82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는 낙도 없으니 진짜 슬퍼요

ㅇㅇ 조회수 : 2,743

먹는 재미가 사라졌다기보다
식탐은 여전한데 소화능력이 안받쳐주는거요ㅠ

십만몇천원짜리 호털뷔페가서
랍스터꼬리 하나에 깐쇼?새우 몇개먹고 초밥 세개에 케이크먹고 지지쳤네요

더 먹으라면 먹을수는 있는데
그러다 탈난적이 한두번이 아니라서 자제..

슬퍼요ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.25 2:32 PM (49.174.xxx.211)

이런이런 아까비 ㆍㅋ

• 2. ..
    '16.9.25 2:37 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

본인 위에 맞는 걸 찾아서 회복하세요
    저도 그 경험을 여러 번 했기에..
    호텔부페 가시면 죽이나 스프를 먹어야져

• 3. 333
    '16.9.25 2:37 PM (223.62.xxx.92)

완전 동감
    건강할때 소화시킬때 많이 먹어야할듯해요

• 4. ㄹㄹ
    '16.9.25 3:01 PM (112.172.xxx.71)

호텔부페얼마나한다고
    또가면되죠뭐가문제

• 5. ......
    '16.9.25 3:10 PM (121.183.xxx.128)

호텔부페얼마나한다고
    또가면되죠뭐가문제--------> 상황 파악 못하는 니가 문제다

• 6. 얼마나 하다뇨?
    '16.9.25 3:10 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

돈십만원이 싸요? 그돈이면 한우를 먹겠구만?

뷔페는 식탐있고 대식가가 가도 돈 아까워요 음식종류도 빤한데다 경조사때나 가서 먹지 일부러는 안가져요
    그돈이면 메인요리로 가는게 돈 잘 쓴거죠 잘하는 중국요리나 일식집 아님 마포에 서서갈비 푸짐히 먹는게 좋다는

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.25 3:40 PM (211.36.xxx.179)

저정도면 뷔페가서 드실만큼 드신것같은데요
    초밥하나가 은근밥양많아요
    그거 세개드셨고.
    뷔페특성상 보기만해도 배풀러 많이 안들어가던데
    초밥세개에 랍스터에 새우드시고
    이정도면 평소 집밥한끼랑 거진 양이맞을것같은데
    무슨 위가안좋아 못드셔한탄이시란건지

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.25 4:40 PM (211.205.xxx.224)

저처럼 일년에 한번 가는 사람은..
    자주 출입하는 사람들처럼 몇점 집어먹고 먹을만큼 먹었다소리 안나오거든요 ㅡㅡ
    저 정도먹음 제 전성기에 비함 진짜 속식하는거예요

돈생각 안하시고 포크 내려놓을수 있는 분들은 좋으시겠다ㅡㅡ

• 9. 돈 생각하고 내려놓는게 아니리
    '16.9.25 5:41 PM (59.6.xxx.151)

탈 나고 재수없으면 탈중에도 죽다살게 시달리면 내려놔줘요 ㅎㅎ
    전 부페 상품권 받으면 부자만 보내요
    딸도 부페 별로라 우린 둘이 따로 놀고요^^;

근데 어차피 나이와 소화력은 반비례해요
    위도 근육이고 장기니까요
    한창 때 남자애들 돌도 소화시킨다 잖아요 서서히 줄어들죠