라면 아무 그 어떤 문제도 없죠. 그것만이 전부라 생각해서가 아니라..
    그것도 중요한 일부일 수 밖에 없다는걸.. 알게되는 경우가 있죠. 극히 드물게..
    자손을 번식하고 그런게 인간이 플라토닉적 사랑만을 하는 동물은 아니니 가능하겠죠.
    육체적 사랑 역시 중요한 부분이니.. 인류가 존재하는거라..
    그것만이 전부라 믿어서 헤어지는건 아니죠. 에로스 플라토닉 공존하는거 아닌가요?

• 18. ....
    '16.9.25 8:08 PM (220.126.xxx.20)

사람을 볼때 그것만이 전부일수는 전혀 없죠. 일부죠. 하지만 이성과의 관계에서 중요한 일부기도 하죠.
    이성간의 관계가 아니라면 아무 그 어떤 문제도 없죠. 그것만이 전부라 생각해서가 아니라..
    그것도 중요한 일부일 수 밖에 없다는걸.. 알게되는 경우가 있죠. 드물게..
    자손을 번식하고 그런게 인간이 플라토닉적 사랑만을 하는 동물은 아니니 가능하겠죠.
    육체적 사랑 역시 중요한 부분이니.. 인류가 존재하는거라..
    그것만이 전부라 믿어서 헤어지는건 아니죠. 에로스 플라토닉 공존하는거 아닌가요?

• 19. 그래
    '16.9.25 8:11 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

니네 엄마한테 물어 보던가~~
    별~~미친

• 20.
    '16.9.25 8:14 PM (223.33.xxx.26) - 삭제된댓글

이제 그만 지워라 얘야
    한심한.
    다른남자랑 맞춰보던가.

• 21.
    '16.9.25 8:30 PM (121.143.xxx.148)

살찌면 파묻힌데요 작아진다 하더라구요

• 22. 익명방 인데~~
    '16.9.25 8:30 PM (116.126.xxx.43)

물어볼 수 있지 않나요?
    그럼 누구에게 물어보나요?
    저도 경험한 케이스라 정말로 결혼적령기는 지나갔고 노처녀일때 나 좋다고 따라다니는 남자 있었어요
    외형적으로 키도 작았고 얼굴도 호남형 아니였지만 집에서 결혼 안한다는 압박이 심해 결혼 하기로 했고요
    남자는 직업은 공무원이였으니깐 그걸로 만족 하려고 했어요
    근데 잠지리하고 났을때 그 허무함, 정말 좋아하는 사람이라면 결혼 했을까요?
    위엣분 말씀대로 제 손가락도 작습니다
    새끼손가락만 했어요, 아무 느낌 없습니다
    그런 무기를 갖고 결혼 하려는 놈이 미친거 같았어요
    당연 잠지리를 생각도 못 했지만, 밝히는 스타일 아니였지만
    결혼 포기해버렸네요
    평생을 살건데 말도 안 되지요
    근데 키랑거기랑 은 상관없는거 같고 몸무게와도 상관없는거 같아요

• 23. 글케
    '16.9.25 8:32 PM (223.17.xxx.89)

작은 인간이 존재하는군요...

수술할 생각은 왜 본인이 못할까요?

알아서 미리 할것이지....

본인이 더 잘 알거 같은데....

• 24. ㅋㅋㅋ...
    '16.9.25 8:37 PM (61.83.xxx.59)

찔리는 남자들 댓글이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 지역맘 익명방에도
    '16.9.25 9:09 PM (61.80.xxx.96)

원글님과 같은 고민글 누가 예전에 올렸던데
    갑자기 생각이 나서요‥

미더덕 만한 크기라던데‥도무지 믿기지
    않던데요

다들 헤어지라고‥
    잠자리 무시할수 없단글 봤어요‥

• 26. 연구결과
    '16.9.25 9:14 PM (39.7.xxx.134)

비만인 남자일수록 성기 크기가 작대요.

특히 소아비만이었던 남자들...성기가 제대로 성장을 못한대요. 그래서 성기가 작대요.

• 27. 아~참내
    '16.9.25 9:44 PM (175.196.xxx.51)

전부는 당연히 아니지만,
    부부생활에 문제가 될수도 있으니,
    고민하는거지...
    글을 내려라,말아라...
    여튼,의학의 힘을 빌면 좀 개선되지않을까요?
    닥터면 자기가 더 잘 알텐데...

• 28. ...
    '16.9.25 9:52 PM (119.70.xxx.103)

외국 야동에 작은 성기 시리즈 있는데... 키크고 날씬 멀쩡하나 지나치게 작더라구요.

• 29. ..
    '16.9.25 10:22 PM (1.237.xxx.230)

전국에 작은 남자들 많을텐데 그들도 다 결혼했고 암말 안나온다는게 신기해요.
    요즘은 인터넷발달과 여자들도 성에대한 권리 주장이 커지면서 남자꺼 작다는 소리들이
    많이 나오더라고요.. 작은 남자 많은듯..

• 30. ...
    '16.9.25 10:56 PM (114.204.xxx.212)

야동이랑 비교하심 곤란..
    솔직히 40대후반 이상은 잘 모르고 결혼해서 참거나 , 별 관심없어서 그냥 사는 부인들 많죠
    오래 살아보니 결혼전에 맞는지 좀 확인해봐야 생각 들정도로 그쪽도 중요하단 생각 들어요

• 31. 변태들인가?
    '16.9.25 11:02 PM (211.206.xxx.180)

이런 내용이 싫은 사람은 굳이 클릭해서 보질 마세요.
    굳이 읽고 쓰라마라 난리인지.

• 32. ...
    '16.9.25 11:06 PM (58.143.xxx.210)

비만일수록 작다는 애기 사실인거 같아요..

• 33.
    '16.9.25 11:08 PM (112.168.xxx.228)

말라도 작은경우도 많아요

• 34. 관련
    '16.9.25 11:47 PM (112.153.xxx.64) - 삭제된댓글

있는거 같아요
    남편이 살도찌고 허벅지가 굵은데 음...살땜에 더 작은거 같아요.
    아들 어릴때 수술하면서 어쩔수없이 거기 오픈하고 잇었는데 보시는 분들이 다들 애인데도 커보여서 다들 우리 남편 추측하길....클것이다고 여기는거 같더라구요.ㅠㅠ..몸집이 크거든요 허벅지도 굵고..
    아휴....진짜..순진해서 아무것도 모르고 결혼하길 다행
    아들이 살찌면 진짜 무서울거 같은

• 35. 보험몰
    '17.2.4 9:03 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125