82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짚신도 짝이 있다는말 거짓말이에요

ㅠㅡ 조회수 : 2,277
나한테는요
난 짚신도 안되나봐요
아ᆢ진짜ㅜㅜ
하긴 나이먹어 이럴꺼에요
어릴때 나 좋다는 남자있을때 했어야 했는데
때를 놓치니 이런거 같아요
선보고 네번째 만나서 이제 좀 되나보다 했는데
남자가 머 그리 급한지 일어나려고 난리네요
급한일 있는것도 아니래요
가라고 했더니 좋다고 가네요

한달간 시간낭비 했어요
그냥난 혼자 살아야되요
흑 ᆢ
결혼하셔서 애낳고 사시는분들 부러워요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.25 7:00 PM (82.217.xxx.226)

인연이 아닌가봐요 저도 결혼 늦게 한 케이슨데 어느순간 마음을 놔버리니 그때 비로소 인연이 오더라구요. 결혼에 대해 발동동하고 있을땐 다 그리 떠니가더니..포기하는 순간 짠하고 나타났어요. 마음을 느긋하게 먹고 결혼 생각을 접어보세요..

• 2.
    '16.9.25 7:08 PM (58.140.xxx.143) - 삭제된댓글

거짓말이예요.
    통계적으로 성직자 포함 전세계 5프로가 독신으로 죽는다고합니다.

• 3. ..
    '16.9.25 7:09 PM (175.116.xxx.236)

네 그냥 혼자 사세요....

• 4. 자신감 갖고
    '16.9.25 7:12 PM (223.17.xxx.89)

피부미용도 다니고 요가라도 해서 몸 반듯하게하고,,,
    필요하면 몇개 좀 보수 하세요

자기 투자하고 만나세요

• 5. 결혼운은 있나요.
    '16.9.25 7:17 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

죽어도 안되더이다....결혼운 되니깐 좋다는 남자들만 나오고 나또한 꽃피듯이 가장 이뻐진 시기 였었어요.

• 6. ..
    '16.9.25 7:33 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

꽃신이라 그런거 아닐가요?짚신은 아무거나 짝 신경안스고 신어도 되지만 꽃신은 무늬를 맞춰야하니,,
    좋은짝 나타날거예요~~

• 7. ...
    '16.9.25 7:45 PM (175.223.xxx.29)

짝없이 죽는 사람도 많다는 ...

• 8. ..
    '16.9.25 8:11 PM (125.132.xxx.163)

결혼도 입시처럼 꼭 해야겠다고 하고 도전해야지
    인연 만나겠지..
    드라마처럼 우연히 만나겠지..
    누가 나 좋다고 따라오겠지..
    생각하면 어려워요
    일반인은..

• 9. ..
    '16.9.25 8:34 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

인연인줄 알았는데 악역됐어요.
    제 2,3십대 찬란했던 시대를 같이 했는데
    사십대에 배신때린 놈도 있습니다..

• 10. ㄴㄴ
    '16.9.25 8:34 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

인연인줄 알았는데 악연됐어요.
    제 2,3십대 찬란했던 시대를 같이 했는데
    사십대에 배신때린 놈도 있습니다..