82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(죄송) 지금 경찰들 병원 안으로 강제 진입 중이에요!!!!!

미친! 조회수 : 4,106
돌았나 봐요. 의료기록은 이미 가져갔단 소리도 있고.
그냥 진압복 같은 거에 헬멧 쓰고 무작정무작정 진입 중이에요.
우와 대한민국... 끝까지 가네요...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '16.9.25 4:10 PM (125.185.xxx.178)

강제 시체탈취사건이 일어나는 1970년대군요

• 2. 뭐든
    '16.9.25 4:11 PM (61.72.xxx.128)

70년대,
    살인 경찰 물러나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 미쳤나봐요
    '16.9.25 4:11 PM (1.227.xxx.202)

이렇게까지 할 일이 아니잖아요

• 4. ...
    '16.9.25 4:13 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

야당 의원들은 현장에 있는지?

• 5. 큐큐
    '16.9.25 4:13 PM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

저럴려고 경찰을 많이 뽑았나봐요..병원에 환자치료 받으러 가는데 뭔 경찰이 쓸데없는데 특공대 작전한대요?

• 6. 미친닭
    '16.9.25 4:14 PM (175.226.xxx.83)

민주주의 국가 맞나요?
    지맘대로하는 닭이나
    공조하는 개누리당이나

• 7. 큐큐
    '16.9.25 4:15 PM (220.89.xxx.24)

저럴려고 경찰을 많이 뽑았나봐요..병원에 환자치료 받으러 가는데 뭔 경찰이 쓸데없는데 특공대 작전한대요?
    의무기록도 본인외에 타인이 열람할 수가 없는데.. 의료법위반에다가..

• 8. 아니 왜
    '16.9.25 4:15 PM (117.111.xxx.48)

경찰이 왜 저러는거예요

• 9. ,,,,,
    '16.9.25 4:15 PM (223.62.xxx.105)

답답하네요,,

• 10. ...
    '16.9.25 4:19 PM (218.236.xxx.162)

박주민의원 표창원의원 계신 듯 해요

• 11. 아니 진짜
    '16.9.25 4:19 PM (175.118.xxx.187)

도대체 왜 저렇게 하는 거죠?
    이해가 안 돼요, 이해가. 참.....

• 12. ㅠㅠㅠ
    '16.9.25 4:19 PM (71.84.xxx.62)

나쁜나라..ㅠㅠ

• 13. 도대체
    '16.9.25 4:20 PM (61.106.xxx.49)

왜 저러는 걸까요?
    이미 돌아가신 분이잖아요?

• 14. 정말
    '16.9.25 4:20 PM (182.225.xxx.22)

40년 뒤로 후진하나 봐요.

• 15. 고 백남기농민 장례식장으로 경찰 진입 시도중
    '16.9.25 4:21 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6061711&select=title...

• 16. 왜저러냐면요
    '16.9.25 4:22 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

시체탈취요... (쓰면서도 무서운 단어)
    유족들 다 반대하는데 부검하려고 해요.
    뭐 부검결과 발표하고 무마하려고 하는 거죠...

• 17. 왜저러냐면요
    '16.9.25 4:22 PM (119.194.xxx.128)

시체탈취요... (쓰면서도 무서운 단어)
    유족들 다 반대하는데 부검하려고 해요.
    뭐 부검결과 발표하고 무마하려고 하는 거죠.
    정말 간교하고 사악한.....

• 18. ....
    '16.9.25 4:23 PM (121.162.xxx.70)

이게 이나라 국민들이 원하는 상식이거든요

• 19. ,,,
    '16.9.25 4:23 PM (39.117.xxx.185)

하, 해도해도 너무한 정부. 두렵지도 않은가?

• 20. 뭐야
    '16.9.25 4:24 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

식구들이 부검 안 한다는데 정말 웃긴다..

• 21. ......
    '16.9.25 4:25 PM (122.40.xxx.201)

짐승새끼들

• 22. ..
    '16.9.25 4:25 PM (108.29.xxx.104)

어떤 놈이 또 잘보여 승진하려고 머리 썼나 봅니다.

• 23. ㄷㄷ
    '16.9.25 4:29 PM (116.126.xxx.72)

승진도 하고, 대구경북에 새누리 공천 받으려고 박근혜에 충성하는거에요.

• 24. 무사히
    '16.9.25 4:30 PM (71.84.xxx.62)

장례식장은 들어가셨다는데..이제 괜찮겠죠??

• 25. 뭔가
    '16.9.25 4:31 PM (1.227.xxx.202)

덮고 싶어도 살아계신 분도 아니고
    고인에 대한 예의를 이렇게 말아먹으면
    역풍 불지 않나요
    눈에 뵈는게 없다고 해도 금수만도
    못한짓을 하면

• 26. 고구마
    '16.9.25 4:34 PM (112.153.xxx.102)

미친거 아닌가요? 폭력배들의 나라네요. 미르다 뭐다 막다른 골목에서 이슈전환용으로 물어다는 처절함이 있네요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.25 4:37 PM (116.126.xxx.72)

역풍 안불어요...역풍이 불려면 부정선거, 세월호때..이미 사단이 났어야죠. 언론과 사법을 그래서..권력자들이 쥐려고 하는거.

• 28. ...
    '16.9.25 4:39 PM (210.91.xxx.6)

이 정부는 미쳤어요.

• 29. //
    '16.9.25 4:42 PM (116.39.xxx.133)

1번 찍는 사람들 지진으로 싹 사라지지 않는 한 무엇을 한들 변함 없어요

• 30. 근데
    '16.9.25 5:10 PM (1.234.xxx.187)

저렇게 하면 더 자기잘못이라는 걸 인증하는 셈이잖아요.

진짜로 아무 꿇리는 게 없이 떳떳하다면 의료기록을 왜 가져가요ㅗ;;;;;;;;

• 31. 근데
    '16.9.25 5:10 PM (1.234.xxx.187)

역풍 안불어요...역풍이 불려면 부정선거, 세월호때..이미 사단이 났어야죠. 언론과 사법을 그래서..권력자들이 쥐려고 하는거. 2222222222222222222222222

세월호 때 우리 힘으로 쟤네 처단 못해서 이제 우리가 세월호 학생될 차례구나 알았어요;;;

• 32. ...
    '16.9.25 5:49 PM (118.38.xxx.29)

>>어떤 놈이 또 잘보여 승진하려고 머리 썼나 봅니다.

• 33.
    '16.9.25 5:55 PM (210.90.xxx.19)

정말 이나라가 어찌 될려고 하는지.
    가족들 심정이 어떨지...
    고인의 명복을 빕니다

• 34. 아아
    '16.9.25 6:10 PM (211.246.xxx.71)

정말 싫어요 이눔의 그네 이눔의 정권 ㅠㅠ
    근데 왜 개벽이 안일어나나요 ㅠㅠㅠ

• 35. 정말
    '16.9.25 6:21 PM (112.148.xxx.94)

미친 정권이라는 말 밖에는~ㅠㅜ

• 36. 그래그래
    '16.9.25 6:42 PM (221.154.xxx.101)

정말 미쳤네 미쳤어..ㅜㅜ

• 37. zz
    '16.9.25 6:51 PM (116.39.xxx.181)

해도 해도 너무하네