82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 또 국회비난했네요.

국회비난 조회수 : 1,397

http://www.vop.co.kr/A00001071285.html

앞서 국회는 이날 새벽 본회의에서 김 장관 해임건의안을 통과시켰다. 일명 '장관 필리버스터', '필리밥스터' 등 각종 방해 작전을 펼치며 해임안 처리를 막으려 했던 새누리당은 표결에 불참했다.

김 장관은 국회 인사청문회 과정에서 각종 '부동산 특혜' 의혹들이 제기돼 '부적격' 판단을 받았다. 그러나 박 대통령은 김 장관 임명을 강행했다. 그러자 야당은 해임건의안을 국회에서 통과시키며 박 대통령의 일방통행에 '제동'을 걸었다.

그럼에도 박 대통령은 해임건의를 거부하면서 다시금 '일방독주'의 의지를 표한 것이다. 이를 증명하듯 이날 워크숍에는 해임건의 대상인 김재수 장관도 참석했다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회비난한 박근혜
    '16.9.25 10:28 AM (61.98.xxx.54)

박근혜, 사실상 해임 거부한 초유의 대통령으로 기록
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=141826

박근혜는 누군가에게 이쁨 많이 받을것 같아요..

• 2. ㅇ ㅇ
    '16.9.25 10:50 AM (61.253.xxx.136)

죽은 최태민이 정치를 하고있는게 맞는건가..팟캐스트에서 한번씩 그러길래 웃었는데 웃을일만은 아닌듯ㅎㅎ뭔가 상식적인게 하나도없어ㅋ

• 3. ...
    '16.9.25 10:51 AM (122.38.xxx.28)

칠푼이 같은...참 챙피한 대통령...

• 4. 국회비난한 박근혜
    '16.9.25 10:54 AM (61.98.xxx.54)

미국은 제3세계 독재자를 좋아합니다.
    그래서 전두환의 구데타와 광주 학살 적극적으로 도와줬죠.
    아니..전 광주학살은 미국이 일부러 부추긴것 아닐까도 생각해요.
    대신 미국놈들은 자기들 먹을거 확실히 챙겨갔죠.
    신자유주의 압박해서 원전짓기 시작하고.. 외투법인 설립법까지 다 바뀌어서 본격적으로
    외국자본이 한국에 자유롭게 유입하게 되요.

• 5. 늘 남탓
    '16.9.25 10:58 AM (121.178.xxx.179)

남은 언제나 잘못하고
    나는 언제나 옳다라니~~

저런 밴댕이 속알딱지같은 인간이
    저런 자리에 앉다니
    부녀회장자리도 못할 위인을 어떻게 국민들이 속았지

끔찍하다

• 6. 거꾸로
    '16.9.25 11:10 AM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

국회가 대통령을 비판하는 것인데 헌법기본도 모르는 것이
    그 자리에 앉아있어서

• 7. 부끄러움은
    '16.9.25 11:33 AM (59.27.xxx.47)

우리 몫 ...

• 8. 너는
    '16.9.25 12:33 PM (58.234.xxx.243) - 삭제된댓글

지금까지 한 일이 뭐가 있냐!! 미취ㄴ녀ㄴ

• 9. zz
    '16.9.25 7:00 PM (116.39.xxx.181)

적반하장이죠. 부정부패 원인제공자가